И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Мужа сегодня уже списывают! Не держат больше 15 дней! Пил 2е антибиотиков, сейчас только горло болит, температуры нет! И так 10 дней за 38 держалась!

СоНик,
Нее, основания не было ложить! Ещё оставили на неделю оказыаается!

Moretti,
у тыквы высокий ГИ, так что с ней осторожнее тем, кто с инсулином воюет, отеки гарантированы. У меня с неё за пару дней поедания плюс 1,5 кг было

Аноним 114: у тыквы высокий ГИ, так что с ней осторожнее тем, кто с инсулином воюет, отеки гарантированы. У меня с неё за пару дней поедания плюс 1,5 кг было

Тыква - идеальный во всех отношениях продукт. Если проблемы с ЖКТ , то тыква сильно показана. Может плюс 1,5 не от тыквы ?

Я лопаю тыкву. Не в кг, но достаточно. Все ок, сытости как от других овощей не больше ни меньше

СоНик,
не, ГИ это не про сытость. в ней сахаров много, которые дают отёчность при проблемах с инсулином.

Moretti ,
от неё родимой, у меня питание чистое, знаю с чего меня прет, а с чего нет. А с тыквой прокол вышел потом мне объяснили что к чему))

Аноним 114 ,
Сколько ж Вы ее съели килограммов ?

Moretti ,
всего лишь 2 дня по 2 тарелочки суп-пюре
и пи ц отекла вся, это ваще вселенская печаль была, сгоняла потом все это дело на супер чистом питании 1,5 недели. Воду выгнать не так уж легко и просто((

П.с. Предвосхищая вопросы по составу супа-пюре, варила из тыквы с добавлением чеснока, соли и немного молока. Даже без сухариков

Аноним 114 ,
Делаю на сливках и с креветками и очень худею на нем

Moretti ,
я начала разговор про тыкву с того, что если есть проблемы с инсулином. Если у вас такой проблемы нет, то это не значит, что «все продукты одинаково полезны» предостерегаю остальных, только и всего)

Аноним 114 ,
Да , проблем нет. О том , что это предостережение для больных с инсулином , только что и увидела, сорри )

Отчёт за сегодня!
Пошла пить свой вкусный кофе с маршмеллоу и вафлей

Вес сегодня 62,5

Сделала сравнение первых результатов...полтора кг разница...64 - 62,5
Фигура конечно до сих пор так себе, но уже получше!

Vesnuwka443 ,
Результат виден. Молодец.
СоНик ,
Давай худей! Молодая девчонка ещё..

Vesnuwka443,
Лиза, супер, тело подтягивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы