И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka,
Пока нету, еду в маршрутке)))
В зал хожу также, 3 раза в неделю. С этим все ок. Просто надо еду ограничить.
В декабре лечу на Бали с подругой, дочь не захотела лететь, остается с отцом. Я ее уговаривала месяца 2)))) ржу

Маорица,
Спасибо, Марина! Знаю, что надо убирать. Заплыла за буйки
Ну даёт ребёнок у тебя.
Дожили, что на Бали уговаривают
Меня бы кто поуговаривал, забить на работу и в рай

Платошина_мама,
Вообще смех на палочке
Когда она отказалась от Бали, я пару месяцев мягко внушала БМ, что с 26.12 по 07.01 он сидит с дочерью
За это время все привыкли к этой мысли, сейчас никто не удивлён что мать сваливает одна на НГ

Мне вчера одобрили отпуск, сегодня пишу список вещей)))
Рада капец, по работе осень непростая была, надо релакс

Платошина_мама,
У меня тело также - хороший каркас от спорта, но очевидно, что 2-3 кило надо убирать

Платошина_мама,
У меня тело также - хороший каркас от спорта, но очевидно, что 2-3 кило надо убирать

Маорица ,
Обалдеть, почему дочь не захотела? Вроде возраст не подростковый, когда все наперекор.

Маорица: Когда она отказалась от Бали, я пару месяцев мягко внушала БМ, что с 26.12 по 07.01 он сидит с дочерью

Хорошо, что с БМ отношения дружеские, он навстречу идёт. А у дочки наверное в Москве жизнь интересная. Танцы, подруги, далось ей это море
Ну и ты полноценно отдохнёшь с подругой.
Всё равно отдых с детьми - это другое...
Прикупила уже новых купальников?

Всем привет! В зал не хожу и муж тоже и сын( Хотя все проплачено. Со сном БАрдак, учёба, лечение, ничего не успеваю. Раньше по утрам ездили, сейчас встать не могу, надо каких-то энергетиков что-ли.

Ikrink@,
Она была летом в Турции 2 раза - со мной и с отцом. Ей хватило
Не хочет тк на Бали волны, надо ходить по храмам и хочет в каникулы общаться с подругами. Не хочет таскаться со мной по рисовым террасам

Платошина_мама,
У меня 6 купальников с лета)))

Маорица: В декабре лечу на Бали ждем фото

Маорица: Не хочет таскаться со мной по рисовым террасам вот сын такой у меня

Девы, я тут прониклась фейсбилдингом... кто пробовал? Хочу в инсте купить курс

2 раза Турция летом у ребенка, всего 20 дней, осень Стамбул и Каппадокия, декабрь великий Устюг с классом
Так что мать может позволить себе Бали

Платошина_мама,
живот классный!

Платошина_мама: мой зажиревший исходник.

под одеждой ничего незаметно 100%.
Надо тоже сфоткаться. Но мне месяца мало будет для видимых изменений. Я уже девушка "неновая".
Вот с конца сентября и сейчас уже видно разницу.

RomahaAlenka: Девы, я тут прониклась фейсбилдингом... кто пробовал? Хочу в инсте купить курс

Мне моя косметолог сказала,это эффективно, только если заниматься регулярно: ежедневно 2 раза в день по 40 минут
Я понимаю, что не готова к этому
Не вытяну. Кому же,надо регулярно.

Аноним 867: Давай фигачим месяц)

Так точно! Сегодня делала тренировку на верх, но чувствую, недоработала Вечером буду отжиматься))
Ты с тренером?

RomahaAlenka ,
Не хвалят фейсбилдинг. С лицом все наоборот, упражнения еще больше спазмируют мышцы, а на лице надо расслаблять. Бери ревитонику melannet например или instagram.com/rezultatnalitso, там и с осанкой работа.
Лимфодренаж массаж и упражнения на расслабление мышц. Я делаю много из представленных в открытом доступе, мне нравится. Лицо изящнее стало, отеков нет, кожа подвижна, как оно и должно быть.

Посмотри пока в открытом доступе. Из ревитоники хороша Елена Пятибрат, у нее на ютуб есть ролики. Она и в возрасте уже, и выглядит отлично.

Я тоже пожирнела. Нажрала за посаднице 2 недели, как бросила принимать ок.
Думала тело норм- но зашла в примерочную и ужаснулась целлюлиту и жирам
Так что нужно худеть. Впереди корпоративы
Вот прикупила сегодня - ведь чёрная пятница
Одели меня в магазе - как думаете - сдать обратно?
Верх может другой. Топ чёрный короткий в обтяг или боди

Хвоя: Верх может другой.

имхо, однозначно другой.

Шмель: имхо, однозначно другой.

сказали с кедами черными/белыми в повседневке норм будет с косухой черной
А то я покупаю платье на праздник - один раз надеваю и оно висит. И таких у меня уже куча.

Хвоя,
а, я подумала на корпоратив собрались..))
Но я вообще как-то не очень понимаю вот такие частично прозрачные юбки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы