И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867,
Все сложиться для вас самым благоприятным образом

Щечкина,
Еще одна толстушка 52 кг)))

Я развелась в 2015. Сейчас все утряслось давно, и очевидно всем, что было к лучшему это решение.
Вообще не жалею
Налажена мат часть, общение с дитем, с родителями, общение с БМ

Чема ,
спасибо, я бы тоже ленилась, но везде понемногу смотрю, здесь читаю, еще в группе с девочками после марафона общаться продолжаем

Маорица ,
это точно )), но до тебя мне далеко еще

Перестала жрать, живот получше

Маорица, пионэрка...

Маорица: живот получше

круть конечно

Аноним 867,
Ничего говорить не буду, просто пожелаю, чтобы все неприятное побыстрее закончилось и началась новая яркая лучшая жизнь!
Фигура супер!

Маорица,
Ну вот как не есть в отпуске? Ты крутая, конечно. Живот лучше конечно

Не хожу на обед
Только арбузы)))
Блин. Опять наверное нажрала за день

Аноним 867,
Сама сейчас в полуразводном состоянии. Посмотрим.
Тоже при любом раскладе не пропаду)

Аноним 867,
Это точно)

ice*Darling,
У тебя же двое детей

ice*Darling: Сама сейчас в полуразводном состоянии.

Спокойствие - только спокойствие
Я тоже на грани... Вся на нервах - дергаемся дом-работа-ребенок. ноль отдыха, с мужем постоянно ругаемся. Я то более менее выдержанная, а он то психопат. Посидеит день с ребенком и все его задолбало, на все нервно реагирает. Прям как истеричка ПМСная и меня заводит. А я молчу- молчу - как доведет своим нытьем - так выдам скандалище. Я уж думею может ему магний купить
А еще звонит мне на работу и начинаетсяя - а что одеть??? Оденет - потом шлет фотку - да это ваще отстой, хрень какая то я так с ребенком не пойду. А чем кормить??? Да она это не ест, ноет и ноет - задолбала меня.
И главное что меня бесит - когда я сижу с ребенком, я успеваю позаниматься ребенком, погулять с ней, сделать все по работе, приготовить на всех еду, запусть стирку, посудомйку, робот пылесос и прочее.
А когда я прихожу с работы - он лежит, язык на плече, глаз нервно дергается, игрушки разбросаны, еду всю сожрал и новую не сделал.
Плюс ограничение свободы - ребенка не кому оставить. Плюс недосып. Плюс моя жирначя жопа. Все печаль
Ну вот - выговорилась.
Пью по вечерам винище, жду пока затмения пройдут. Алкогодизм не за горами.

Аноним 867: Не пропадем это 100%!

Это то да)))
Но вот что я думаю- пока я буду не пропадать, он уйдет счасливый в закат. А вот херушки пусть е%ется вместе со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы