И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Хвоя: кожаные пояса

Да, чуть толще ремня

Хвоя: малый вес

25 кг это какой, малый правильно?

Идущая за мечтой ,
нужно по себе смотреть
Для меня малый вес, если для тебя это максимально возможный и тебе тяжело делать и ты спину выгибаешь - то попробуй надень - может легче будет
Смысл в том, что ты не будешь частично тянуть спиной и/или держать ее неправильно - а будешь тянуть только бицепсом бедра и ягодицами

Идущая за мечтой,
Ну хочешь и тв надень))))

Платошина_мама: Слушай, просто слишком мало времени прошло, чтобы появился сильно заметный эффект. Для тренировок надо несколько месяцев для первых результатов.

Я б сказала точнее не меньше года для ощутимого результата

Идущая за мечтой: Нафига тогда девчонки одевают, у них и веса-то меньше моего

не от большого ума точно. на талию не влияют 100%, как впрпочем и

Хвоя: корсет

Платошина_мама: слишком мало времени прошло, чтобы появился сильно заметный эффект. Для тренировок надо несколько месяцев для первых результатов.

Я тут с одним человеком поспорила что к 4 сентября буду 55 кг, максимум 56. Иначе он может называть меня неудачницей вот. Очень не хочется быть неудачницей. Потому к 16/8 добавлены элементы Протасова, то есть эти 8 часов я буду есть то, что разрешено в Протасовской диете.

S(Мисс К): , то есть эти 8 часов я буду есть то, что разрешено в Протасовской диете.

Это что?

S(Мисс К),
НS(Мисс К) ,
На низаоуглеводке на 1200 кк посиди со спортом- скинешь
Можно ещё и л- тироксин попить для пущего эффекта месяцок - коль Здоровье не жаль - а результат нужен или кленбутерола
А кстати в америке же качественная Фарма - там вообще разгуляться можно без всяческих ухищрений
Там поди и жиросжигателей качественных тьма - не то что у нас - одна туфта за бешеные деньги

Хвоя: Там поди и жиросжигателей качественных тьма - не то что у нас - одна туфта за бешеные деньги

Прикупила Animal Cuts. Но я его еще в России пробовала, правда тогда просто для энергии, не было цели похудеть. Сейчас вот начала пить снова, но не думаю что это работает.

Девы, элькарнитин есть смысл пить чтобы энергии прибавилось в целом в течении дня?

Хвоя: кленбутерола

Почитала я про этот кленбутерол и решила что не такая я уж и толстая

RomahaAlenka: элькарнитин есть смысл пить чтобы энергии прибавилось в целом в течении дня?

Мне он ничего не давал кроме дополнительного чувства голода (

S(Мисс К) ,
А доп энергии?
Хотя, почитала я про побочку в виде атеросклероза... не такая я и умотанная. Я и без него все смогу

RomahaAlenka: А доп энергии?

Не давал. А вот жиросжигатели (и у некоторых был л-карнитин в составе) давали. Но я думаю скорее засчет кофеина и других компонентов.

S(Мисс К) ,
Жиросжигателями баловаться страшно. Я лучше на натуралке

RomahaAlenka: Жиросжигателями баловаться страшно.

Согласна, на постоянной основе химию лучше не есть. Я может раз лет в 5 что-то пробую. Хотя не, всего за жизнь я два раза жиросжигатели пробовала. Это вот третий раз

Платошина_мама: Это что?

Это когда-то очень популярная на юмаме тема))) я тогда не вдавалась в подробности, вот сейчас изучила. Две недели зелень, молочку и яблоки и яйцо, потом добавляешь мяса, потом выход. Как выходить пока не читала. Выглядит неплохо.

RomahaAlenka ,
Л карнетин - выброс денег

S(Мисс К): Две недели зелень, молочку и яблоки и яйцо, потом добавляешь мяса, потом выход.

Ох, не стоит оно того, как по мне. Подруга на ней сидела, схуднула хорошо, да. Но! Кожа, волосы, сбой менструации, нервозность... Ну и потом всё равно вес частично вернулся. Я бы не стала так над собой издеваться....

Telle quelle: Кожа, волосы, сбой менструации, нервозность...

А вроде там все такое полезное

S(Мисс К): еще в России пробовала

А ты не в России живёшь?

S(Мисс К): кленбутерол

Нам врач назначала его сыну при затяжном кашле

RomahaAlenka: Я лучше на натуралке

+++
Мне очень помогает для энергии и чувства сытости сало. Можно пару кусочков. Просто прёт энергия

S(Мисс К): Две недели зелень, молочку и яблоки и яйцо, потом добавляешь мяса, потом выход. Как выходить пока не читала. Выглядит неплохо.

Так это просто диета... Выходит две недели на низком калораже, а потом как-то вернуться обратно и не обожраться. Не знаю, организм всё равно своё потребует...

Платошина_мама ,
Кленбутерол от кашля - да
Но на сушке его принимают по 5-6 таблеток за раз 2 недели. В сочетании с кетотифеном можно и дольше
Повышается температура тела, пульс- за счёт этого горит жир. Но нужен спорт для утилизации жира. Без него эффект может оказаться нулевой
Побочки - тахикардия, тремор, головокружения, тошнота, угнетенное состояние, тревожность и прочее

Хвоя ,
А ты на фарме сидела?

RomahaAlenka ,
Не нафиг- я ж не соревнуюсь и не выступаю
Жиросжигатели пробовала - но там в основном тоже высад денег. С ними похудеешь - да, но как только бросишь принимать и пожрешь- привет потерянные кило
У меня тренер был знаток фармы
Все мне препараты советовал и выступать идти
Последним был гормон роста
Там противопоказаний куча. Прежде чем принимать - нужно сдать все онкомарееры

вчера купила Нут жареный - мне и мужу понравился. Вкусно, я и так его поела и с чаем. Калорий меньше, чем в арахисе и цена 220 за кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы