И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: Не, тогда это не учитывай....это входит в суточный расход калорий, также как и уборка дома.....только то, что делаешь сверх нормы спортом.....

понятно, спасибо)))!!!!

bisnadya: я читаю и не могу понять как вы ориентируетесь. весь ведь каждый день в зависимости от воды разный.

Я и не смотрю каждый день....я смотрю по результату недели....даже если вес через неделю не достиг той отметки, по каким либо причинам (вода задержалась, в туалет не сходили) через месяц-два вес будет все роно такой, какой должен быть с учетом калорий и спорта....
Вот к примеру таблица моя с результатами за полтора месяца...вес в итоге все ровно сравнялся...как бы не скакал с учетом всяких праздников....

Первое фото от 21 декабря 2017, второе - 14 марта 2018....почти 3 месяца
Разница ровно 4 кило
60,9 - 56,9

молодец!!!

Vesnuwka443 автор темы: Разница ровно 4 кило

По фото ощущается, что больше 4 кило

Чема: По фото ощущается, что больше 4 кило

Все таки со спортом худеть лучше))))))визуально тело подтягивается....

СоНик: А живот хорошо у тебя уходит.

Да, вес как то с нужных мест уходит ...видимо из-за того, что спорта не мало и с калориями не жестю....

Эх....вот так вот закончился мой четверг...
Отметили, называется, 8 марта с работой...
И что же я делаю сейчас? Отрабатываю это гамбургер....

СоНик: чуть « кони не двинула» в последние 6 дней

Да матушка....это ты чем так приболела?

Всем привет............
Вот тебе и не калорийный гамбургер)))))) Сегодня плюс кило......ну это конечно же не гамбургер, это все пивас - 3 бутылки....и сегодня я китаец, отекла нереально.....
Одела сегодня зеленое платье для сравнения.....Конечно разница видна, сидит получше, но не так уж и ощутимо.....
Поэтому люблю больше сравнивать в одной и той же одежде, так очевидней.....А то разная одежда и сидит по разному.....

Vesnuwka443 ,
Вроде закрытое платье, а оно полнит . Чем на вас меньше одежды-тем вы стройнее, темное вам не идет, а в шортах-стройняшка

МеняТутЕсть: Вроде закрытое платье, а оно полнит

Может все же не в платье дело)))))))
Темный стройнит, только до 48 размера, дальше уже ничего не поможет
У меня видимо также.....Хотя, я с вами соглашусь, почему то именно в этом платье я чувствую себя не очень комфортно, хотя есть и другие в обтяг, в них я не чувствую себя КОРОВОЙ, а в этом прям есть такое ощущение....сегодня смотрю на себя в зеркало и вижу все ту же 64х килограммовую дамочку.....и понимаю, что еще худеть и худеть и худеть.....и походу новая цель у меня: рост-115, а не 110 как хотела изначально......а это аж 48 кг.....хм....

Vesnuwka443 автор темы: сравнивать в одной и той же одежде, так очевидней.....

Разница очевидна, Лиза так держать-ты молодец
Я сегодня тоже в привесе +300(59,2) - сама виновата тренировку не пропустила, собрание у ребенка в школе и магазы были

Vesnuwka443 автор темы: и походу новая цель у меня: рост-115, а не 110 как хотела изначально......а это аж 48 кг.....хм....

это- все платье! Сжечь его на костре посреди екатеринбурга!

МеняТутЕсть: это- все платье! Сжечь его на костре посреди екатеринбурга!

Что-то не хочется мне ради этого в Екатеринбург ехать
Сожгу у себя)))))
Смысл поняла, больше носить не буду.....

efremic: кстати, даже если просто заниматься спортом и не сидеть на всяких диетах, все равно будешь визуально меняться и тело будет подтягиваться.

не знаю, не знаю.....Я с января месяца по июль прошлого года ходила три дня в неделю в тренажорку по часу, за питанием не следила.....я ни на грамм не похудела и ни на см не убавилась, а скорее наоборот, мышцы увеличивались, но под слоем жира, от этого я казалась еще больше....Поэтому, не согласна с этим утверждением....если с питанием беда, никакой спорт вам не поможет......
Пока приход по калориям больше расхода, визуально вы поменяетесь только в большую сторону....
Это правило наверно подходит только тем, кому худеть не надо и так все хорошо, а хочется рельефа....и то....там наверное нужно за белком следить и все такое....как не крути, все ровно все упирается в питание

Vesnuwka443 автор темы: Сожгу у себя)))))

Без спорта можно похудеть - это факт.....но без питания и на одном спорте, не похудеешь - это тоже факт.....
В любом случае должно работать неравенство "потребление < расхода", только тогда ты начнешь худеть и меняться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы