И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Стройная и красивая.

Нэллочка,
У вас шикарные ножки, такие надо показывать.

zane: Девочки, вы все стройные и красивые. Желаю добить последние килограммы. Отпишусь, как у меня дела. Я с субботы сошла с взвешивания и записывания еды. Не могу себя заставить. Ем примерно так же, не обжираюсь. Но привес на весах 1 кг. Но, самое смешное, визуально я стала стройнее. Занимаюсь с Джиллиан плюс эллипс 6 раз в неделю. На следующей неделе переходу на 3 уровень.

Стройняша))))) Я тоже в плюсе на кило)))) Думаю, спасибо за это Джилиан))))) Тоже на след неделе перейду на третий уровень)))) В след раз решила взвеситься, когда закончу третий ровень! Пока не хочу изза веса расстраиваться....

Девочки, чтоле все работаете?)) Кто как будет отдыхать между тренями, придумали? Я сеня пивка попью не много всего 500гр с рыбкой 50гр)) Завтра еще не знаю, а в воскресенье в басик пойду!

marinakmama: Девочки, чтоле все работаете?))

Пытаюсь делать вид бурной деятельности.... не помогает ничего, что то заболела я и все надоело, отчеты эти бесконечные, уже 2 месяц кашмарят нас. Тяжкая доля бухгалтера из бух.фирмы...Эх, вот и поплакалась вам.
А так у меня в планах 100 мл вина красного и салат овощной с котлетой или без, съедят без меня домашние
На улицу хочется, там солнышко, асфальт, гулять и гулять.

Аноним: Я лежу пока после зубного.

Это да капец, сочувствую, мне так тоже выдирали, так я неделю суп пюре кушала!!(( Ну ничего, все проходит и это пройдет!!

Аноним: Трени только вот пока нельзя, плохо.

Ну надо поберечься!!! Такой стресс для организма!! Это да всегда когда болеешь, хочется особо!!!!!

Чема: съедят без меня домашние

мне тоже не хватит, поэтому я сегодня в кафе взяла себе на вечер зразу)))) с огурчиком свежим!!!

А у меня второй день отдыха от подсчета)))))

Ещё маленько поспамлю фотками "До и После"
Год назад - 64-65 и сейчас...

Vesnuwka443 автор темы: Ещё маленько поспамлю фотками "До и После"
Год назад - 64-65 и сейчас...

А штанишки то висят уже

Всем доброе утро!
Прошлая неделя для меня прошла в ноль! 2 алко дня дали о себе знать....
С понедельника продолжаю)))))
Купила вчера себе кофточку размера XS.....радостииииии...полные штаны)))))
К этой пятнице куплю весы и буду каждую пятницу взвешиваться!
Потому что с мая начинается дача, а это значит в выходные буду нарушать, по чуть чуть, но буду.....поэтому в понедельник смысла нет взвешиваться, поэтому выбираю пятницу))))))

Чема: А штанишки то висят уже

Ага...но все еще в бока не очень хорошо впиваются.....эти бока прям зла не хватает на них.....

Vesnuwka443 ,
Вопрос не по теме: Лиза у вас два кота? На фото часто они есть. У нас мейкун, такой пушистый комок весом 9 кг

Чема: Лиза у вас два кота? На фото часто они есть.

Ага! Два! Кошка и кот....Шотландская и Сиамец.....
Один уже кострат, вторую тоже надо нести на стерилизацию.....Сейчас у ребенка еще аллергия открылась, отек гортани происходит, очень тяжело проходит.....сдаем все анализы, подозреваем, что изза кошаков......Сейчас результаты придут, будем смотреть, мб придется куда то отдавать((((((
Мейкуны классные...люблю эту породу!

Vesnuwka443 автор темы: Сейчас у ребенка еще аллергия открылась, отек гортани

Маленькая, скорейшего выздоровления ей.
Мои малыши: сын 10 лет, котейка 2 года.

Всем привет!! Я тут вчера сходила в бассейн с февраля не была, и была приятно удивлена, выносливость повысилась-это точно после тренировок с Джил, если раньше без остановок проплыть могла только 2 бассейна, теперь почти все 45 мин плавала, останавливалась периодически на минуту и дальше!!

Если по теме, то я стабильна в своем 56,8 , ну хоть не выше. Распечатала сегодня табличку себе ПЖ и АБИЯ. Говорю публично тут: сегодня возобновляю тренировки

Чема: Мои малыши: сын 10 лет, котейка 2 года.

Красавчики))))

Чема: Маленькая, скорейшего выздоровления ей.

Ага.....у нее как то приступами...раз в полгода......начинает резко тяжело дышать, удушающий кашель, температура под 40, рвота....и так дня 3-4 дышит как паровоз.....очень страшно.....первый раз когда случилось, я так испугалась, она дышать почти не могла вообще.......

marinakmama: вчера сходила в бассейн с февраля не была

Молодец! В бассейн утром или вечером ходите? Моя мечта ходить по утрам, но увы пятидневка на работе с 8-00

Чема: Говорю публично тут: сегодня возобновляю тренировки

А я все же прекратила пока трени с Джилл.....не кидайте в меня камнями...пока психологически не готова я быть на отметке 57 - для меня это почти 60, а 60 - это почти как я была до похудения......
Решила, что силовые все же успею ввести....поэтому пятницу, субботу и воскресенье уже без Джил, только эллипс по часу.....
Пока так и планирую...жить в режиме кардио....месяца до июня.....
Очень мне не понравился результат взвешивания в пятницу.....Хочу все же глянуть, действительно это отек мышу или у меня организм бастанул......Если вес не снизится на отметку 56, то придется смотреть, что же я делаю не так.....
Потому что до этого момента, похудение шло очень логично и как по-маслу.....

Чема: В бассейн утром или вечером ходите

я всегда на одно и тоже время на 11:45, потом уже народу ваще дофига!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы