И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

RomahaAlenka: Попробуй просто морскую жирную рыбу есть раза 2 в неделю

, о селедку я люблю

Vesnuwka443: Мне тут в другой теме опять сказали, что я ем пищевой мусор....вот я правда не понимаю, что из того, что я ем, не едят другие? Почему пищевой мусор?

Лиза, я сразу прошу прощения, потому что знаю, как вы, на таких умных как я, реагируете.
Вы сейчас питаетесь на пониженной калорийности и вы, в это маленькое количество калорий вставляете всякие вкусняшки, тем самым забирая место у нужных продуктов. Мусор, не мусор, но как не крути - пользы от него, как от козла молока. Составь вы правильно рацион, исходя из баланса КБЖУ, у вас пропадет желание есть быстрые углеводы. Ну не нужны они будут организму. Вы же не просто так их хотите. Просто организм не получает нужного и пытается добрать из самого простого - из мусора.
Короче, не хочу выглядеть теткой занудой. Я сама ходила по кругу много-много лет, пока не разобралась. Разобравшись похудела - за два месяца на 4,5 кг. Мне 45 и мне не фига не просто худеть (вес у меня не большой) Но блин, это кайф - вкусно кушать, не заниматься спортом и худеть.

leka05 ,
Я то же хочу похудеть на 4,5, напишите что едите, пожалуйста

СоНик ,
Начала с 62,5 кг. Рост 162 наверное. Сейчас уже 58. Хочу ещё парочку. Хотя я в 57 кг уже приду к своему историческому минимуму.????

Анонимно ,
Я в марафоне. Могу в личку отправить в каком.
Но сейчас этих марафонов куча просто. Вся проблема выбрать качественный продукт. Видимо мне такой попался.
Питаюсь, считая калораж. Но вот соотношение КБЖУ очень важно. Ещё важно, когда что есть. И что интересно, если потребляешь все в балансе, ну не лезут в тебя конфеты, пирожки и пиццы. Я за два месяца не съела ни одной булочки. Не хочу.

Vesnuwka443,
Лиза, я не ем то, что ты выкладываешь, уже давно. По нескольким причинам: прыщами покрываюсь после такого сладкого домика с вафелькой, сонливость и вялость и самое главное - качество тела. Несколько дней такого питания, и бедра, попа, живот - всё становится рыхлым, мягким, дебелым... появояеися целлюлит. Не для того в зал хожу!!!
Если хочу сладкого, ем ягоды и фрукты, мне хватает. либо протеиновое что-то.

Платошина_мама: дебелым

Это как?
А я ща ем мёд. Лечу горло...

Кста, девы, кто пистолетик делает?...

Фух....всем привет))) за дочкино др отстрелялась, осталось ещё 2 дня ну что ж, сегодня тысячи в 2000 уложилась) самый тяжёлый день позади, завтра уже по проще будет)

Девочки, всем спасибо за мнение

RomahaAlenka: Это как?

Тучным то есть

RomahaAlenka: А я ща ем мёд. Лечу горло...

Мед это вроде ПП

leka05: Разобравшись похудела - за два месяца на 4,5 кг.

Расскажите тогда всем пожалуйста, что и как и питаться.

Жареные яйца с беконо с, масло слив, сыр, арахисовая паста, хлебцы-411кк

Чема ,
Так вы, в большинстве своем, в этой теме итак питаетесь правильно. Немного подкорректировать и будет отлично.
Фишка в том, чтобы сосчитать свою норму КБЖУ и стараться добирать. Не просто калорийность, а именно белков, жиров, углеводов. На этапе похудения надо увеличить количество белков за счет уменьшения количества углеводов. Это очень важно. Белок дает долгое ощущение сытости, и вы не хотите есть на низкой калорийности. Ну и недобирать свою норму - это тоже очень плохо.
Поначалу тяжело так кушать. Но потом организм привыкает и тебя уже не колбасит. Ты уже не можешь по-другому. А вес ползет и ползет вниз.
Ну и как обычно - белковый ужин, углеводы до 16-00.
Просто когда тебе надо вписать в свои 1400 ккал 35% белка и 30% жиров, ты сто раз подумаешь - сожрать ли конфету сникерса, которая заберет половину твоего ужина а сытости не прибавит ни на грамм.

leka05,
Вот мне это как раз и не нравится....вызодишь опять к этому пп...а потом не понимаешь, как Ты так сожрал всю плитку шоколада, когда хотел одну дольку....и потом неделю не можешь остановиться...это не для меня)))

Сегодня стою...61,7, хоть вчера и пицца была и тортик ела!

Vesnuwka443 ,
А вы не пытались разобраться, почему вы съедаете плитку? Вы сначала недобираете длинных углеводов, соответственно набрасываетесь потом на быстрые. Организму энергию-то где брать? Тут ведь привычка - дело десятое. Больше химия и математика.
Ладно, не хочу умничать. Для меня это просто с недавних пор - эврика, какая-то! Скажите, иди на фиг из моей темы, уйду. Тут много таких было. Я помню :)

leka05: На этапе похудения надо увеличить количество белков

чем вы добираете белок? например мне достаточно котлеты в обед, я не хочу больше. протеин, творог(опять не хочу его,отекаю...)

leka05,
Вы думаете, я не пробовала)))) я с 2013 года на подсчёте)))) было время, когда пыталась питаться в рамках кбжу, но мне это не подходит, я не могу на этом долго продержаться, недели три - потолок...ну не мое это, силы воли нет есть столько белка и не есть сладкое....я ведь путём своих проб и ошибок пришла именно к тому, как я сейчас питаюсь...зачем мне соблюдать кбжу, если мне это не помогает худеть, потому что в итоге я срываюсь и потом набираю все назад и даже больше! У меня в приоритете похудеть, каким способом - уже второстепенно, главное, организму сильно не вредить))) и то, как я сейчас ем и на чем худею - это именно тот способ, на котором я точно дойду до цели....другого для меня способа нет, как бы он хорош не был для организма, потому что я на нем долго не протяну))))
Не зря же говорят, это должно быть образом жизни, пп никогда не станет для меня образом жизни, в этом и проблема! А смысл садиться на пп, если я через какое то время вернусь к своему питанию, а значит все вернётся обратно))))
Пройденный этап...

leka05,
А И уходить не надо))) мы ж тут худеем, кому как удобно)))) и просто опытом обмениваемся) кто то читает, мб чего то путного у кого то перенимет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы