И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

День 3 подошёл к концу.
Спорт - эллипс 60 минут, 18 км. Округлую до 500ккал (раз уж посчитала) + 11000 шагов, 7.5 км, 200 ккал = в среднем 700 ккал
Питание: 1420 ккал

Vesnuwka443 автор темы: эллипс 60 минут, 18 км

Ну ладно пусть будет так ))

Vesnuwka443 автор темы: в итоге я за час пробегают 18км.... вы думаете профессионалы зря чтоли на разряд сдают 3 км всего, не 18, а 3!!! И бегут они с вашей скоростью. Вы реально думаете что бежите с той же скоростью 18 км что и профессиональные бегуны 3 км???
Vesnuwka443 автор темы: из какого источника вообще ваша информация?))))) опыт+что то помню из Универа. Я физрук по образованию.
Это уже в прошлом, сферу сменила, но со спортом дружу.
Vesnuwka443 автор темы: при кардио калорий тратится больше, чем при силовых, гараздо больше.... мдя... только сгоняются они с 40й минуты тренировки и на определённом пульсе.
Ладно, удаляюсь.
Но почитать что то из теории советую.
У вас баланс съеденных и потраченных ккал не сходится.

Аноним,

Аноним: Ну ладно пусть будет так

Да)))) пусть будет))) сколько бы не сжигалось, главное, чтобы похудание шло))))

Vesnuwka443 автор темы: сколько бы не сжигалось, главное, чтобы похудание шло))))

Тут главное стремление. Это ваш большой плюс. Удачи.

Аноним: Ладно, удаляюсь

Да ладно, не уходите))) подумаешь, мнения не сходятся, не повод же по разным углам разбегаться....а по поводу баланса, что вы имеете ввиду?
Что сжигают больше, чем надо....или недоедаю до затрачиваемых калорий?

Vesnuwka443 ,
при кардио без силовых вы и мышцы потеряете, качество тела будет ужасным, да еще и если за такой короткий срок. Если вам чисто вес важен, тогда, ладно. Но прям советую, заморочтесь залом или домашними силовыми. Это и качество тела и залог того, что вас не разбарабанит обратно после похудения

ПаннаKotta: при кардио без силовых вы и мышцы потеряете, качество тела будет ужасным, да еще и если за такой короткий срок. Если вам чисто вес важен, тогда, ладно. Но прям советую, заморочтесь залом или домашними силовыми. Это и качество тела и залог того, что вас не разбарабанит обратно после похудения

Да, я уже писала, что планирую ввести силовые, не зал конечно, времени пока нет, но дома все для этого есть))))

Vesnuwka443 автор темы: а по поводу баланса, что вы имеете ввиду?

Кушаете не те калории и тратите не на то. Мышцы горят.
И тратите вы не столько, сколько посчитали.

Vesnuwka443 ,
Вы совершенно бесполезно считаете количество потраченных калорий . Вам их не посчитать. Они тратятся не только на тренажерах , но и когда вы спите , говорите , едите и переваривание пищу.... Не посчитать всех калорий )))

Moretti: Вы совершенно бесполезно считаете количество потраченных калорий . Вам их не посчитать. Они тратятся не только на тренажерах , но и когда вы спите , говорите , едите и переваривание пищу.... Не посчитать всех калорий )))

Да девочкиииии, я знаююююю)))) ну...в самом деле...худею не первый раз, не первый день, информацию штудирую, видео про силовые, кардио смотрю.....написано же, калории, затраченные СПОРТОМ!
Реально, люди совсем разучились сопереживать, все лишь бы показать, что всех умнее....я также читать умею, информацию воспринимаю.....за день только и получила то, что все делаешь не таааак, ешь не таааак, занимаешься не тааааак, уже и считаю не так)))) супер))))
Буду жить дальше в НЕТАКОМ мире, как то раньше справлялась, особо не жаловалась)))))
Я смотрю, кроме как осудить, больше мыслей в голову не приходит))))
Это не вам конкретно..... Мысли со всех 6ти страниц)))))
Понятно почему в дневниках комментарии отключены, чтобы видимо людей не сбивали фразами " все делаешь не таааак как я сказала "
Создала блин тему себе на голову))))

Vesnuwka443 ,
Тише- тише , не надо так нервничать !))
Я , конечно , понимаю , что третий день диеты и спорта настроения не прибавляет , но если так будете срываться , долго на диете не протянете. Я всего лишь хотела сказать , что из съеденных калорий спортивные вычитать бессмысленно....

Moretti,

Moretti: Тише- тише , не надо так нервничать !))
Я , конечно , понимаю , что третий день диеты и спорта настроения не прибавляет , но если так будете срываться , долго на диете не протянете. Я всего лишь хотела сказать , что из съеденных калорий спортивные вычитать бессмысленно....

Не, я не нервничаю)))) я вообще человек спокойный))))
Меня наоборот это улыбает)))) спорить люблю, собственно, поэтому и здесь))

Аноним: Кушаете не те калории и тратите не на то. Мышцы горят.
И тратите вы не столько, сколько посчитали.

Эх.....что ж поделать....постараюсь как нибудь это пережить и жить дальше))))

Vesnuwka443 ,
Ладно , не обижайтесь ))))
Попробуйте вообще есть , когда почувствуете голод. Причем иногда организм путает с голодом жажду. Чувствуете , что голодны , выпейте стакан воды. Если через 10 мин есть хочется - ешьте !
Ну вот у меня сегодня - кофе , три сырника , самодельный иогурт баночка грамм 150 с ложкой варенья , две груши , рыбная котлетка паровая, чай вечером. Ну воды литр- полтора . Это все на сегодня , голода ни в одном глазу. Всегда так ем. Вес в норме.

Moretti: Ладно , не обижайтесь

Да я и не обижаюсь))) сколько людей, столько мнений)))))
Спасибо за совет, но я пока с подсчётом))) все пока устраивает)))

Vesnuwka443 ,
Автор давайте вместе худеть, параметры те же, возраст тот же, только трое детей, зависла на 63 уже полгода, надо в руки себя взять хотя б до 58( жалко грудь и муж кости не любит), это идеальный вес дляменя при росте 165, меньше не надо

А я поддержу автора, когда то в далеком 2013 году, худели мы тут с девочками к новому году. Я тогда за 3 месяца похудела на 16 кг, не напрягаясь, не считая ни чего, относительное ПП, в пятницу ела то что хотела, каждый день бодифлекс, потом ушла на Джиллиан.
Похудение должно быть комфортно, что бы не сорваться. За эти годы я родила второго ребенка и вес до сих пор 62 кг. Хочу 58, может даже 55, но я столько наверное и не была ни когда, главное убрать фартук после кс и подтянуть тело.
Давайте желающие, устроим марафон к нг, в компании худеется быстрее и веселее.

Аноним: зависла на 63

Давайте, я только за))))) У меня тоже в районе этой цифры вес крутится, как заколдованный, максимум скидывется до 61 и все, дальше силы воли не хвататет видимо))))) Вы как худеете?

Фиолетовая2010: Давайте желающие, устроим марафон к нг, в компании худеется быстрее и веселее.

Я согласна))))Мб раз в неделю отчеты скидывать хотя бы)))))

Vesnuwka443 ,
Да, отчеты раз в неделю, например по вторникам, вес и замеры. И в течение недели просто общение, поддержка, рецепты, советы, иногда даже пинки, для нуждающихся, что бы не расслабься))))

День 4. Отчет
Все утром - 63,1 кг. (-200)
Съедено вчера - 1420 ккал
Спорт утром (присед с гантелей 50 раз, выпады с гантелями на каждую ногу по 20 раз, комплекс на руки по 20 раз, пресс 2х50 ), вечером эллипс 30 минут + танцы 60 минут

Фиолетовая2010: Да, отчеты раз в неделю, например по вторникам, вес и замеры. И в течение недели просто общение, поддержка, рецепты, советы, иногда даже пинки, для нуждающихся, что бы не расслабься))))

Вот это мне уже нравится больше))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы