И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Аноним 867,
ААА всё-таки вместе? Поздравляю!!!! Рада, что вы решили не разводиться!

Аноним 867,
Ну и отлично! Хорошего вам отдыха!

Аноним 867 ,
Классно выглядишь!
А ещё круче, что семья ваша сохранилась!!

Аноним 867,
Красота нереальная... Ничего особо не слышала про отдых в Португалии. Расскажешь потом на досуге про страну, чем там заняться?

Чема: Вот как про меня написали, весной еще занималась, а с лета как выключили меня нет ни какой мотивации и нет желания. Даже море долгожданное не помогает взять себя в руки.

Ну что, неделька осталась? Как у вас успехи?

Аноним 867,
Круто! Испугался муж тебя потерять
Португалия нереальная!

Telle quelle: Ну что, неделька осталась? Как у вас успехи?

Никаких успехов, по прежнему жирненькая, но не парящаяся по этому поводу.

Чема: но не парящаяся по этому поводу.

Это вот вообще самое главное! Я денёчки считаю уже, с таким трудом каждый новый проходит

Telle quelle: с таким трудом каждый новый проходит

У меня гонка на опережение на работе, успеваю сделать все наперед, тк отсутствие меня на ней на несколько дней потом скажется. зато мозги делом заняты, вот ребенок да он кайфует от предстоящего отпуска.
Я тут задумала сарафан пошить еще, ну да вот не нужно мне было, а за неделю прижало.

Девочки, всем привет из солнечной Турции. Я стойко смогла не разожраться до вылета Более того, почти до 47 скинула. Но всё также без спорта.
Тема снова заглохла. В кето все убежали

Я на "массе" пока.
Калории не считаю, хочу есть - ем. Стараюсь ходить на силовые почаще.
В талии +2, ОБ +4, ноги особо не слежу. Визуально норм и в во все джинсы влазят. Набрала 3 кг.
С 1 октября планирую начать считать, посидеть в коридоре 1700-1800.

Як залу приучаюсь. Похвастаться нечем совсем(

Всем привет! Год вас уже читаю. Практикую ИГ и Джиллиан, зимой хочу пойти в зал или на танцы, не решила еще :) Вы молодцы, девочки, очень мотивируете!

Привет, девчонки!

Telle quelle: солнечной Турции.

Оооо поделись
Хоть от фоточек погреться

Telle quelle: до 47 скинула

Ничего себе, ты крутыш

Шмель: посидеть в коридоре 1700-1800.

Комфортный такой коридорчик, можно очень сытно жить! У меня это поддержка, у кого-то - дефицит
Ikrink@,
Ну как нечем? Ходишь регулярно - уже начало успеха! Если есть выбор - ходить или не ходить, лучше всегда пойти) Сделать вполсилы - это лучше, чем не сделать совсем ничего!

Delenn: Всем привет! Год вас уже читаю. Практикую ИГ и Джиллиан, зимой хочу пойти в зал или на танцы, не решила еще

Привет! Традиционно
Если для красоты тела - то однозначно зал. Если фигура в порядке и хочется просто развлечений, каких-то новых красок в жизни и творчества - это танцы. Имхо
Хотя, кому-то и качалка даёт в жизни красок! Это наверное вопрос темперамента человека и его личные предпочтения!
Сама занималась танцами, год ходила - леди стайл, хайхиллс (быстрые танцы на каблуках). В плане фигуры результат нулевой, конечно В плане настроения и драйва по жизни - это да!!!

Платошина_мама ,
Сегодня с утра пасмурно немного. Городской отель взяли в этот раз. Чтобы много ходить )
До моря на самом деле не так далеко, как кажется по фото )) метров 800

Всем привет!!!
У меня зал отложился - ребёнок заболел, за только выздоравливаем.
А ещё ко мне в вотсап стукнулась девушка бывшая Екатеринбурженка, а сейчас живет в МО. Мы с ней друг друга подбадриваем в плане спорта, еды и деток))))

Платошина_мама: у кого-то - дефицит

ну пока не знаю дефицит ли.
Сейчас не считаю, кажется, что ем больше. Вес по-тихоньку растет.
Попробую, к середине октября пойму что к чему.

Telle quelle,
Алания
RomahaAlenka,
Выздоравливайте!

Всем привет.
У меня по прежнему 55
Сейчас снова пытаюсь собраться.
Темка затухла, да.
По всем скучаю

Идущая за мечтой: Всем привет.
У меня по прежнему 55

Привет, Ксюшечка! Ты довольна своей формой?

Идущая за мечтой ,
Требуем фото!!))

Платошина_мама: Ты довольна своей формой?

Да как всегда нет .
Как похолодало все ела и ела. Даже тренер отругала, говорит живот выпал.
Вот снова взялась. Надеюсь надолго хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы