И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Банкирша,
Как вы цитируете (когда белым выделяется)?Подскажите, пожалуйста?

Vesnuwka443 автор темы: Как вы цитируете (когда белым выделяется)?

так?))
выделяю мышкой фразу и жму Цитировать. без выделения только ник, к кому обращаетесь, выделяется

Банкирша: Цитировать

Понялааааа)))))Спасибо, а я нажимаю "цитировать" и ничего не происходит)))))Благодарю!

А какой у вас рост? Я пропустила наверно

Банкирша,
спасибо большое! ряженка,
на сколько мало? так-то плитка шоколада это не мало))) Я вот тоже плитку могу слопать, но что-то это уже в бедра ушло, увы.

3illionaire: А какой у вас рост

162 см))))

Аноним: плитка шоколада

Мне кажется плитка - это дольку она имела ввиду! А долька примерно 5-7гр, а это 40-50ккал, много? Не думаю....можно в течении дня вписать в свой рацион и худеть себе на здоровье))))

Девочки, у кого есть эллипс? Какой расход калорий он вам за час показывает? Мне кажется, мой врёт((((за час показывает где то 280ккал, при беге 18 км/час? Во всех источниках цифры больше гараздо...

Vesnuwka443 автор темы: при беге 18 км/час? вот с этим точно врет. Не бегаете вы с такой скоростью.
Vesnuwka443 автор темы: за час показывает где то 280ккал

Это похоже на правду.

Vesnuwka443 автор темы: Девочки, у кого есть эллипс? Какой расход калорий он вам за час показывает? Мне кажется, мой врёт((((за час показывает где то 280ккал, при беге 18 км/час? Во всех источниках цифры больше гараздо...

у меня дома так же показывает
сегодня крутила на почти минимальной (3) нагрузке 45 мин 150 ккал ((((

Аноним: вот с этим точно врет.

Почему вы думаете, что врёт?
Если к примеру я хожу на дорожке со скоростью 6км/час, иду средним шагом, на скорости 8 км/час бегу, на элипсе получается по ходу примерно чуть быстрее чем на дорожке, получается что в районе 10км/час? Такое может быть? Просто у меня эллипс самый простенький, данным не доверяю...

Девочки, научите меня считать каллории, пожалуйста. Кто какими приложениями пользуется? Не нашла для себя удобного.

3illionaire: 45 мин 150 ккал ((((

Так воооот...на днях вычитала, что примерно за час на эллипсе тратится 7.4ккал на килограмм веса, такой вариант приятнее воспринимать))))там хоть 400 выходит....когда занималась на эллипсе профессиональном в зале, там меньше 400ккал не выдавало ниразу....вы с какой скоростью бегаете?

Vesnuwka443 автор темы: Почему вы думаете, что врёт?

Потому что скорость профессионального бегуна 18 км/ч на дистанции не более 3км. Это первый разряд.
Вы профессиональный бегун?
Мне тоже эллипс показывал что я пробежала 10 км за 45 минут. И я верила.
Сейчас я бегаю в парке. Так вот, чтобы пробежать 10 км требуется горааааздо больше времени.

Mellita,

Mellita: какими приложениями

Я считаю на сайте калоризатор! Мне нравится)))

Vesnuwka443 автор темы: тратится 7.4ккал на килограмм веса

Это вообще бред.
Сами подумайте, стописяткилограммовая тётя не может портатить больше калорий чем поджарая мышечная стройная девушка.

Аноним,

Аноним: Сейчас я бегаю в парке. Так вот, чтобы пробежать 10 км требуется горааааздо больше времени.

Вот, тоже всегда думала, что подверает слегка))) а при беге сколько калорий у вас тратится?
Почему так данные рознятся...в некоторых источниках от 400 до 600 аж

Аноним: Это вообще бред.
Сами подумайте, стописяткилограммовая тётя не может портатить больше калорий чем поджарая мышечная стройная девушка.

Ну вообще то как раз таки пишут, что кто больше весит, тот больше тратит, если бегут с одинаковой скоростью....и базовый обмен больше у того, кто толще и чтобы похудеть, им нужно больше колориц есть, чем тому, кто худее! Так что девушка 60кг, пробежав час со скоростью 5км/час потратить меньше ккал,чем девушка 70кг, которая бежит с той же скоростью, а она (которая 70кг), потратить меньше, чем та, которая 80 кг, которая тоже бежит с той же скоростью

Vesnuwka443 автор темы: Почему так данные рознятся. потому что у разных людей разное количество калорий тратится. Если мышечная масса, то и при простом движении тратятся нормально, при работе мышц. Если мышц нет (слабые), то расход меньше.
Vesnuwka443 автор темы: а при беге сколько калорий у вас тратится? не думаю что много, при беге вообще не много тратится. Это все таки кардио нагрузка.

Vesnuwka443 автор темы: и базовый обмен больше у того, кто толще

Не верно. Но спорить не буду, вы об этом выше просили.

Аноним,

Аноним: Но спорить не буду, вы об этом выше просили.

Спорить на счёт моего метода похудения))) про спорт мне наоборот интересно, читаешь одно, кто то говорит совершенно другое, третий - третье!) вот и не знаешь кому и чему верить) а вы тесно со спортом связаны? Мб профессионально?

Аноним,
И да, я не имею ввиду девочек, которые прям фитоняшки и прокачивают своё тело, а про обычных, которых большинство, которые в основном работа-дом, дом-работа)))

Аноним: то плитка шоколада это не мало)))

Это 100 гр. Всего. Ккал я не считаю даже. Я и до 1000 не дотягиваю

Я тут, пока бегала на эллипсе поразмышляла маленько...зря вы не верите в то, что и скорость такая и калорий сжигается прилично....кто дружит с математикой? Давайте прикинем....
В прошлом году я активно занялась бегом, пробегала на стадионе 15 кругов по 200м в среднем за 22 минуты, это 4 км, то за час я бы ещё пробежала два раза по столько же...т.е. Я бежала со скоростью 12 км/час...на эллипсе я бегаю нараздо быстрее, чем на стадионе, т.е. вполне реально, что скорость 18 км/час...в этом теперь даже не сомневаюсь....в итоге я за час пробегают 18км....далее....у меня часы со встроенным шагомером, специально посмотрела, что я сегодня прошла 7.5км и потратила ровно 200 ккал, он то уж точно не врёт (а я не бегаю, я хожу)...т.е. Пройдя 15км, я бы потратила 400ккал, верно же? Т.е. за 18 км я потратила (по меркам ходьбы) где то 500 ( точно не высчитывала), а на эллипсе я не хожу, я реально бегаю.....так что, верите или нет, я уверена, что трачу в пределах 500-600ккал

Аноним: не думаю что много, при беге вообще не много тратится. Это все таки кардио нагрузка

Кстати, при кардио калорий тратится больше, чем при силовых, гараздо больше.... Разница только в том, что при кардио калории сжигается только во время кардио, а при силовых хоть и мало тратиться, но они тратяться ещё и после тренеровки....из какого источника вообще ваша информация?))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы