И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Платошина_мама ,
Да. Но с перерывами... по возможности конеш качаю

И я тоже жру
Фотку попозже
Я же летела на Бали
Нононо что то случилось с билетом и мы не улетели
И тк у нас образовалась пара свободных дней мы полетели в Иорданию (было близко лететь)
Завтра едем смотреть Петру
Сейчас сидим в бассейне
На улице ливень и плюс 10
Но мы довольны все равно

Всем худеть

На Бали не теряем надежды
Может 31 прилетим

Маорица: я тоже жру

Да лан! Стойкая Марина тоже начала жрать?)))))) как ты могла? Ты ж мой мотиватор не жрать сладкое

Платошина_мама: Приседаю максимум с 45кг

Блин. Как вы поднимаете такой вес)))??? Я вот после 25 кг просто не могу штангу себе на плечи закинуть, впрочем, как и снять))) или у меня руки совсем слабые

Крутой результат у вас, попец подтянулся и округлился

Да наела 2.5-3 кг
Все в районе живота
Часто езжу, все вкусное, капец

Ладно вот

Маорица: Всем худеть

Слушаемся, Марин

Свинтус: Как вы поднимаете такой вес)))??? Я вот после 25 кг просто не могу штангу себе на плечи закинуть, впрочем, как и снять))) или у меня руки совсем слабые

Меня тренер учил приседать
Без техники брать большой вес опасно - можно навредить запросто
Сначала голую штангу и отрабатывать технику.
Потом, когда уверены, что правильно делаете уже вес добавляйте.
Я беру штангу 25 кг + блины по 10 кг с каждой стороны. Меня ещё девочка в спортзале страхует, мы в паре занимаемся.
Маорица,
Вот в упор не вижу где наеденный живот...
Всё как было, так и есть хорошо
Лягушка- путешественница

Я была очень подсушена
Сейчас к сожалению наела

Платошина_мама,
Не,я не про технику)) проблема не присесть, проблема закинуть штангу на плечи,через голову. В домашних условиях пока, в одиночку. Ну я извращаюсь, конечно,одним концом ставлю штангу на диван, подлажу под неё и тогда уж поднимаю)).
Ну и вообще, сколько процентов от собственного веса нужно поднять, чтобы мышцы работали?

Свинтус,
Так нельзя
В зале для этого же приспособы

Маорица,
Ну пока нет возможности в зал ходить, пока мелкий не подрастёт. Значит буду работать с тем весом, с которым справляюсь без помощи

Свинтус: Не,я не про технику)) проблема не присесть, проблема закинуть штангу на плечи,через голову. В домашних условиях пока, в одиночку. Ну я извращаюсь, конечно,одним концом ставлю штангу на диван, подлажу под неё и тогда уж поднимаю)).
Ну и вообще, сколько процентов от собственного веса нужно поднять, чтобы мышцы работали?

Я подлажу под штангу, которая висит на высоте примерно моих плеч и снимаю её себе на плечи. Поднимать штангу с пола с таким весом... Не знаю, чё то не нравится эта идея

Я тоже имею в виду, что это опасно, не надо

Платошина_мама,
Да нее, такой вес я не подниму с полу точно и пытаться не собираюсь)))спортзал-другое дело. Правда я в групповых занималась, мне там хватало и 18 кг в темпе общих упражнений.
Думала,что вы просто так такой вес берёте в домашних условиях, а у меня не получается, тк ручонки слабые))))

Свинтус ,
Я 20кг руками на плечи закидываю. Просто дома делай интенсивные многоповторки, пока нет возможности в зал ходить. У меня например 3 круга по 30 раз. Могу совмещать приседы обычные, после них сумо (но эт тяжко 30+30 подряд)

RomahaAlenka,
Вот как раз так у меня сейчас и получается) 3-4 подхода с несколькими упражнениями, каждое по 30 раз. Видимо,самое оптимальное для данных условий

RomahaAlenka,
Платошина_мама,
Аноним 867,
спасибо.
Заправленная хуже. Талия не выражена. Ее видно, если что-то в обтяг только.

Вот мужнин корпоратив
Юбка застегнулась, корпоративе отгуляла, до отпуска далеко - значит можно жрать

Маорица,
Молодец, все правильно, надо жрать. Иначе жопы красивой не видать, как своих ушей.
Хвоя,
Супер ,ты красавица.

Хвоя,
Прикольные фотки. Красиво. Титьки.))))

красавица,
Как бы с живота на жопу перегнать все))))

Маорица,
Никак))) только жрать и жопу качать)))

красавица ,
Маорица ,
Спасибо, девочки Маорица ,
Фото из бассейна клёвое
Как же я хочу в отпуск. Вспомнила, аак мы после нового года в позапрошлом году в тай улемтели с друзьями
А теперь лялькааааа
Хочу в отпуск и всем завидую кто едет

Маорица: Нононо что то случилось с билетом и мы не улетели

как так то?
а где это случилось?
Хвоя,
в платье мне больше понравилось - стройные ноги во всей красе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы