И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Привет девочки. Принимайте в свои стройные ряды пока не очень стройную Мисску. Пошла читать тему сначала.

Юбочка из плюша ,
Давай фотки свои, оценим))
Идущая за мечтой ,
Нет))) это типа чтоб легче было. Но пояса логичны только для тяжелоатлетов

S(Мисс К) ,
Чо читать, давай фотки свои ню))(

Zanozkaaa ,

RomahaAlenka: Чо читать, давай фотки свои ню))(

ну не ню, но так чтобы отвратить от пожирания лишних калорий вот две фотки сегодняшние - одна ракурс и одежда неудачные (для стимула), вторая - изогнулась как могла чтоб совсем не застрелиться от предыдущего кошмара э. Исходный вес 60 кг (сегодня с утра было, хотя вчера было 59, вот что за хрень!). Предпринимаются усилия: спортзал ежедневно - 2 мили бег, и силовые минут 30-40 на разные части, верх- низ. Спортзал на протяжении 1.5 недель уже. Вес вроде уменьшался на 1.5 кг, но вернулся снова. Питание: ем с 11 утра до 7 вечера (типа intermittent fasting) тоже 1.5 недели. Не. Работает. Это. Все. Ни-фи-га.

S(Мисс К),
Привет! Веком у нас тут все худеют и красивеют, это волшебная тема
А какой у тебя рост?
Судя по фото - исходник хороший, особо и улучшаться некуда. Но мы женщины, вечно стремимся к идеалу

S(Мисс К): спортзал ежедневно - 2 мили бег, и силовые минут 30-40 на разные части, верх- низ

Так есть подозрение, что вес за счёт мышц прирастает. Это хорошо! Надо замеры тела в см делать. И один-два дня не показатель (Кам колебания всякие из серии "поела селёдки", КД...), лучше вставать на весы раз в неделю.
Тебе комфортно тренироваться каждый день, не задалбывает?

Платошина_мама: какой у тебя рост?

165 см

Платошина_мама: Тебе комфортно тренироваться каждый день, не задалбывает?

Пока только 1.5 недели тренируюсь, и два дня за эти 1.5 недели не тренировалась - мышцы сильно болели

Платошина_мама: у нас тут все худеют

Ну вот я и дошла до цели ))) 47.8 кг. Цель была - 48, с 53. Никак не заставлю себя спорт подключить. А надо.
Сейчас только считаю калории и очень много хожу.

Telle quelle: Ну вот я и дошла до цели ))) 47.8 кг. Цель была - 48, с 53.

Поздравляю! 5 кг это супер) за какой срок? (Мне не осилить 500 страниц так быстро)

S(Мисс К): за какой срок?

С апреля начала считать калории. Периодически бросая и наедая вновь )

S(Мисс К) ,
Можно последние 50 прочитать
Там все одно и то же в принципе и участники те же
Все борем последние кг- не поборем

У меня радостная новость - с понедельника выходит няня
Нашла через знакомых- надеюсь мы сработаемся
С 8,30 до 18,30
Она обещала готовить ребёнку, гладить ребёнку, и ещё прибирать чуток во время сна
Сколько же всего я успею сделать
Теперь я могу ходить в зал каждое утро
Потом отдыхать на работе, а вечером ещё на экспресс шопинг успею

Хвоя ,
Круто

Хвоя: няня

Прошу прощения, что не по теме... Сколько стоит такое удовольствие, если не секрет?

Хвоя ,
Спасибо за информацию

S(Мисс К): (Мне не осилить 500 страниц так быстро)

Хвоя: Можно последние 50 прочитать

+++

7S(Мисс К),
Видела твои фотки в другой теме (можно ведь на ты ), все очень хорошо.
Но мы всем рады.
Хвоя,
Поздравляю
Сколько стоит если не секрет?

Идущая за мечтой ,
30
Сначала хотела на полдня за 15 - но все хорошие няни в основном ищут полную занятость
Ну и у знакомых Няня освободилось
Надеюсь сработаемся

RomahaAlenka: Но пояса логичны только для тяжелоатлетов

Нафига тогда девчонки одевают, у них и веса-то меньше моего
А я думала, что я что-то упускаю

Идущая за мечтой ,
Про пояс - говорят типа талию так делают
И там даже не пояс, а корсет
Я тоже порывалась купить - но хороший 6 т р стоит - че то жаба задавила, так как считаю что эффект сомнительный
А кожаные пояса спину держат во время приседа и мертвой/ становой тяги
Если малый вес - то не надо

S(Мисс К): вроде уменьшался на 1.5 кг, но вернулся снова. Питание: ем с 11 утра до 7 вечера (типа intermittent fasting) тоже 1.5 недели. Не. Работает. Это. Все. Ни-фи-га.

Слушай, просто слишком мало времени прошло, чтобы появился сильно заметный эффект. Для тренировок надо несколько месяцев для первых результатов.
16/8 это хорошая штука, но только если ты во время голодового окна не испытываешь большого чувства голода. Если прям умираешь, как хочешь есть, то не стоит это делать. Иначе потом будешь переедать... Это мой опыт

Идущая за мечтой: Нафига тогда девчонки одевают, у них и веса-то меньше моего

если мышцы слабые можно и с малым весом травму заработать.

Хвоя: Про пояс - говорят типа талию так делают

Не стоит использовать эти корсеты, они отключают часть мышц во время базовых упражнений, есть такое мнение.
Не спорю, утянутая талия - это красиво.

Хвоя: У меня радостная новость - с понедельника выходит няня

Поздравляю! Круто, теперь выдохнешь

Telle quelle: Ну вот я и дошла до цели ))) 47.8 кг. Цель была - 48, с 53. Никак не заставлю себя спорт подключить. А надо.
Сейчас только считаю калории и очень много хожу.

Очень круто!!! Ваше молодец!!!!
Покажись хоть нам

Хвоя: Теперь я могу ходить в зал каждое утро

Шикардос для молодой мамочки!

Идущая за мечтой: можно ведь на ты ), все очень хорошо.

Конечно можно на ты) спасибо за поддержку))

Платошина_мама: если ты во время голодового окна не испытываешь большого чувства голода

Вот самое интересное что не особо. Не думала что так легко смогу переносить без-ужинное состояние. Но оказывается когда не завтракаешь и не ужинать проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы