И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Идущая за мечтой,
Ксюша, привет!
Я пью коллаген до еды и вечером.
Лецитин 3 капсулы во время завтрака.
Омегу делю на 2 части - за завтраком и ужином. Её могу только с едой, иначе тяжело переносится по части ЖКТ.
Магний+калий говорят хорошо перед сном, но я его дролблю в течение дня.
Ещё биотин за завтраком.
Коллаген в следующий раз куплю морской.
Не уверена, что моя схема идеальная.
Витамины не принимаю.

Платошина_мама,
Спасибо .
Значит ты все пьёшь в раз. Ок, поняла.

Девочки, ау! Не пропадайте. Кто как борется с осенней теперь уже хандрой?
Я что-то уже 3ю неделю без сил, даже перемещаться стала на ОТ, хотя всегда пешком ходила всюду. Перевожу будильник и ещё сплю полчаса. Про занятия вообще молчу. Летом не смогла начать, сейчас и подавно...
С питанием тоже бардак, 2000-2600, жиры/углеводы зашкаливают... А через 3 недели море...
Как не прос....ть все труды??

Telle quelle,
У НАс в москве плюс 24 днем, лето)

Маорица ,
хорошо вам там в Москве, а мы тут мерзнем под дождями 2ю неделю (((

Всем привет!
Мой переезд в город сказывается положительно на рационе. Возможности сожрать лишнее меньше. Но и воду я забросила(((
Завтра планирую на час в сад отвести и в это время побегать по парку

Telle quelle: А через 3 недели море...

Вот как про меня написали, весной еще занималась, а с лета как выключили меня нет ни какой мотивации и нет желания. Даже море долгожданное не помогает взять себя в руки.

Чема: как про меня написали

Куда летите?

А у меня желание есть и время - ходить стала каждый день по утрам
Но что то долбануло давление 140 на 90 - для меня это много, у меня норма 100 на 60. С пятницы капец штормит.
Пошла анализы сдавать - может почки барахлят... а может просто старость.
Короче вывод таков - после вторых родов то лапы ломит, то хвост отваливается...

Telle quelle,
Турция, Бодрум

Я тоже жру. С середины мая не считаю калории. Стараюсь чисто есть.
В последнюю недели две только нарушаю - тортики дегустирую. ДР на работе - приносят торты ручной работы.
А я новенькое люблю пробовать.
От весеннего минимума 49 кг набрала +3. А то сверху уже совсем тощее все было, мне самой уже не нравилось. Добавила калорий в основном за счет хороших жиров.
По одежде пока не критично, джинсы все надеваю нормально. Надеюсь все же и мясо тоже добавилось. Муж счастлив.
Планирую до 1 октября так, потом посушусь немного.

Чема: Турция, Бодрум

Классно, обожаю! Он такой красивый и ещё там очень вкусно

СоНик: Красивых особо не видела ( юные только и то не все совсем)

Это где?

СоНик,
Круто, ОАЭ. Мечтаю там отдохнуть...
Была только транзитом.
Местные их женщины конечно красивы очень своеобразной красотой

СоНик: Вообще как- то люди дзен на море больше ловить стали, чем фоткаться. Прям много народу к закату приходят и просто сидят в позе лотоса ( и его подобии). Меня как- то это порадовало, ближе как- то мне это.

Этого много на Гоа

СоНик: Вот мой феминизм- то просыпается с новой силой. Мужик в шортах в море барахтается, на женщине надето десять слоев. Одна еще беременная и с лялькой, жара +38. Перегрев же жестокий прям кипела я от злости.

Согласна, вопиющее бесправие женщин очень бесит... Вот мне не надо никаких злат, ни Луи витонов, это не стоит прав человека.

Аноним 867,
Привет, Катюша!
Где отдыхаешь, красотка?
В Турции чтоли хомячишь?

Аноним 867: Португалия) вкусный сыр, хлеб, хамон и вино....

Ооо по нашей теме
Покажи фотки себя, и как там на пляжу

Аноним 867,
Потрясающе!!! Океан и ты, класс
Доча фоткала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы