И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867,
Держись , у тебя обязательно все будет хорошо
Сама прошла через это год назад. Ничего, живая, здоровая и вроде даже счастливая.

Маорица: толстушка 52 кг)))

Ага

ice*Darling: полуразводном состоянии

Ну а ты куда?

Хвоя: Я тоже на грани

Эй-эй, девочки, вы чего

Я когда разводилась, мы с соседями смеялись, что у нас вирус в подъезде, 1 семья распалась, но сошлась снова, 2 развалились и ещё одна собирается.

Хвоя: пусть е%ется вместе со мной

Хвоя,
С большим сожалением читаю тебя
Возьми няню. Плевать на деньги
Пусть няня сидит с ребенком, а вы просто работайте и отдыхайте.

Маорица ,
Да няня бы решила проблему.
Я думаю об этом с 2 ребенкиных месяцев
Дело не в деньгах. Просто боязно доверить постороннему человеку ребёнка. Особенно начитавшись тем на ю- маме
Я уже думаю про детский сад с 1 года. Есть у нас тут в городе Согласие - 27 т р в месяц. Вроде хвалят. Уговариваю себя потерпеть ещё чуть чуть

Аноним 867: У тебя ребенок маленький, тебе конечно тяжелее..

Все проблемы из-за нервного напряжения, Мне нужно и на работу переодически смотаться, ну или дома поработать, мужу соответственно тоже, Слава богу у нас графики более мене гибкие, но все же тяжеловато.
Это у нас еще старшая в деревне.
Сидеть с ребенком 24/7 - самая тяжелая работа из работ.

Хвоя: Сидеть с ребенком 24/7 - самая тяжелая работа из работ.

А для кого-то прямо в кайф, удивляюсь и завидую им...

Не терпи. Бери няню. Похеришь брак.

Ты убиваешься при наличии денег.
Очень зря.
Не строй героя
Мужу зачем напряг такой?
Возьми няню.
Все вздохнете . Садик не выход, ты не сможешь все равно нормально отдохнуть

Маорица: Мужу зачем напряг такой?

Так он первый - кто против няни боится, что с ребенком что случится. Я ему неоднократно предлагала, но он так убедительно начинает отговарива - типа я же помогаю на все 50 % ))))
Меня всегда убиваю слова мужиков я тебе помогаю и я тебя отпускаю как будто ребенок это моя забота, а мне с барского плеча помогают
Может причина наших недопониманий кроется в моей феминизации. Совсем оборзела баба свекровь по любому так считает

Хвоя,
Тогда не няню, а помощницу по хозяйству. Пускай убирает, гладит, а ты с малышом сама.

Девочки, всем привет! Зашла в тему, а тут такое... слов просто нет, я в расстройстве!!!
Разводы... сама я через такое не проходила, но мои близкие - и мама, и сестра прошли... И это не помешало найти нового спутника жизни, всё-таки лучше прежнего. Вот так!
Пропала я, да. Такой дзен в Сочи поймала так мне ничего не хотелось - ни заходить никуда, не делать ничего... просто жить моментом и наслаждаться здесь и сейчас! Мы даже стали с мужем рассматривать вариант переезда в Сочи, авантюристы
Что могу сказать про мою форму... Всё ужасно((( Жрать столько не надо было Но вроде взялась за себя, глядишь к концу лета-осени и добью всё лишнее Надо ещё один отпуск запланировать
Фоточки посмотрела ваши, Марина, Катя аноним, Катя Хвоя, Ксюша, какие вы красотки, вы же просто трудяжки!

Хвоя: Сидеть с ребенком 24/7 - самая тяжелая работа из работ.

Согласна. Есть конечно, кому это легко и они рожают одного за другим, но это редкость.
Мой бывший считал, что я на диване целыми днями валяюсь

Хвоя: он первый - кто против няни

Может есть в окружении какая-то бабушка, тётушка знакомая, которая хоть на полдня?
У меня знакомая так делала - отдавала ребёнка на прогулку, 2 часа днем, 2 вечером. Сама в это время работала.

Платошина_мама,

Платошина_мама: Такой дзен в Сочи поймала

Отлично

Платошина_мама: рассматривать вариант переезда в Сочи,

Тоже думала о таком , видимо многих здесь посещают такие мысли

Платошина_мама: просто трудяжки

Да ладно, я целый месяц ела в 2 горла.
Сейчас вроде меньше. Но на весы вставать боюсь

Аноним 867,
скажи, Катюша, как это получилось?

Идущая за мечтой: Может есть в окружении какая-то бабушка, тётушка знакомая, которая хоть на полдня?

Всех перебрала - все в моем окружении еще на работу ходят. А кто пенсионеры - не сильно то согласны с 8-ми месячным сидеть. Она ведь еще не ходит, любит на руках, а вести 10 кг.
У знакомых няни по рекомендации заняты. Только если по объявлениям искать. Страшновато.

Чема: помощницу по хозяйству

Да я как то быстро справляюсь, это не проблема. Каждый день по чуть-чуть если делать.
Вот окна помыть - да -надо кого то позвать, На них сил уж точно нет, и мужа припахать проблематично.

Хвоя: У знакомых няни по рекомендации

может эти няни кого-то порекомендуют. Я так от няни старшего получила инф куда пристроить младшего.

У меня была и няня и уборщица
Думай о себе
Думай о муже
Как тебе вообще приходит мысль мыть окна?

Всем, кому нужна была действительно няня - няня попадалась. Ты просто не хочешь, зря.
Спасай отношения. Не доводи. Будь хитрее.
Просто возьми няню и все. И уборщицу.

Бесите, девки
Сами себя загоняеТе - дети работа дом
А потом семье хана

Маорица: Бесите, девки
Сами себя загоняеТе - дети работа дом
А потом семье хана

У меня как раз наоборот вышло, но я не пример-на меня не смотреть. Ушла в ребенка, в дом, вся такая ко-ко-ко...в итоге муж загулял, развод. И мне так хорошо после стало, я как ожила, как глаза раскрыла на мир.

Мне просто решительности не хватает на этапе старта, а когда в дело войду-не остановить.

И Марина, спасибо за волшебный пинок,я тут в одной теме ныла и ныла, в итоге все решилось отлично и не страшно оказывается.

Чема,
Уход в дом тоже плохо!!!!!
Я только про то, что надо жить ради себя, ла, работать, но иметь все плюшки - няню уборщицу и тп, особенно если деньги есть

Чема,
Че за пинок? ?
Вот меня считают тут слишком жесткой
Но блин
Просто давно живу, жалко вас молодежь)) ))

Маорица,
Я про море ныла, вчера забронировала тур, да часть в долг, часть наликом-фигня расплачусь.

Маорица: Вот меня считают тут слишком жесткой
Но блин
Просто давно живу, жалко вас молодежь)) ))

Ой ладно, жестокая она-просто по делу говоришь, не многим это нравиться, не готовы слушать правду. Лишь бы пожалели их и по головушке погладили. Я не молода уже, 35 годочков, но видимо период у меня такой только сейчас приходит понимание того что я у себя одна и у сына я одна, работа, мужчины, деньги все приходящее/уходящее.

Хвоя,
про счастливый закат посмеялась))
А так да, одно что он у тебя ребенка просил. Мой сейчас не здесь живет, приезжает иногда, так если честно, когда приезжает, хлопот и нервов еще больше)
Но самая засада, это конечно, хронический недосып вкупе с работой. Так жалко себя. И ведь не пожалуешься, сама выбрала рожать, а не не рожать. Так что. Зато похудела))) дряблая без зала и худая от замотанности :)
В общем, держимся

Маорица,
Двое, да. Но задалбывает все чаще и чаще, так что пофиг, что двое

У меня бабушки с ребенком сидят, быта немного когда без мужа, как-то чисто в основном, стирки глажки готовки намного меньше)
Но у меня она плохо спит ночами. Постоянно просыпается, я со счету сбиваюсь, сколько раз, я просто в перманентном коматозе. У невролога вопросов нет. К остеопатам ходила, но честно, не верю я в это. Что делать, не знаю. Жду, когда вырастет.
Со свекровью сейчас решили на одну ночь в неделю у нее ребенка оставлять, попробуем. С осени мама обещала у себя на ночь в неделю оставлять. Хоть немного буду спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы