И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Хвоя: All супер

Фото супер, вы супер. Название отеля можно в личку?.

Всем привет!
Что-то темка заглохла совсем, надеюсь, мне кто-нибудь ответит
Девочки, кто-нибудь проходил марафоны Усмановой, платные? Стоят они того? Или тоже самое все в инете можно найти бесплатно?
Я из отпуска вернулась неделю назад, привезла плюс 1,5 кг, теперь я целых 46,5 кг))
Надо в режим тренировок возвращаться (уже неделю не могу себя заставить). Еще вопросик: персональная тренировка в тренажерке за 1300р это нормально и сколько вы брали их? 10 тренировок хватит, чтобы освоить комплекс упиажнений?

Аноним 138: персональная тренировка в тренажерке за 1300р это нормально

от клуба зависит и от тренера. Средняя цена по-моему 1000р.

Аноним 138: 10 тренировок хватит, чтобы освоить комплекс упиажнений?

от вас зависит. Если вы не новичок, техника поставлена, то возможно. И этот комплекс все равно время от времени нужно корректировать.

Аноним 138: персональная тренировка в тренажерке за 1300р это нормально

У нас получается 700р

Аноним 138:
Поищу-ка я еще тренеров

Да, 160 рублей зал днем, 200 вечером + тренер 500

"Особенности женских тренировок

1. Женщинам нужно меньше углеводов

При одинаковой интенсивности женщины сжигают больше жира и меньше углеводов/белков, чем мужчины. Разница как в нервной, так и в гормональной системе (включая уровни эстрогена). А еще у женщин выше процент жира, в том числе - внутримышечного, так что организм использует ту энергию, которая доступнее.

Меньше калорий надо получать из углеводов и больше из жиров, что полезнее для сердца и лучше для хороших гормонов. Эстроген тоже анаболичен. А низкожирные диеты даже уменьшают грудь (не в смысле общего похудения, а из-за падения половых гормонов)

Женщины меньше страдают от низкоуглеводно-высокожировых диет. Обмен веществ лучше, чем у мужчин, и распределение жира более здоровое.

Связь между потреблением жира и раком груди найдена в слабом исследовании, где женщины имели лишний вес, мало двигались и питались джанком. Если вы поддерживаете нормальный вес, не курите, не бухаете, занимаетесь спортом и здорово питаетесь, то вам нечего бояться.

Когда женщины едят больше жира, они сжигают больше калорий на тренировках, больше жмут лежа и более стройны. Короче говоря, высокоуглеводные диеты, в которых почти нет жира, многим женщинам вредят.

1. Женщинам нужно больше повторений

У женщин больше мышечных волокон I типа, а при силовых тренировках II тип конвертируется в I. Поэтому при одинаковой силе женщины устают меньше, чем мужчины.

Если вы хотите накачаться, делайте больше повторов.

1. Женщины осиливают больший объем

Помогают волокна I типа, но это не единственное преимущество - еще эстроген. Он антикатаболичен, чинит мышцы и препятствует распаду белков. Поэтому женщины могут больше тренироваться и не перетренировываться.

Женщины получают больше эффекта от 3 подходов (по сравнению с одним), чем мужчины.

Это немного другая тема, но и увеличение амплитуды в упражнениях дает больше силы женщинам, но не мужчинам.

1. Женщинам лучше не увлекаться взрывными упражнениями

Хотя женщины выносливее, у мужчин выше скорость нарастания силы. Отличия в нервной системе и в участке мозга, отвечающем за движение. Поэтому результаты в тяжелой атлетике и силовом троеборье выше у мужчин, однако при серьезных тренировках женщины догоняют. А еще они лучше в эксцентрических и изометрических упражнениях.

Силовые тренировки нужны, просто взрывные нагрузки надо дозировать.

1. Для женщин низкоинтенсивное кардио лучше, чем ВИИТ

(пара (десятков, сотен, тысяч) базовиц сейчас все проклянет - примечание переводчика)

Поскольку нагрузки высокой интенсивности женщинам надо уменьшить, эффективнее спокойное кардио.

1. Женщинам лучше поднимать медленнее

Женщины могут сделать больше повторений, если поднимают штангу медленно, под контролем. Быстрое выполнение упражнений с ограничением времени контрпродуктивно.

1. Женщины лучше переносят метаболический стресс

При одинаковой силе женщины переносят метаболические нагрузки лучше, чем мужчины. У них ниже артериальное давление во время упражнений, так что больше крови и кислорода поступает к мышцам. Меньше лактата, меньше жжения, что позволяет делать больше. Это преимущество исчезает при ограничении кровотока, так что не увлекайтесь пережиманиями.

1. Женщинам не нужны большие интервалы отдыха

При одинаковом тренировочном объеме женщины быстрее восстанавливаются между подходами.

1. Женщины могут тренироваться чаще

И между тренировками. Питательные вещества лучше доставляются к мышцам, так что мышцы меньше разрушаются и быстрее восстанавливаются.

Итог

Большинство женщин интуитивно понимает, что им надо тренироваться иначе, но общество постоянно давит, заставляя делать то же, что и мужчины. Слушайте тело, оно прошло эволюцию. Делайте то, что у вас лучше получается. Используйте свои преимущества."

Шмель,
Вывод, поговорка про я и лошадь ям и бык выше верна

"10 ВЕСКИХ ПРИЧИН УПОТРЕБЛЯТЬ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО для Вашего здоровья и оптимального веса

1. Сливочное масло является наиболее легко всасываемым источником витамина А. Последний поддерживает надпочечники и щитовидную железу.

2. Жирные кислоты сливочного масла облегчают всасывание жирорастворимых витаминов А, Е, Д, К. Из этого следует, что овощи становятся более полезными (и вкусными), если их есть вместе со сливочным маслом.

3. Употребление сливочного масла не ведет к избыточному весу. Химическая структура составляющих его жирных кислот такова, что после всасывания они расходуются только на энергообеспечение, но не на жировые отложения. После употребления масла появляется чувство насыщения. Последнее уменьшает чувство голода и, соответственно, препятствует перееданию.

4. Сливочное масло богато антиоксидантами. Антиоксиданты наделяют масло мощными защитными свойствами от рака и атеросклероза.

5. Непастеризованное сливочное масло содержит так называемый фактор антитугоподвижности (Wulzen фактор). Последний обладает лечебным действием при артритах, катаракте и уменьшении эластичности артерий.

6. Сливочное масло является хорошим источником йода. Причем йод в сливочном масле находится в эффективно всасываемой форме. Именно снижение популярности масла в пользу маргарина стало важной причиной вспышки эпидемии зоба (разрастания щитовидной железы) в начале прошлого века.

7. Сливочное масло улучшает здоровье пищеварительного тракта. Оно снижает частоту диареи у детей и запоров у взрослых.

8. Высокое содержание витамина К2 предотвращает развитие кариеса и остеопороза.

9. Жирные молекулы сливочного масла охлаждают хроническое воспаление, прежде всего в мозге, и предотвращает проникновение токсинов через стенку пищеварительной системы.

10. Секретный ингредиент в масле – это вещество под названием битурат. Оно понижает уровень холестерина и триглицеридов (липидов), и повышает чувствительность к инсулину на впечатляющие 300%.С потребителями сливочного масла реже случаются инфаркты.
    Не вызывает никакого сомнения, что сливочное масло пало жертвой заговора тех, кто получают прибыли от продажи дешевых растительных масел и трансжиров.

Обращаем ваше внимание, что сливочное масло, изготовленное из молока пастбищных коров, на много порядков выше по своим лечебным качествам масла непастбищных буренушек. Именно поэтому стоит всеми силами искать такое масло. ☝Выбирайте масло жирностью не ниже 82,5 %, это самый натуральный вариант! "

Хоть в отпуске ходила в спорт зал- привезла с собой 3,5 кг
Хотя что удивляться - все логично - есть на 3000 кк как минимум и выпивать по 3 бутылки брюта в день оторвалась - так оторвалась)))
За неделю согнала 1,5- осталось побороть 2 кг
С понедельника села на ПП
Муж и дочь не поправились ни на грамм - хотя жрали как кони

Хвоя: по 3 бутылки брюта в день

завтрак/обед/ужин? ...))
я б не осилила...))

Шмель: завтрак/обед/ужин? ...))
я б не осилила...))

Мы же компашкой ездили. Нормально влезало. С обеда до 2 ночи ))) Ну и похмелья там вообще нет, тут бы я померла так пить.

Хвоя: Мы же компашкой ездили.

замечательно.

Хвоя: За неделю согнала 1,5- осталось побороть 2 кг

еще 1-2 недели и в форме.
А отпуск удался. Это главное.

Хвоя,
Ну круто же (я про Брют, не про привезенные кг)
Трудяга ты, быстро скинешь!
А я ем (( днем молодец, а вечером еще больше молодец (( на весы не встаю, в одежду влажу, но стала как-то потеснее. Печаль ((

ice*Darling ,
Я все жду твоё фото в бикини после операции

Хвоя,
Ага ага, конечно) говорю же, ем, работаю с утра до вечера и в зал не хожу. Какое уж тут бикини

А живот еще доделывать надо, мне только половину диастаза зашили, через пару месяцев пойду делать лапароскопически и сетку сразу установлю. А шов классный!

А вообще вот мой холодильник сейчас, муж в длительных командировках, сын в лагере. Банки почти все для мужа)

ice*Darling ,
У меня тоже пустой холодильник
Так хочется зайти в магаз на обратном пути из спортзала и купить вкусняшек

Классно)))
Я в пятницу в Турцию, со спортзалом)))
Буду ходить почти ежедневно
А также жрать и пить)))

Хвоя,
Красавчики оба

Мужики все равно бесят - такие рельефы накачивают за пару лет и жрать можно
Вот фу

Маорица ,
Спасибо
Хорошо отдохнуть
Когда нет ребёнка и никаких работ- забот в спорт зал можно и каждый день ходить. А потом в сауну/ хамам и в холодный бассейн - кайф

Интересно, если есть без профицита, но много белка - мясо будет прирастать?

Я вдвоем с дочкой,  10 лет.   
В отеле много горок,  типа аквапарк, думаю будет там тусить с детьми)))

Маорица ,
Ну 10-ти летка то уже самостоятельная. Моя 11-ти летка давно уже сама на горках катается и мы ее вообще не видим с утра и до вечера.
Шмель ,
Я думаю не будет. Для мышц угли нужны. Ну или химия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы