И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Я люблю делать ленивую лазанью из армянского лаваша. Быстро и мне вкусно
Обжариваю фарш с луком и специями, на другой сковороде овощи какие хочу - помидоры/перец/морковь... И складываю лаваш/фарш/овощи на 3-4 слоя. Могу залить соусом сметана+томатная паста. Или молоком. Сыр только сверху. Запекать в духовке минут 15 до зарумянивая сыра

Мы обычно одно блюдо мясное делаем и салатик. И все.
Я после 3х дней антидепрессантов и полочек от них в виде тошноты нереальной отказалась от них. Сегодня опять на подсчете.
На обед будет борщ.
Сегодня дома на удаленке, так что заранее все не взвешивала.

Плов любимое блюдо: потому что вкусно и потому что муж его готовит.
с меня на сладкое только что типа торта и пирогов.

Померила сегодня свою одежду, ну уже терпимо...туговато ещё конечно, как раз эти лишние 4кг, чтоб свободнее было

Симпатюлька
Vesnuwka443,

Блин повелась в столовой на творожные палочки, вкусные у них они.... но 266кк. На ужин капустный салат и все.

Перекус

СоНик,
Ага))) это муравейник)))

СоНик: На какой калорийности в день?

1300

Чема: Блин повелась в столовой на творожные палочки, вкусные у них они.... но 266кк. На ужин капустный салат и все.

Мб есть смысл заранее планировать ужин, чтобы знать, на сколько можно лишних вкусных съесть?

Чема ,
Не маловато 1300?

Обед

RomahaAlenka: Не маловато 1300?

на сб оставляю чуть чуть. норма 1500 моя по расчетам

RomahaAlenka: Мб есть смысл заранее планировать ужин, чтобы знать, на сколько можно лишних вкусных съесть?

Ужин был запланирован, но что то пошло не так. Увидела в столовой их. Хотя плюс тоже есть в этом, есть не хочу вообще, хоть ужин и должен быть сейчас. Жир и белок сделали свое дело, насытили на долго.

Vesnuwka443: Обед

О, кунгурская продукция молочная. Вкусная. У нас редко бывает она.

Чема: редко бывает она

Вкусный очень! Я творог как то не очень люблю, а такой с удовольствием ем) а в прикуску с сушками - вообще улёт

Мой вредный ужин...готовить что то нормальное было некогда

Мой отчёт за сегодня!
Вафлю со сгущенкой ещё не ела - перед сном!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы