И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443,
У него выбора нет, понравится

Насчет стола на праздники тоже думала, решили на мангале мясо и овощи пожарить. Я грудку куриную обычно там запекаю и кабачки, баклажаны с грибами. Ооочень вкусно, а если еще сыра адыгейского -лусше и придумать нельзя. И все полезное

Фея на метле,
Вот везёт! У нас полезного на праздничном столе не бывает) зимний салат, крабовый) пицца или пирог рыбный, Пельмени домашние на горячее) ну и в конце, я очень надеюсь, что тетя постряпает мой любимый торт))) хотя наврятли, скорее всего к 8 марта, сейчас не мой же праздник)))) но буду надеяться)))

Вес мой, как и ожидалось, пополз вверх сегодня 58,3!
Может кто то проводил наблюдение, на какой день после начала тренировок отеки уходят? Или ни у кого вес не поднимается при начале трень?

Vesnuwka443: Может кто то проводил наблюдение, на какой день после начала тренировок отеки уходят?

у меня обычно 2-3 дня первые, потом норм и вес вниз идет

Telle quelle: Шикарный аккаунт!

никого не хочу обидеть
но, как-то попробовала рецепт из инстаграма, такого г... никогда не получалось
Зареклась по рецептам блогеров что-либо готовить
лучше проверенные годами сайты

Кхуши Кумари Гупта: по рецептам блогеров что-либо готовить

Ваше право. Мне очень нравятся её рецепты. Просто, быстро, вкусно и по-ППшному )))

Vesnuwka443: зимний салат, крабовый) пицца или пирог рыбный, Пельмени домашние на горячее) ну и в конце, я очень надеюсь, что тетя постряпает мой любимый торт))) хотя наврятли, скорее всего к 8 марта, сейчас не у Вас по меню можно всю эту вкуснятину вписать. Я сейчас более жестко себя ограничиваю. А так дома тоже можно мясо запечь, я брала куриную грудку да под сметаной с сыром в духовке -за уши не оттащишь.
Vesnuwka443: после начала тренировок отеки уходят? Или ни у кого вес не поднимается при начале

Нескромный вопрос, а дни давно были /будут? Может из за них вес немного вверх пошел? Или молочку ели? Много?

Фея на метле,
Я ж грудью кормлю, нет пока дней у меня
Знаю, что на творог заливает меня, проверено уже, но на чистый! На запеканки вроде не было))) но хз, не исключаю

Vesnuwka443,
Ааа.. Семён Семеныч ну, может и от нее. Если вечером сьедена

Я сегодня пока иду по режиму. С утра яичница с грибами, как всегда хлебец с творожным сыром. И кофе с шоколадкой. Вчера закрыла рот после 7.30 вечера
Взвешиваюсь не чаще раза в неделю, чтоб нервы не трепать себе скачками в сто грамм туда сюда. Так что будут радостные новости -буду делиться. Так немного проще за собой следить.

Фея на метле: Вчера закрыла рот после 7.30 вечера

я как -то с лета привыкла, что позже 8 вечера в меня уже еда и не лезет
чувства голода нет, и спиться лучше

Vesnuwka443,
Лиза, ты же обещала не взвешиваться!

Кхуши Кумари Гупта,
Долго привыкали?

Vesnuwka443: постряпает мой любимый торт)))

какой любишь? мои нынче попросили птичье молоко, отработала рецепт: корж тоньше и ровнее сделаю, а суфле увеличу на пол-порции. Сегодня сделаю, муж на работу понесет к праздничному обеду.

Фея на метле: Долго привыкали?

Да как -то само произошло
летом с сыном на тренировки ездили, я пока его ждала 2 часа гуляла, потом заходила в магазин, покупала йогурт и банан себе и ребенку на ужин. После тренировки там же на корте ужинали с ним, возвращались домой в 10 вечера, там уже есть поздно было

Кхуши Кумари Гупта,
Да ну их эти весы! Стоят на самом видном месте
Муж батарейку не достал, ну и нога сама потянулась! У меня в плане взвешиваний вообще силы воли нет

Чема,
Я себе такую же жену хочу
Ну это не торт в прямом его смысле)))) она делает пласты для трубочек, но не сворачивает их, а стопочкой складывает см 7-10 и промазывает каждый пласт сгущенкой вареной! Он когда пропитается, просто нереальный стает! Мой любимый с детства)))

Vesnuwka443: Мой любимый с детства)))

Тоже часто вспоминаю его, в школе часто пекла.

вчера полвечера с сыном выбирали какой торт или пирог испечь на праздники. Так и не выбрали
сегодня решила, что сделаю насыпной яблочный пирог, легко, просто и вкусно, и все продукты есть дома

Кхуши Кумари Гупта,
Рецепт в студию)))))

Кхуши Кумари Гупта,
Самый классный вариант, считаю
Не тяжелый и точно сочный будет

Vesnuwka443: Рецепт в студию)))))

Там все легко
1 ст сахара+1 ст муки +1 ст манки +1 ч.л соды. Все перемешать, яблоки 2-3 шт (в зависимости от размера) почистить и натереть на терке. Выкладывать в форму слоями. Слой сухой, слой яблок, сухой слой и тд
по рецепту 3 сухих слоя и 2 яблочных
НО , я делаю большее количество слоев, они у меня более тонкие что ли
мне так больше нравится, получается сочнее
Сверху сухой слой заливаю пюрешкой детской или вареньем жидким каким-нибудь.

Купила я таки рыбу
завтра потушу минтай в сметане
сегодня на ужин перец фаршированный

Кхуши Кумари Гупта,
в разъемной форме делаете?

Шмель: в разъемной форме делаете?

когда как
в любой норм получается, кусками режется и достается легко
Делаю всегда вечером, на ночь оставляю остывать

Доброе утро всем. Как настроение?
У меня полное отсутствие желания работать хочу тепло и гулять.
На фото яблочный пирог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы