И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Всем привет!
А у меня отгул, ребенок в садике, а я только встала)

RomahaAlenka,
Не знаю, что там у тебя на фото, но глядя на него мне захотелось колбасный сыр
Аааа прям очень! Все, надоела Колбаса с плавленным сыром))) хочу колбасный после праздников куплю

Vesnuwka443: мне захотелось колбасный сыр

а я подсела на копченый сыр "Село Зеленое", прусь прямо

Vesnuwka443,
Адыгейский копчёный. Я такой не очень, но муж купил, старался))))

Кхуши Кумари Гупта,
Во копченый))) я его и имела ввиду

Telle quelle: Наташа, привет, если читаешь )))))))

Сходили в кино, слопала пачку попкорна довольная как слон

Девы, а я сделала 2й укол прививки от Короны!!
Завтра пережить и все пофиг! Можно есть в метро, пить кофе везде, ходить без маски)))))

RomahaAlenka: ходить без маски)))))

Кто вам такие права дал? Масочный режим для всех. На вас не написано, что вы прививку делали. Более того, пока считается, что даже привитый может быть переносчиком. Ешьте дома и в положенных местах.

Аноним 460,
Ну вот сами сделайте и не бухтите. А то развелось антипрививочников, желающих здоровья за чужой счет

Девочки, утро доброе. Я ваш тайный читатель . Если можно так конечно. Готова писать, если примете
Вот поросище у меня. Как посчитать правильно потраченные за день калории? Базовый метаболизм беру минимальный, мне так проще обмануть себя , рассчитан как 1300ккал, за день потратила ходьбой, упражнениями или пробежкой 1000ккал. Так вот за весь день это 2300 или просто 1000? Мне это надо, чтобы понимать разницу между съела и потратила????. Надеюсь, написала понятно, а то я тот ещё объясняльщик.

Юнона: за весь день это 2300

да

Шмель,
Спасибо

Вести с полей! Всем привет!
С Джилл заниматься продолжаю, пока пропустила только 1 раз из-за температуры! Кушаю уже на 2300! Вес снизился до 57,6! Продолжаю искать поддержку!

Привет! Молодец Лиза!

Красоткам, привет!!!
Как праздники прошли?
Мы провели дома, из активности растяжка и прогулки
22-го с подругой игристого напились праздник мужской отмечали типа, 23-го поели с семьей пиццу.
ДО 8 марта вредностей не планируется

Vesnuwka443: Вес снизился до 57,6! Продолжаю искать поддержку! Ну круто же!
молодец!!!!!!

Читаю тут в инсте Артема Брозговского! Дельные вещи пишет, понравился мне!

Кхуши Кумари Гупта,
Мы 22 с родными отмечали, тетя сделала мой любимы торт)) поэтому перебирала я по калориям в тот день! Вчера роллы заказывали) в общем, с бжу не следила) один день только не вписалась в норму! Сегодня привес после всего этого

Vesnuwka443,
Ты крута!!!!!!
Всем привет!
Я сдуру забабахала треню на 3й день после прививки. Никому не советую повторять.

Девочки, у вас тоже ФС последнее время постоянно шалит?

Telle quelle,
Да! Сегодня сам язык поменял((((

Чема,
я тоже "огород" развела. Но что-то у меня не так бодро все растет.
Какой-то микс уже неделю растет, второй пажитник - 5 дней.
Окно восточное, прохладное.

Шмель,
И как на вкус общий блюд?... Чувствуется или не очень?
Всем привет! А я с рецептами эксперементирую. Вчера на ужин были оладьи курино-кабачковые с соусом из баклажанов с чесноком. Мужу понравилось) Ребенок ел со сметаной

RomahaAlenka,
еще не пробовала - что тут есть то. Пажитник пахнет вкусно..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы