И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

zane: Подключила силовые тренировки, занимаюсь 5 раз в неделю

Умничка)))Дома занимаешься или в зал ходишь?

У меня отпуск 5 мая, надо тело приводить в порядок. Так что работаем, работаем.

zane: У меня отпуск 5 мая, надо тело приводить в порядок. Так что работаем, работаем.

У меня тоже должен был быть отпуск с 16 апреля, но нас попросили не ходить....с одной стороны, я даже рада, можно худеть дальше...в отпуске я бы не смогла!
Куда то собираешься ехать?

Я дома занимаюсь, у меня младшей 1.8. поэтому пока дома.

СоНик: Ты своей настойчивостью очень заразительна ))) сегодя тоже пойду на тренажер )

Да, я сейчас глянула свой график, я начала регулярно бегать на эллипсе с 19 февраля....и за этот период (с 19 февраля по 28 марта) я пропустила спорт всего 2 раза - 23 февраля и 22 марта.....23 февраля - праздник понятно, но что было 22 марта???я хз))))) но судя по калориям, тоже пили....
Одна проблема, я очень много ела...ОООЧЕНЬ....хотя нет, я очень часто пила....прям расслабилась...еженедельная калорийность последнего месяца в среднем от 1800 до 2000 - а это нереально много......но даже умудрилась похудеть на 2 кило....спасибо эллипсу.....
Посмотрела по таблице, с 8 января по сегодняшний день, в сумме я весь месяц переедала...не мудрено, что похудела мало.....
Но вот по новой жестко за себя взялась...решила добить уже последние 3,5 кило......Не так уж много......

СоНик: Потом расслабляюсь на отдыхе и дома собраться уже не могу ))))

Вот вот.....такая же ерунда.....потом какой то неизвестный дядя Жора приезжает со мной домой из отпуска и на протяжении нескольких месяцев не хочет от меня уходить

Vesnuwka443 автор темы: какой то неизвестный дядя Жора

дядя Жора, этот дядя живет похоже постоянно и у нас
Ты молодец, Джилиан затягивает, бывают у нее нудные упражнения, но что делать приходиться и их делать.
Я вот все ни как не соберусь утром вставать на час раньше и заниматься, уже страдать начинаю физически без спорта, и душевные терзания идут.

Чема: Я вот все ни как не соберусь утром вставать на час раньше и заниматься, уже страдать начинаю физически без спорта, и душевные терзания идут.

Я тоже все хочу хотя бы полчасика утром выделять на занятия, а то вечером, когда ребенок дома, приходится заниматься чуть ли не ночью, эти 30 минут утром меня очень бы спасли....но это вставать надо в 5.30, для меня это оооочень тяжело, это тогда в 10 вечера спать ложиться, что для меня тоже роскошь.....вот и как быть......понятно, что было бы желание.....но желание поспать утром - у меня больше)))))

СоНик: Вес у меня 56 кг, ничего особо не делала для похудения, за болезнь потеряла 2 кг,

Сейчас ты на интуитивном питании?

Vesnuwka443 автор темы: Джилиан, тетка конечно огонь

Мне она очень нравится
Реально с ней заниматься круто
За полтора года не надоела

zane: Вес стоит, а штаны начинают спадывать, вот такая метоморфоза

Не зря везде пишут, что надо объемы замерять, а не вес

Vesnuwka443 автор темы: Одна проблема, я очень много ела...ОООЧЕНЬ....хотя нет, я очень часто пила.

Алкоголь - он такой. Враг худеющих № 1, даже больше чем сладкое и мучное. Мало того, что он сам калориен, задерживает воду, так еще и притупляет (не, не притупляет, а выключает) все здравые начинания худеющих.
У меня каждую неделю одна и та же история случается. Всю неделю я ем по-правильному, худею стабильно в районе 1 килограмма. Но приходит пятница, и у меня нет никаких сил отказаться от своей бутылочки пива с хорошим таким пакетом чипсов. Вот прям такое ощущение, что рабочая неделя не завершится как надо. Ну а после пива в рот идет все, что не приколочено, и все на ночь. И вот с субботы процесс худения начинается по новой до следующей пятницы. Так и живу ... гоняю этот килограмм туда сюда.

leka05: Ну а после пива в рот идет все, что не приколочено, и все на ночь. И вот с субботы процесс худения начинается по новой до следующей пятницы. Так и живу ...

я таким же образом последние 2-3 года не могла похудеть...вроде держу среди недели стабильно,1200, а то и меньше (спортом не занималась), а по пятницам или по субботам стабильно пиво с приколюхами или коньяк с пиццей (я же думала, я и так очень мало ем, ничего страшного не будет от одного раза, ладно бы один раз)...вот тебе и 3000 ккал набежало....в субботу/воскресенье гуляем, обязательно в кафеху зайдем...на тебе еще 3000 набежало....среди недели нет-нет, да и тоже могли посидеть, если есть че интересное обсудить, как же без бутылочки пива то......
И я все ломала голову,почему я не худею, я же почти не нарушаю...и не доходило, что не нарушаю то я 4 дня из 7, а другие 3 дня во все тяжкие - вот и результат....

статейка на тему вреда алкоголя при похудении с точки зрения науки, так сказать:
www.faleev.com/slimming/slim/2017-08-04.html

Кхуши Кумари Гупта: Мне она очень нравится
Реально с ней заниматься круто
За полтора года не надоела

Какие программы у нее прошли? Какие больше всего нравятся??
Я уже себе план расписал: сначала "Похудей за 30 дней", затем буду делать "Плоский живот за 6 недель" - самая моя проблемная зона, после нее буду делать "Аппетитные бедра и ягодицы"
Надеюсь все осилю.....
Девиз на след. 3 месяца "хватит просто худеть, пора из тела делать конфетку"
Ну и похудеть за одно тоже было бы не плохо

leka05: Алкоголь - он такой. Враг худеющих № 1, даже больше чем сладкое и мучное. Мало того, что он сам калориен, задерживает воду, так еще и притупляет

Это да
Пару страниц назад предлагала девочкам не пить. Хотя бы пока)))
На себе проверено. С НГ нет посиделок с друзьями вообще. Со сладостями в течении дня и практически без спорта вес снизился с 56 кг (наетых в праздники у мамы ) снизился до 54 кг и легко держать его.

Vesnuwka443 автор темы: Какие программы у нее прошли? Какие больше всего нравятся?

Начинала с

Vesnuwka443 автор темы: "Похудей за 30 дней",

Потом был

Vesnuwka443 автор темы: Плоский живот за 6 недель

Самым жестким мне показался

Vesnuwka443 автор темы: Аппетитные бедра и ягодицы"

Тоже на ура.
Сейчас под настроение включаю тот или иной.
Еще нравятся 10 мин.у Джилллиан
В качестве утренней зарядки супер

Vesnuwka443 автор темы: хватит просто худеть, пора из тела делать конфетку"

И правильно
Результат и так уже отличный))) а будет еще лучше

У меня завтра у подружки ДР, вечером идём в бар....поэтому, чтобы сделать треню с Джиллиан, нужно встать в 6 утра...завтра проверю свою силу воли
Ну и конечно, буду нарушать...эх...

Вот девочки про алкоголь я согласна, он не дает достичь результата. Только как без него, как снимать стресс?

zane: Вот девочки про алкоголь я согласна, он не дает достичь результата.

Он не то, что не даёт, он сильно затягивает путь...но я ниче поделать не могу, пить не брошу
Я вот не курю, спортом занимаюсь, образование есть, должен же во мне быть хоть один изъян шучу для мужа это даже не изъян, а приятный бонус, не надо тощиться к друзьям, когда можно выпить с женой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы