И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Солнце*: Как круто , что Вы умеете считать

на сейте калоризатор есть отличный калькулятор, все ингредиенты вносишь и вуаля, все посчитано. Но я ленюсь, беру если готовое блюдо суп например среднее значение в фак сикрет. Но проще конечно с простыми блюдами тиа отварной рис и просто рыба тушеная.

По поводу пищевого мусора. Едим. Не фанатично, но когда едим себя не корю и не гноблю. Стараюсь сама например печеньки печь или торты, тк мне так вкуснее. Сосиски и колбаса бывает когда задолбалась готовить и можно поужинать макаронами с сосиской.
А пишут по тому что хотят показать себя лучше чем есть на самом деле, мол я такая клевая все знаю и тебе совет дам, как жить нужно, но при этом ни кто не видит что я тут за экраном с печенькой сижу. Сами для себя люди хотят казаться правильными.
Вывод один: жить в свое удовольствие.

Завтрак, без украшательств, так как есть. Яйца домашние, хлебцы, слив масло, рыба, арахисовая паста (без сахара)-366кк

Чема,
Я тоже готовое беру! Супа вообще не считаю, даже если есть погрешность - она не большая....

Про «жить в своё удовольствие» - полностью согласна)))) ну нравится мне все это есть, люблю))) никому же жить не мешаю))) спасибо за мнение

СоНик,
Слушай, у меня подружка года 4 назад пошла худеть в какую то клинику к диетологу...подсчёт не воспринимала...она похудела кг на 12 за пару месяцев...меню ежедневное - одно яйцо и одна помидорка, два дня разгруза, чисто на воде....бамбанула через пару лет щетовидка (это поспособствовало или что то другое, я хз), это я к чему....сейчас с ней на эту тему разговариваем, она рассказывает, я говорит, пришла в клинику, а эта тетка раза в 2 меня больше....надо было сразу бежать оттуда, раз человек себя привести в форму не может, то и других не факт....
В общем, говорить думаю не надо, что все она вернула обратно, как только есть начала, а потом щитовидка, гормоны...ну и сами понимаете...и только подсчёт ей помог не растолстеть сильно, а щас ещё и худеет, на нем же....
Сумбур написала наверное... это я к чему все....вот не уверена, что каждая такая советчица, знает, как надо есть на самом деле и как худеть....но Советовать любят все

Чема: Сосиски и колбаса бывает когда задолбалась готовить и можно поужинать макаронами с сосиской.

Ещё когда нифига не успеваешь.
Но у меня малыш, я стараюсь если и есть полуфабрикаты, то домашние. В морозилке пакетик пельменей и пакетик вареников домашних.

RomahaAlenka: В морозилке пакетик пельменей и пакетик вареников домашних.

У меня нет такого тк муж и сын не допускают хранения вкуснятины в морозилке , едят сразу. . У меня из быстрого это перцы домашние фаршированные. Приготовить потом легко или запекаю или в сковороде тушу, минут 30 на все.

Чема: арахисовая паста (без сахара

Вкусно? Никак не решусь....

СоНик: Нашла я эту тему, про которую ты говоришь.

Киньте мне ссыль) я тоже хочу))))

Я вот 100 раз порывалась делать полуфабрикаты, реально! Насмотрюсь на какого нибудь Блогера, начитаюсь советов, начинаю кашеварить, но меня максимум на один раз хватает....

Блин, написала про домашние пельмени и вспомнила, что покупные тоже лежат)))))
У нас в принципе на случай аврала что-то должно лежать.

Чема: У меня из быстрого это перцы домашние фаршированные

Они же объемные?... я чо покомпактней)))

RomahaAlenka: Они же объемные?... я чо покомпактней)))

У меня морозилка отдельная, с меня ростом, спасает. Ягоды, мясо, грибы, перцы.

RomahaAlenka: Вкусно? Никак не решусь....

мне вкусно, люблю как раз не сладкую. Сын тоже ест. беру с составом арахис, соль.

СоНик,
Ага, я бы уже насторожилась, если бы мне начали говорить не просто ко врачу диетологу иди, а вот конкретно к такой то Маре Ивановне, я б подумала тупо рекламируют специально...но как правило эта Мари Ивановна Ниче ж нового то не посоветует, И карму или что то там ещё не очистит....
Подружка тогда тысяч 20 отдала тому диетологу, та ей какие то таблетки и иглоукалывания делала...создавала иллюзию борьбы с весом, а по факту посадила на жесткий дефицит...мы с ней прикинули, она ела в день 300-500ккал....на таком дефиците у меня каждая похудеет! Гарантирую! Тоже чтоли диетологом пойти

Чема,
Тоже обожаю арахисовую пасту, но калорийно((( некуда вписать...эх

Vesnuwka443,
ВЫ этом году парник сами сделали для перцев, так что перцев наросло много, быстро наготовила заготовок. Курицу берем сразу тушками и тук же разделываю на суп, на тушить. Пельмени если лепим, то то же много сразу, чтоб наморозить. Мама варениками снабжает. Нынче грибов много было. После работы ездили собирали, потом чистить конечно задолбались зато сейчас достал и хоть куда (перловка с грибами и мясом, суп, жаркое с картошкой). Земляники собрали летом литров 8-10 наверное, тоже в заморозку(сейчас просто достаем и едим, без сахара). Так что все наши заготовки массовые. Котлет много не леплю, морковь тертую не морожу для супа.

Девочки, а пьете что то дополнительно?
Я цинк+с и рыбий жир подключила по 10 шариков(кожа рук стала сохнуть, мне он помогает)
В тему про айхерб не отправляете, там маньяки

СоНик: Просто так не пью ничего

Вот и я думаю поди пора анализы хоть сдать начать, посмотреть что и как. А то карточки нет в поликлинике у меня, а годы то идут

Vesnuwka443: начитаюсь советов, начинаю кашеварить, но меня максимум на один раз хватает....

Я леплю все эти пельмени-вареники вместе с сыном. Типа совместные игры (любит готовить). Если бы не он, я б забила

Чема: и рыбий жир подключила по 10

Попробуй просто морскую жирную рыбу есть раза 2 в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы