И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Идущая за мечтой ,
Кг 1.5-то можно выкинуть, думаю.

Идущая за мечтой: Вообщем в одежде (кроссовки, шорты, футболка) и только после обеда 56,2. Сколько примерно вычесть

55, я думаю, реальный вес. Судя по последней фотке с кудрями Вы не похудели.

Идущая за мечтой ,
Ну потому что ты уже не на тощак, что-то поела, попила... уже погрешность есть.

Привет!
Я пока прекращаю трени. У меня нет сил((( сегодня меня затошнило

Девочки, всем привет.
Подскажите, кто делает обёртывания? Какие делаете?

Идущая за мечтой ,
Мед+масла косметические ,желательно цитрусовые. Обертывания с ламинариями. Как вариант обертывание с глиной.

Девочки, где это взять и фирму если можно?

СоНик,
Спасибо

RomahaAlenka: Я пока прекращаю трени. У меня нет сил((( сегодня меня затошнило

Ой, ой. Сделай конечно передых

Я без трень, зато мой Ляль за меня отжимается ударно! Вчера посреди прогулки решил потренить))) жаль видео нельзя выложить

Всем приветики

RomahaAlenka: Я пока прекращаю трени. У меня нет сил((( сегодня меня затошнило

Алёна, иногда можно сменить вид нагрузки... От силовых долгое время без передыха организм выматывается...
Бег, ходьба с палками, аэробика, танцы, плавание, подвижные игры на природе. Чтобы тело не скучало без нагрузки

Про "мясонабор" нашла статью:
zen.yandex.ru/media/id/5cf7f8cffa15f800b096f100/gramotnyi-massonabor-osnovy-5d135b400119dd00aee5b785
плохая для меня новость, что профицит неизбежно нужен, и большой % белка не спасет.
Хорошая, что все же можно обойтись без качелей с большой амплитудой - существенный массонабор и жесткая сушка.

Платошина_мама ,
Бег за Лялей и с Лялей на руках наше все)))
А вообще у меня ща очередная волна прополки всего подряд

Всем любительницам сладенького)))
Голубика и алыча)

RomahaAlenka: Голубика и алыча)

Круто, обожаю ягоды. Голубику в каком питомнике покупала?

Чема ,
На Егорьевском шоссе, км 20 от Мск))))

Чема ,
То что ты видишь Блю корп (уже пробу сняли, сладкая), ещё есть Елизабет (не пробовали).
Алыча Злато Скифов. Оч сладкая!

Девочки, привет
Какой массаж лучше, LPG или Старвак? Старвак могу в обед делать, нашла около работы, 1500 за 45 минут. LPG на Крауля Кате понравился, мне тоже рядом, правда, в обед не сходишь, только после. Опять же, цена приятнее, чем на Старвак. Мучаюсь с выбором)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы