И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Moretti,
Не, вы не подумайте, я тоже без претензий))) просто ж обсуждаем!
Согласна, что каждому своё! Я бы и рада, отказаться в последствии от подсчета, но я сразу начинаю переедать, нет чувства меры(((( это наверное все из Детства идёт, когда бабушки заставляли доедать все, что лежит на тарелке))) ну и еда у нас в основном калорийная , поэтому пока без подсчёта, вес контролировать не могу!

СоНик ,
160см

СоНик,
Чёт серьезное? Не корона? Выздоравливайте!
У меня у мелкой конъюнктивит, печаль вообще((((

Мой отчёт за сегодня

Мой тоже звболел(((

Всем доброе утро! Вес сегодня опять порадовал))))
61,6! Ещё 100г и можно со спокойной душой праздновать ДР!

Доброе. Клево с легким сердцем на ДР

Может будем выкладывать фото еды, как Лиза начинала делать?. Дя стимуляции процесса и обмена опытом не пп-шной еды.

Чема,
Я б выкладывала, но все время забываю фоткать! Вспоминаю, когда уже доедаю)))) но по возможности буду фоткать))
Выкладывай тоже) мб какие идеи по еде возьму))) а то порой не знаю чего приготовить)))

Девочки, а какие ваши коронные блюда на ДР?
Мы обычно пиццу закалываем, роллы! Салат зимний делаю, на горячее рёбрышки с рисом....вот думаю чего б ещё приготовить! Мб салат с курицей и ананасами

СоНик,
Я как то раз попробовала ее сделать (лазанью), ниче не получилось, мб напишешь, как ты ее делаешь?
А у нас родственники не ходят, мы к ним ездим, там мама стол делает, с моей помощью) удобно) дома тоже стараюсь на заказ еду брать, чтоб сильно не кашеварить))) в этом году решили дни рождения разделить, ак по проще, раньше днём у ребёнка др праздновали, вечером друзья к мужу приходили, и весь день как белка в колесе с этой подготовкой....

СоНик,
Вот спасибо))) попробую)))

Второй завтрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы