И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Клара Новикова,
Первый раз в теме человек, который не хочет скинуть пару кило)))

Маорица: Первый раз в теме человек, который не хочет скинуть пару кило)))

Потому что он их уже скинул. И даже ещё пару кг на отпуск.
Нужно знать свою меру.
Жить под лозунгом " худеть ещё и ещё" это не совсем нормально.

Маорица,
я тоже больше не хочу скидывать пару кило. Хочу оставаться в пределах 48-50.
Над качеством работать надо продолжать.

Аноним 867,
Ну, Маорица меньше весит, при почти таком же росте.
к сожалению жирок распределен очень не равномерно. Руки уже сухие, вены видны, а ляжки...(((
Хочется как то соотношение жира/мяса поменять.

Я 46.5, хочу 45. 157-158 рост.
48 мне много, в одежде норм, в голом виде живот не нра
Все кебабы вареники да шаурмишка в командировках

Шмель,
Кинь фотку

Маорица,
сейчас только такая под рукой. Рост 155.

Шмель,
Какая же Вы стройненькая

Шмель,
Хороша фигура

Аноним 867,
Сумка хороша

Шмель,
Достойный вид)

Шмель: Хочется как то соотношение жира/мяса поменять.

Вот я думаю, может ли обычная женщина это сделать? Или нужен спортпит и проживание в зале?
RomahaAlenka,
Ты набираешь массу? Удаётся? ПаннаKotta,
Помню ваши фото со спины в трусах. Когда в зал ходили.
Очень там хорошо, мясистости много.
Как стать такой мясистой? Были только силовые?

Клара Новикова,
Да, только силовые. Белка побольше

ПаннаKotta: Да, только силовые. Белка побольше

Животного?
Творог считается?
Мне он удобен как перекус на работе.

Соотношение жира и мяса можно поменять, несколько циклов сушка-масса прогнать. Допустим летом на дефиците, зимой на массе. Обязательно силовые с максимальными весами. Но удержать форму, не знаю. Не все смогут. Мышцы тела не выгодны, много энергозатрат, а вот жирочек и запас, и не требует ничего, висит и висит Поэтому жир просто набрать, а скинуть сложно, а мышцы горят чуть только послабление пошло, болезнь там или любая пауза в тренировках

Клара Новикова,
да, творог, яйца, йогурт савушкин греческий, там 10гр белка на банку, протеинбатончики.

ПаннаKotta: Соотношение жира и мяса можно поменять, несколько циклов сушка-масса прогнать. Допустим летом на дефиците, зимой на массе.

На массе это : есть хорошо, почти на 3000 кк и поднимать большие веса?
Какая статья в инете мне сказала о том, чтобы набрать 2 кг массы в месяц нужно потреблять 45 кк на кило веса.

Мужикам классно, у них тестостерон, очень быстро мышцы растут. Мы годами ходим в зал, прогресс медленный, ягодицы практически не растут, чуть что все сдувается. Они быстрее теряют жир, мышцы растут быстрее. Хорошо им

Клара Новикова,
Не, не набираю. В теории я сушусь, реально я фигею от недосыпа и аврала, так что трень пока нет

Клара Новикова,
да, типа того. Я там на фото 58кг, наверно. Как раз типа на массе максимум набирала 59-60кг. Но и жир набираешь, конечно. Для этого и надо несколько циклов пройти, чтобы осталось максимум мышц и минимум жира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы