И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Чема,
Как не отъесться с такой то весной
Какие цели? Сроки?)))

Vesnuwka443: Как не отъесться с такой то весной
Какие цели? Сроки?)))

До НГ хочу -5кг, в принципе за 2,5 месяца думаю смогу. 1300-1400, оставляю на субботу 1500-2000 на вино и домино. Хотя могу пить вино без закусона, мне яблока и моркови хватит, но муж будет меня соблазнять на большее
Опять хотя бы раз в неделю массаж ж.пы щеткой и банкой(пока на работе завал). Наградила меня родня по папиной линии ж.пой склонной к целлюлиту

СоНик,
Начинать с ежедневных не продолжительных в 30 минут. Потом можно 5 раз в неделю по часу, чтоб перегруза не было. Я с ней прошла марафон зимний, все понравилось. Потом просто тренила без особого соблюдения питания.
Тренировки домашние, понятные. Ни какого особого инвентаря не нужно кроме стула, гантелей, коврика.
Если интересно отправлю ее профиль вам в личку, она в инстаграмме.

СоНик: Немного потом расскажите про тренировки?

Одно время сидела на Джилиан Маклайс, тоже нравились ее тренировки. Есть группа в вк и просто в просторах интернета.

Чема,
Кинь мне тоже ссылку в инсте плиз
Мб как нибудь соберусь тренить, до зала точно ближайший год не дойду)))

Чема ,
А выложи фотку тела?
У меня ноги тоже тяжелые...

RomahaAlenka: А выложи фотку тела?

тут не положу-стремно

Мой отчёт за сегодня!
Эта неделя у меня будет похоже не похудательная..15 октября, в четверг у мужа и у дочки ДР! В четверг будем праздновать дочкино др в батут центре, а там пицца, картошка фри, нагетсы и т.д....боюсь не содержусь! В пятницу к нам друзья придут, там даже и пытаться сдерживаться не буду, ну а в субботу к бабушкам поедем праздновать...3 дня зажора, жалко если честно целых 3 дня терять, но что поделать...дальше до 22 декабря никаких праздников не намечается..
Вы в такие дни обычно как? Заморачиваетесь? Или нормально кушаете и не паритесь?

Короче, вот такой примерно план зажорств на эту неделю по калориям! Постараюсь сильно в отрыв не уходить, все же 3 дня есть! Если скину 500г за неделю - уже хорошо будет!

Vesnuwka443: будем праздновать дочкино др в батут центре, а там пицца, картошка фри, нагетсы и т.д.

Vesnuwka443: В пятницу к нам друзья придут, там даже и пытаться сдерживаться не буду

Vesnuwka443: субботу к бабушкам поедем праздновать...3 дня зажора,

Читаю и мне странно : ну ДР , ну к бабушке поехали .... ну почему обязательно нажраться надо ? А просто поесть как обычно в норме нельзя чтоли ? Эти зажоры прямо ааа будто ждёте с нетерпением чтобы оторваться по- полной....
Не представляю : пошли мы в ресторан поужинать , с я нпжралась бы там до поросячьего визга не могу себе представить , честно ! И не понимаю , праздник - это повод праздновать , а не нажираться ...

Moretti,
Зажор - это значит переем, а не то, что вы там себе представляете! 1000 ккал на вечер - это знаете ли не так уж и много! Скажем Салат зимний 150г - стандартная порция - 250ккал, второе к примеру (гарнир с мясом) - 500 ккал, выпить сок, либо вино пару бокалов - 300ккал, немного сыра и колбасы из нарезки- ещё ккал 100....стандартный набор на мероприятии....обожралась? Не думаю....и да, до 6 вечера я как бы тоже ем, а не голодом сижу, 1000ккал набегает....так что перестаньте там себе какие то страшные картинки рисовать, что если я говорю зажор- то это минимум таз салата, минимум ведро сока и минимум ванна шашлыков))))

Ах да, это если бабушка пиццу или пирог рыбный не постряпала, тогда ещё ккал 300 сверху))) а если ещё в конце вечера чай с тортом попить - то ещё ккал 300-400))))
Итого - в 2000ккал то сложно уложиться за вечер))) Поэтому да, для меня эти 3 дня зажорные....

А сдерживаться - в моем понимании - это сидеть растягивая зимний салат на весь вечер, заедая к примеру яблоком и позволить себе небольшой кусок пиццы))) ну и водичкой все шлифануть))) чтобы хотя бы в 2000ккал уложиться в день))))
А не отказываться от 3 добавки пельменей с майонезом

Vesnuwka443: Не думаю....и да, до 6 вечера я как бы тоже ем, а не голодом сижу, 1000ккал набегает...

Это, кстати, хорошая тема перед зажорным мероприятием проголодаться, я по возможности так делаю, всё калории оставляешь на вечер, зато без привеса потом

Платошина_мама,
Я так пробовала раньше....У меня наоборот, с голоду голову сносит, после голода точно буду жрать тазами мне лучше весь день кушать, как обычно, тогда и вечером меня не срывает!
Я помню, когда мы худели с подружкой в 2017-2018 (когда тему завела), я как раз к 23 февраля до 57 дошла где то, ну и жалко результат было, решила весь день кушать мало, чтобы вечером нормально посидеть за столом, не ущемляя....Боже, как я тогда объелась, мне было адски плохо...живот свело так, думала умру, вся еда вышла из меня после часа мучений....утром ещё меньше вешала, чем была((((( короче, каждому видимо своё))) мне чтоб не переедать, нельзя голодом себя морить..

Не ожидала....сегодня 61,9

СоНик,
И правильно!!! Желаю тебе увидеть!

СоНик,
Спасибо

Vesnuwka443: так что перестаньте там себе какие то страшные картинки рисовать, что если я говорю зажор- то это минимум таз салата, минимум ведро сока и минимум ванна шашлыков))))

В моём понимании «зажор» - это именно это !
Но в любом случае , несмотря на то , что где- то резко пишу , желаю Вам привести себя в желаемую форму. Самое главное ведь не килограммы , а ощущение себя. А кто как желаемого достигает - его дело. Есть много разных схем питания для похудения : кто- то голодает , кто- то калории считает , кто- то одни огурцы ест , кто- то одно мясо), Каждый должен найти свою. И то, что подходит Вам , не подходит мне , ну и наоборот. Я , например , держу форму потому что ем мало. Ем все , но мало. Это привычка , которая со мной уже много лет. Не запариваюсь интервалами , раздельным питанием , калориями. Есть любимые продукты конечно , но много даже их съесть не могу. Поэтому я и почитываю эту тему , потому что интересно : столько разных подходов и есть результаты.
Удачи

Всем привет.
Утром 55,7. Но к меня трень уже 10 дней нет. Начну тренить вес скакнёт
С утра вспомнила про зарядку и отжалась 10 раз и присела на каждой ноге по 10.
Завтрак отложенный на почти 2 часа. Час собираю ребёнка с его капризами и сама на работу. В автобусе страшновато уже есть. Так что сегодня поем в 7,45 примерно на работе. Ну и значит перекусом меньше. А значит и ккал падает ниже плинтуса. Я думаю к бутербродам добавить вкусняшку: макарун или финики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы