И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Шмель: после силовых не бегаю.

Моя говорит после силовой дорожка быстрым шагом минимум 30 минут

Клара Новикова: Задача - не худеть.

а какая тогда задача?
эта программа похожа на сушку нижней части)))
как гантели держите во время приседания и выпадов?

Идущая за мечтой: Моя говорит после силовой дорожка быстрым шагом минимум 30 минут

это для похудения

Клара Новикова,
Вес увеличить на приседы (8кг это ни о чем).
Плие приседы это в смысле сумо? Или ты там в статике? Если в статике то ок, если сумо то вес должен быть
Дотягивания я тож не поняла что это.
Эллипс не лишний. Не хватает упр на остальные части тела. И все с весом

Всем привет!
Я увчера тортик сожралапосле работы утром, в сончас и после 10 вечера((( Ща вот я должна поработать, но наверно спать завалюсь, а вечером нагоню
А ещё я бегаю спринты с весом 10 кг (тушка Ляли). Мы ща без подгузов, и как авария, я бегу из песочницы домой.

RomahaAlenka: Дотягивания я тож не поняла что это.

это на пресс.

RomahaAlenka: Вес увеличить на приседы (8кг это ни о чем).

Нет возможности. Я же дома.
Да и не потяну я пока больший вес.

RomahaAlenka: Не хватает упр на остальные части тела. И все с весом

Остальные части тела в других тренировках. Всего 3 на неделе.

Платошина_мама: Клара Новикова:Задача - не худеть.
а какая тогда задача?

Мой вес, объёмы меня устраивают сейчас. Меньше не хочу.
Нужно улучшить форму ног, качество тела.

Клара Новикова: Нужно улучшить форму ног, качество тела.

то есть увеличить % мышечной массы, уменьшить % жировой, уменьшить кол-во целлюлита?
Мне кажется, это неизбежно связано с уменьшением объемов тела

Платошина_мама: Мне кажется, это неизбежно связано с уменьшением объемов тела

Они у меня уже конкретно так уменьшились.
Вопрос в общем то в поддержании текущих результатов.

Клара Новикова,
Напомни, пожалуйста, свой рост и вес, и параметры
Мне одной кажется, что уменьшение объемов тела это хорошо (для большинства из нас, периодически кабанеющих дев)? Простите, если кого обидела, не хотела!!!
Но уж лучше иметь ноги-спички с возможностью дать себе лишку и чуток поправиться, скажем в отпуске, чем не иметь её вот поеду я отдыхать, захочу же баранины, чурчхелу, пахлаву
По жаре буду ходить, мороженку слопать
Потом ещё день рождения, планирую его на море провести. Выпить вина, поесть вкусной рыбки

Платошина_мама: Напомни, пожалуйста, свой рост и вес, и параметры
Мне одной кажется, что уменьшение объемов тела это хорошо (для большинства из нас, периодически кабанеющих дев)? Простите, если кого обидела, не хотела!!!

Параметры меня устраивают.
Нельзя же худеть вечно. Я достигла того, чего хотела.
мне нужно выйти на баланс, как то его нащупать

Клара Новикова,
Ну цхудеть это не всегда уменьшаться, это ещё и рельеф прокачивать. Все твоя тренер правильно делает. Кардио после силовой всегда рекомендуют как заминку. Но легкое кардио)
Не хочешь больше ничего менять так и скажи тренеру. Будешь просто дальше еду контролировать. Но без обид, я сомневаюсь в твоём красивом рельефном теле

Блин эт я за писала как аноним 153

Аноним 867: После твоих слов я уже захотела )))

Сама жду - не дождусь пока держу себя на 1500, осталось 2 недели... Ну, мало ли, вдруг похудею!
Отрадно, что стали появляться в магазинах овощи по вкусу не трава и не такие золотые по цене, хоть не так грустно на низкокалорийке сидеть...
Завидую жителям южных стран, круглый год на столе свежие и вкусные овощи-фрукты-зелень, красота же, вот грех на таком жирными им быть! Когда вкуснейший салатик со свежей редиской, щавель кисленький... Как же мне в деревню захотелось...

Аноним 867: После твоих слов я уже захотела )))

аналогично, слюни потекли, так красочно всё описано. Хотя сижу завтракаю )))

Аноним 153: Но без обид, я сомневаюсь в твоём красивом рельефном теле

У меня не стояло цели получить рельефное тело. Ставилась цель такие то объёмы и такой то вес.
Тренер делает правильно, но это уже её цель.
У меня своя. Моё же тело.

Я, начитавшись данной темы, с апреля начала считать калории ) Сначала просто узнать, а насколько я вообще ем. Потом втянулась. Хотя зарекалась раньше, что никогда не буду такой ерундой страдать. А затея оказалась азартной В итоге ушло уже 4 кг. Очень рада. Веса лишнего хоть и немного было, но с осени не могла взять себя в руки. Так что спасибо вам, девочки, за стимул и своеобразный пинок

Клара Новикова,
Привет, надо еще чуть схуднуть, считаю))))
Но я люблю подрищеватей, это да)))

Маорица: Но я люблю подрищеватей, это да)))
Если хочешь получить то, чего раньше не имел

Мне уже некрасиво подрищеватей. Я высокая. Скелет широкий. Не очень уже выглядит.
Когда женщина маленькая и компактная, там да лучше подрищеватей.
Я тренеру говорю, дай мне тренировки на поддержание результата. Работа с ней оплачена до середины июня.
Да и я на вторые майские обжиралась, а объёмы и вес уходят. Разогнала организм, 6 тренировок в неделю делала.

Клара Новикова,
Молодец, продолжай пару тройку месяцев, потом посмотришь, надо ли что менять.

Я взялась за ум и контроль еды, минус кило, надо еще минус 1.5

Клара Новикова: мне нужно выйти на баланс, как то его нащупать

а тренер очно вас видела?
Как комментирует результат?
Тело ведь и к нагрузкам привыкает и с возрастом "чтобы оставаться на месте нужно бежать со всех ног", поэтому может под ваши требования по поддержанию результата - такие рекомендации?

Клара Новикова,
надо выйти на поддержку методом подбора кбжу. Поднять среднедельный кбжу, чтоб не худеть. От спорта не худеют. Если нет дефицита калорий.
Поднимать медленно, в неделю на 100ккал, взешиваться. Как только вес встал, значит, поддержка.
Спорт по желанию, главное, чтобы он был.

Аноним 867,
Чтоб быть худой и рельефной надо жрать 1300 ккал и тренить
Трудно
Но стремимся

Шмель: а тренер очно вас видела?
Как комментирует результат?
Тело ведь и к нагрузкам привыкает и с возрастом "чтобы оставаться на месте нужно бежать со всех ног", поэтому может под ваши требования по поддержанию результата - такие рекомендации?

Видела, мы же в соседних домах живём.
Ее рекомендации продолжаем дальше, делаем все то же самое.
Но на данный момент не нужно уже бежать со всех ног. Я уже прибежала.

ПаннаKotta: Спорт по желанию, главное, чтобы он был.

От тренировок я не собираюсь отказываться.
Оставила три тренировки в неделю. Силовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы