И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
Сделай себе тоже 1 день На неделе, когда можно в отрыв! Так чисто психологически легче))) ну мне по крайней мере)))) типа поощрение за проделанную работу на неделе)

В общем, забываю я фоткать еду...поэтому буду лучше по старинке выкладывать все меню за день...

СоНик,
Оо! Поголодать? А че так?

СоНик,
Ага! Сегодня Погода норм была, ак 2 раза погуляла...часа по 1,5-2

СоНик,
Меня тоже...если что то съела неучтенное в большом объёме, все, можно считать, что день выпал...дальше начинаю жрать как не в себя)))

Тыквенный суп , делюсь :
Варим куриный бульон в небольшом количестве воды ( я делаю на воде) ,курочка поварится , сразу бросаем морковку , картофан мало и тыква много (в идеале - жареный лук и чеснок , но можно и без). Как Сварится - в блендер и обратно в кастрюлю. Закипает, сразу добавляем сливки 20 % , снова ждём пока закипит , 1-2 мин , добавляем зелень и выключаем.
Бонус (некормящим) ; чищенные креветки, обжаренные с чесноком, несколько штук бросить в суп

Moretti,
А почему именно некормящим?

Vesnuwka443: А почему именно некормящим?

Ну как- бы лук , чеснок
Я когда кормила детей ( недолго) , намучилась сильно , опу только отъела на булках с маслом- сыром - чае с молоком другими словами : когда я ела привычную мне еду , дети мучались животом , не спали и плакали ....
А так- то тыква - самый диетический продукт , и мой самый любимый суп на сегодня )))

Moretti,
Я ем и лук и чеснок, все норм
Я вообще, что с первой, что со второй - все ела..слава богу, нас аллергии при ГВ стороной обошли)))
У нас на смеси были проблемы с животом! Тоже на че только не думала, одно уберу, другое - ничего не помогает...когда убрали смесь, все прошло! Ттт
Это жесть конечно, могла ночь не спать, истерить! Если б так на еду было, я б тоже наверное ничего не ела

Девочки, добрый вечер всем худеющим!
Я когда сильно хочу пожеваться, делаю такой десерт: пару белков взбиваю с сахарозаменителем до крепкой пены и выпекаю примерно 5-7 минуток в духовке. Получаются нежные безешки с чаем, примерно 80 калорий на все, сытные такие, и вечером безопасно их есть, с утра от них не бывает привеса

СоНик,
Да быстро уйдёт! Там вода а основном)))

У меня сегодня -100, итого 62,9)))

Vesnuwka443: если что то съела неучтенное в большом объёме

я этот день не считаю и в фатсикрет не заношу...))) На след. день ем и считаю как обычно..))))

Пока не считаю, уже почти два месяца. Первый месяц начала перебирать, как стала подбираться к своей верхней границе веса притормозила.
Сейчас удается держаться без в норме без подсчета. Но если залы прикроют - придется опять снижать калорийность и считать.

Шмель,
Да я также))) щас решила сделать такой день официально по субботам))))

СоНик,
У меня у мужа пневмония левосторонняя! Завтра на тест
Вы лечитесь! Выздоравливайте поскорее!

СоНик: Вот и у меня ребёнок заболел

Если сопли, то синупред реально помогает!

Vesnuwka443: У меня у мужа пневмония левосторонняя!

Пусть лечится и выздоравливает!!!!!

СоНик ,
У моего было вот на днях также. Темп нереальная. Нос был сухой, но врач сказала, что слизь есть.
Мы без а/б обошлись. Сегодня вот в садик пошёл уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы