И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Всем привет.
Аноним 867,
Отлично на тебе

У меня сегодня - 100.
Вчера была тренировка в зале на низ .
Сегодня наверное пойду на верх делать, если получится.

Всем наидобрейшего денёчка!
Идущая за мечтой,
Ксюша, умница скажи мне, как твои дела с режимом? Стала ложиться спать пораньше?

Платошина_мама,
Стараюсь.
Передвинула на 12,30. Знаю что поздно, но буду ещё двигать постепенно

Слежу за водой. Каждый день пью 1,2 литра

Девочки, продолжая страшную тему десертов.
Взяла в магните вот такой Мёдинг. Похож на медовый торт. Калорийность 215ккал.углеводов 22 г на 100г.
Масса десерта 85 грамм. Я половину ребенку отдала. То есть съела не более 100кк.
Но там в составе много добавок типа ешек.
Моя тренер поэтому и скинула рецепт торта из банана. Там нормальные ингредиенты, творог вместо искусственных сливок, нет маргарина. Но калорийность не малая, да.

Всем привет!
А я отрываюсь в пасху)) хоть и атеистка, но куличи уважаю)))

RomahaAlenka,
Я съела два кусочка, плюс полкорзиночки с ягодами. И то уже вместе с завтраком вышло 1000кк.
Вечером мой ужин цветная капуста.

Клара Новикова,
Не, у меня полный отрыв))) сегодня ещё днюха племянника....

RomahaAlenka,
Я сегодня тоже жру.
Беляши, конфеты, на вечер яйца оставила

Тоже съела кулич. Сама пекла. Очень вкусный, не удержалась. Ну и ладно, пусть будет читмил сегодня, хоть и не люблю такие оправдания. Вместо ужина иду в спортзал. Все! Пищевое окно закрыто)))
Всех с праздником! Любви и добра вам, девочки!

Всех с праздником светлой Пасхи!
Любви, мира, согласия вашим семьям!
Я сегодня сделала для себя открытие. Спала почти 10 часов, из них 4 часа глубокого сна, мои часы сказали что это лучше чем у 97% людей Так вот, тренировка прошла на ура! Если спать долго и качественно, треня идёт легко и с удовольствием))) Вышла из зала и съела свой завтрак в кафе: принесенные с собой крашеные яйца с кофе Всего за день умяла 6 яиц Куличи не хочется! Поела бы творожную пасху, если бы кто-нибудь угостил
Ещё мужа кормлю, он тоже из зала пришел, еле живой))) говорит, купи булгур, тренер так сказал

Платошина_мама: купи булгур, тренер так сказал

Я сегодня его готовила.
А почему именно булгур?

Да, тренеры любят советовать булгур, особенно мужчинам, я так поняла. Муж тоже требовал. Есть не стал только))) не знаю что там. Это крупа из твёрдых сортов пшеницы. Белка там 12г... ну в моем любимом Киноа 13г белка.
Платошина_мама,
Про сон я говорила, про выработку гормона роста, помнишь? Вот на себе почувствовала ты)))

Аноним 867: Я с погоды фигею

Простите пожалуйста, это я босоножки купила.

Аноним 867: Фотку

Простые удобные.
С ногами вообще капец. Травма была ногтя, и сегодня на педикюре мне срезали деформированную часть. Сказали что гель лак пока нельзя, пока не отрастет. В это полгода буду с некрасивыми ногтями ходить. Ну и косточка на большом пальце растёт. Над этим работаю.

Аноним 867: Где покупали

В робеке. Заказала на сайте, привезли в ближайший магазин.
Меня можно на ТЫ.

Я тоже сегодня наелась от пуза. Вроде нормальная обычная еда своя, а печень "тянет".

Всем привет!

Клара Новикова: А почему именно булгур?

Возможно, поэтому:

Aйра: Это крупа из твёрдых сортов пшеницы. Белка там 12г...

Но это в сухом виде... В свпренном его а разы меньше, к сожалению...

Аноним 867: Я с погоды фигею. Летнюю поменяла уже, придется на такси.

Ой, не говори чую, сегодня будет день жестянщика ((( мне вечером с ребенком ехать в поликлинику по таким дорогам

Kaбанчик: Простые удобные.

Красивые если ещё и удобные, то вообще отлично! Мы иногда их заказываем с доставкой на дом, привозят несколько пар на выбор.

Ikrink@: Можно рецепты?

Поздно увидела-в деревне отдыхали, но на след. Пасху зато проверенный рецепт: instagramm.ru/photo/

Всем доброе утро!!! С прошедшими праздниками!!!
Я пропала, но нашлась)))
Я поменяла работу-от чего очень счастлива. Мне все нравится, хотя понимаю, что пока объем ооочень маленький, потому что втекаю.
В итоге спокойного душевного равновесия мой вес уменьшился, ИМТ стал нормалный .
Пришлось поменять купальник, потому что из старого выплывала целиком в басике -примеряла, примеряла, в итоге взяла 46 размера!!!
Вчера купила себе 3 платья46-48 размера))) так приятно))))

Платошина_мама: булгур

Тоже тренер советовал вместо риса

Аноним 867: Я с погоды фигею. Летнюю поменяла уже, придется на такси.

Я тоже , теперь пешеход.
Юляма,
Молодец . Кем теперь работаешь?

Ох, у меня вчера был читмил . Была треня. Сегодня на весы встала, испугалась. Даже писать не буду
Сегодня надо брать себя в руки.

Всем привет
Я честно куличи не ела - только яйца
Поменяла тренера и тренировки. Теперь у меня кик боксинг и круговые
Вроде вес пошёл чуть вниз. Питание то же самое. На фото изменения за 2 недели. Не сильно видно - но полкило на мне вообще ерунда.
Муж меня подкалывает , что я мечусь из стороны в сторону. Но ему то не понять терзаний нехудеющего худеющего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы