И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Ну что, девочки, очередной день прошел с оценкой "5", калорий как обычно съела почти 1500, отзанималась с Джил и отбегала на эллипсе 30 минут....Сегодня Джил далась очень легко....я конечно вспотела и устала, но прыгала уже с какой то легкостью.....Кароч, пока режим для меня очень и очень комфортный.....вкусняшки ем утром, днем и вечером, занимаюсь в меру и с удовольствием, глядишь, месяц то и протяну в таком режиме))))))
Сегодняшнее меню:
Из списка не съела пока только яблочко, оставила его на сериал "Ходячие мертвецы", сейчас муж с футбола придет и засядем смотреть....

Vesnuwka443 автор темы: не надо тощиться к друзьям, когда можно выпить с женой

Всем доброе утро!
Ну что могу сказать, я оказывается очень слабовольная, не смогла заставить себя встать сегодня в 6 утра, чтобы заниматься....вечером идем в бар на ДР, смогу ли вечером после отзаниматься х.з.....буду надеяться.....много пить не буду, максимум 2 бутылочки...и посмотрю вечером по состоянию.....
Забила сегодня на день себе аж 3000ккал....должна вписаться в норму....

Vesnuwka443 автор темы: я оказывается очень слабовольная, не смогла заставить себя встать сегодня в 6 утра

сестра , вот не могу и все тут. Уже морально терзаюсь, что без спорта живу уже 2 недели и еще впереди как минимум 2. Устаю сильно морально на работе так, что тошнит от всего, но это работа и годовой/квартальный отчет всегда такой сложный.

СоНик: опять убирала снег и наледь

Мне кажется - это похлеще любой трени будет)))))

СоНик: Люблю с фильмами поесть что-нибудь этакое.

Аналогично)))) Сейчас оставляю себе яблочко на вечер, нарезаю мелко мелко и жую его под фильм.....

СоНик: Утром проснулась - опять нападал

Когда у вас там в ЕКБ потепление то уже будет?
У нас вроде на след неделе плюсовую температуру обещают...скорее бы уже, меня эти холода прям убивают уже, хочется тепла и асфальта.....

СоНик: Тоже люблю лето, зима - бесит, тяжело ездить

Вы где то за городом живете? или в черте города?
Мы сначала тоже планировали дом строить, земля есть, в черте города.....но изза школы (нам некому ребенка водить и встречать), решили что ну его нафиг, лучше квартира, да как можно ближе ко школе......страшно ребенка одного отпускать.....вот через год уже в школу...надо чет думать.....

СоНик: Но, с другой строны, у меня есть повод самой до школы довести, а не одних отпускать.

А у нас нет такой возможности, к сожалению.....Если в первую смену, то отвозить сможем, а встречать нет, если во вторую, то наоборот......поэтому хочется жить максимально близко ко школе....чтобы поменьше дорог, каких то переулочек и т.д...

Всем доброе утро! Все, ДР подруги отгуляли, впереди две недели хорошего поведения!
Следующая пьянка намечена на 13 апреля, поэтому две недели буду худеть в своем темпе......вчера сильно нарушила, оооочень сильно))))) да и ладно)))) а сегодня еще и к маме едем.....но я с весами, нарушать не планирую))))) Завтра обратно, одно радует, едем не на долго, закормить не успеет

Всем привет!
НАчалась новая неделя! Ура))))
Я теперь не очень люблю выходные, потому что в выходные холодильник рядом
Но я в эти выходные молодцом, не нарушала! Спортом занималась, но на неделе пропустила два дня с Джилиан - четверг и пятницу, в четверг была на ДР, а в пятницу муж заболел, все как то прокрутилась возле, успела только на эллипсе часик побегать.....
Суббота и воскресенье прошли по плану: джилиан+эллипс 60 минут....на волик уже не ходили, т.к. муж недомогал еще (мы ходим вместе)....
Эту неделю продолжаю работать, цель недели - перейти на 2ой уровень с Джилиан! Читала, что второй уровень - это жесть...я еще даже мельком не просматривала, даже не представляю, что там, интересно! Первый уровень дается уже весьма легко.....30 минут махом пролетают....
Вот как то так)))) Ах и да, калории, кстати я тоже подняла! Ем теперь на 1600, и так с учетом спорта дефицит в день составляет аж 800 ккал, а это на минуточку 0,7г в неделю....

Девочки привет. У меня в субботу был алко день, но я вообще не ужинала, поэтому вес вверх не попер. Но и вниз тоже . Я сейчас с Джиллиан на втором уровне. Есть там сложные упражнения, но мне первый тяжелее давался. Может с непривычки. Спорта было 4 раза из семи- очень мало, надо больше. Опять с понедельника в бой.

zane: Я сейчас с Джиллиан на втором уровне. Есть там сложные упражнения, но мне первый тяжелее давался.

Т.е. на втором все очень даже терпимо? Я уже прям хочу хочу на 2ой уровень, первый слегка поднадоел, но до занимаюсь еще 5 дней....

Vesnuwka443 ,
Привет всем! Лиза, ты на какой программе с Джилиан вот точно посмотри СФ за 30 дней или Похудей за 30 дней (сокращенно Риппы)?, я вот перепутала начала думала с Риппов, а потом уже на втором уровне увидела, что это оказывается СФ((( они отличаются тем, что СФ делается 3 уровня по 10 дней с перерывом 2 дня, вместе с разминкой и заминкой примерно 30мин, а Риппы 4 уровня по 7 дней 1-2 выходных, по 35 мин.

Vesnuwka443 автор темы: Но я в эти выходные молодцом, не нарушала!

Молодец! Сила воли+характер
Я выползла из затяжных рабочих будней, так что спорт и у меня будет, скучаю уже по нему.
Прошли по магазинам вчера, искали туфли мне 35 размера, но не нашли ничего , нужны лоферы, каблук есть у меня и на сменку на работу носить уже нечего, мой 34-35 размер не ходовой или быстро разбирается. Зато купили брючки 44 р и блузки.

marinakmama: что СФ делается 3 уровня по 10 дней с перерывом 2 дня

Привет! Вот эти делаю! Там три уровня!
А эти программы сильно отличаются? Какой лучше комплекс?
Т.е. я после 10 дней отдохнуть должна 2 дня?
Это для меня уже роскошь не могу себе позволить филонить, я уже себя не комфортно чувствую, если не потратила калории за день....

Чема: искали туфли мне 35 размера

Да ты прям золушка))))))

Чема: Зато купили брючки 44 р и блузки.

Поздравляю))))))
А я вот сейчас переживаю, не зря ли я косуху то купила так рано.....если все таки удастся похудеть, она будет большая, и я ее так и не по ношу Хотя мб плечи то и не уйдут через 3 кило, живот бы ушел с боками, я бы рада была))))

Аноним: В сб было вино, сыр и виноград. В вс утром плюс 1кг. Это так вино дает отек

На мой организм вино вообще плачевно действует...если с пива привес уходит на 3ий день стабильно, то с вина я могу неделю стоять.....поэтому особо стараюсь его не пить....

Аноним: Это так вино дает отек

Так что да, вполне может быть.....Килограмм за день не набрать - это факт))))Если конечно с вином не было съедено 7000 ккал)))) Но это тяжко сделать, я думаю) Хотя, если задаться целью

Аноним: Я сейчас на 3м уровне, 2й больше всех понравился, на нем вес вниз побежал.

Прикольно! Хочу уже на второй уровень

Vesnuwka443 автор темы: Да ты прям золушка))))))

прям бесит, у золушки хоть туфли были, а у меня кроссовки только Мы с мужем пара:
у меня 34,35 р, а у него 46,47, вот так и ходим по обувным в поисках чего-то приличного и по размеру

Vesnuwka443 автор темы: А я вот сейчас переживаю, не зря ли я косуху то купила так рано.... не, не рано весна скоро уже, да и плечи не уйдут так сильно.

Чема: не, не рано весна скоро уже, да и плечи не уйдут так сильно.

Очень на это надеюсь)))) Хоть бы весной то в ней побегать))))ТАк давно о ней мечтала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы