И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

я только по выходным хожу, в будни тоже работа с 8:30 до 17, а вечером как то попробовала-народу капец, это не мое))

Vesnuwka443 автор темы: А я все же прекратила пока трени с Джилл.....не кидайте в меня камнями...

И не собираемся даже. Я в период без спорта ела меньше, за чет этого и худела,но понимаю что ем на самом низком уровне и нужно выходить из этого и худеть продолжать, так что спорт+увеличение кк на 200 итого 1400 опять со мной.
Посмотрела что Плоский живот это больше кардио, чем силовая НПЗ классная конечно, но много уходит времени на спорт: тренировка+заминка+душ+массаж банкой итого 2 часа вечера, это много для меня.

Чема,
А вроде как банками нельзя каждый день?

Девочки мне к 5 маю надо быть в форме. Мы в отпуск летим. Поэтому с сегодняшнего дня на диете 6 лепестков и занятия ежедневные по следующей схеме Джиллиан 2 уровень+ 3 уровень+ эллипс 30 минут. Уже с пятницы в таком режиме по спорту. Сегодня уже два уровня отпахала, остался эллипс и прогулка с ребенком. Но самое сложное для меня не жрать. Поэтому буду на лепестках сидеть- кровь из носа.

marinakmama,
Я курсами делаю, не каждый день. 10 сеансов и перерыв 10 дней, лучше стало, но не то чтобы вау, но лучше. Я еще принимаю ок, думаю что влияют они на целлюлит знатно.

Чема: Я еще принимаю ок,

По любому!!!

Аноним,
Спасибо. Вес 58 рост 164. Хочу на 6 лепестках до 56 кг добить. Ох надо будет потрудиться эту неделю. Ещё 2 недели без алко.

Отчитываюсь (вдруг кто-то статистику собирает ) : вчера закончила шреды с Джиллиан Майклс. Общий результат минус 5 кг, в талии минус 2-3 см (толком не знаю, как мерить, там пууузо), в бедрах минус 6 см. Это не за 30 дней, а где-то за 5 недель, т.к. у меня были вынужденные пропуски по несколько дней.

И да, увеличить калораж по совету Лизы мне не помогло в моих целях. Увеличила немного - вес перестал снижаться, потом ушел на полкило в плюс. Вернулась к своему "полуинтуитивному" питанию - ем 5 раз в день, включая перекусы, голодной не хожу - потихонечку стал опять снижаться. Пару-тройку раз за эти 5 недель позволяла себе "вредности" (пиццу и роллы с сыном за 1 место на районе, "званый ужин" на Пасху и еще что-то, не помню уже). Для себя сделала вывод, что тренировки помогают очень. До этого спортом не занималась вообще ни в каком виде, даже элементарной гимнастикой/физкультурой.

Аноним,
Исходный вес был 77 при росте 167. В таком весе я еще никогда не была, даже во время беременности. ))

Аноним: извиваюсь вся и пищу

Терпите! Потом нам расскажете о результатах.
Я сегодня отдыхаю, а с завтрашнего дня начинаю рипы. Как закончу - снова отпишусь.
Морально я всегда с вами, в тему периодически захожу. )) Молодцы, так держать!

mataxari77,
Великолепный результат. Ждем информацию о Рипе.

zane,
Спасибо! Я старалась. ) У меня дикая мотивация - отпуск в середине июня, так что до этого времени точно буду продолжать. А дальше жизнь покажет, так надолго пока не загадываю.

zane: Ждем информацию о Рипе.

У меня сегодня последний день 1 недели Риппов, прикольная треня))))

Вот у многих отпуск впереди. Поэтому не рарасслабляемся. Я сегодня натушила капусты и ем ее. Но немного нарушаю. Но все равно результат будет так как калорий немного.

куда все подевались???

Основательница, Лиза, ты куда пропала

у меня вчера был последний день первой недели Риппов, впереди два выходных круто)) завтра с утра вешаюсь в смысле на весах))

marinakmama: Основательница, Лиза, ты куда пропала

Лиза ест , наверное. Я в обычном режиме последних двух месяцев: работа-работа-работа-сон-работа-работа-работа , устала как коник, но еще чуток и все закончиться.

marinakmama: у меня вчера был последний день первой недели Риппов,

жду результатов, риппы тоже в планах у меня. Классные? не скучные, много кардио там? и объемы на сколько уменьшились?

Девочки, я тут...работаю и ем все в том же режиме.....просто устала...у меня авитаминоз, недосыпоз,спортопереработоз,недоедоз)))))
Кароч...я тут..с вами, не переживайте))))
Привет всем из Перми))) у нас весна, тепло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы