И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

СоНик,
Блин, только не говори, что ты любишь замороженный Сникерс?

СоНик,
Наоборот! Я тоже обожаю замороженный Сникерс, только так и ем...меня никто не понимает

СоНик,
Ага, я точно также рассуждаю...и у меня не сносит крышу ни на какой продукт...захотела - поела...не влезло сегодня - завтра поем))) все просто!

Блин)))только щас поняла, что ты про МОРОЖЕНОЕ
Я ЛОООООХ!!!! А я шоколадку Сникерс в морозилке держу и потом ем, ну как ем - грызу)))) муж на меня как на неадекватную смотрит)))))
Мороженое такое мы тоже любим да))) и Баунти и марс ещё...

СоНик,
Точно))))

Ну что ж...зажорный день не прошёл бесследно - сегодня +400! Вес 62,7

Vesnuwka443,
Лиза, сольётся твоя водичка. Я после зажоров не взвешиваюсь, зачем себя расстраивать)))
Заметила, что после чита день ешь мало и потом такого привеса нет, калорийность немного выравнивается.

Платошина_мама,
Да не, я не расстраиваюсь))) все ж запланировано))) знаю, что к следующей чит субботе все уйдёт))) меньше сегодня не ем, также на 1400))) у меня наоборот голод

Отчёт за сегодня!
На след неделе у мужа и у дочки ДР, поэтому 2 дня точно буду сильно нарушать! В планах увидеть на весах 61,7 к пятнице!

СоНик,
Меня сегодня тоже мысли посещали покушать вдоволь...типа две недели держалась - молодец же, но потом понимаю, что 1,5-2кг - это тот результат, который легко запороть, уйдя на неделю в зажор...и как то сдержалась...понимаю, что 61 уже не за горами, а там и 60, а там вообще долгожданную 5ку увижу, которую видела год назад...в общем, сил нам и терпения...ещё месяца полтора-два продержаться и там уже можно будет калорийность повышать...

Всем привет!
У меня муж потолстел, прям грудь начинает расти((( Решил, что должен похудеть. Надеюсь, схуднет
А я с графиком вши на гребешке, когда и садик и подработка и дом дела, забила на перекусы и ккал до 1300 снизилась.
Трень пока нет, не успеваю. Надеюсь, выйду на удаленку и организуюсь.

Вес сегодня 62,5, осталось 200г от задорного дня...
Всех с понедельником!

СоНик: красавица жена и просто хороший человек ))))

Ааааа)))) классно)))))

Ну, что принимайте в свои ряды. За весну и лето отъелась опять. 62 кг Лиза вдохновитель идейный. Все откладывала-откладывала похудение. Блин каждый год одно и тоже. По до 54 худею, то потом до 62-63 отъедаюсь.
Подсчет кк, занятия по тренировкам знакомого тренера в ее аккаунте (бесплатно).

СоНик: У меня комплексы стали появлятся, когда он тренируется, а я жру под сериал сэндвичи

Так повод тренить вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы