И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 автор темы: В общем, до отпуска еще 4 месяца, а я уже не знаю, как до него дожить Денечки считать и тренить
Vesnuwka443 автор темы: А я ему....ну не смогла я, Н Е С М О Г Л А

Vesnuwka443 ,
Все просто, длинные углеводы утром и фрукт. В обед длинные угли и мясо немного и овощи , на ужин белок и овощи. Никаких сыров и орех- я раньше ими баловалась. Ещё творог можно, рыбу яица- это все белок. На упаковках смотреть содержание белка, у творога желательно18 грамм, бывают творогом и с10 гр белка. На поздний ужин если голодно можно вареные яица. Вписываться в свой калораж. По его системе мне можно 1500 с учётом нагрузок. Ем овсянку, перловку, гречку, полбу. На вечер ем рыбу а на ночь яйцо. Свинину нельзя.

Аноним: Буду. Но: точно будет вино. Обожаю там зеленое вино. А под него сыыыррр. Постараюсь вписывать всё это в кбжу. В том году удавалось, следила, пока с дочкой жили. Потом муж приехал, и с ним понеслось . В этот раз постараюсь. После отпуска напишу разницу в весе, если интересно) Ты тоже напиши)))

Обязательно)))) Надеюсь, не разбежимся до этого момента)))))

Чема: Денечки считать и тренить

Почситала 135 дней))))
За это время можно похудеть, поправиться и снова похудеть
Я к тому, что можно не торопиться, по чуть-чуть, но в нужном направлении))))
Я лучше буду медленно к отпуску худеть, чем скажем к июню, похудею, летом во все тяжкие ик отпуску опять 25))))

Я в том году в отпуске поправилась всего на килограмм, считаю, что нормально. Конечно в отпуске такие враги, как алкоголь, а после него понеслась душа в рай . Девочки пишите, конечно, сколько в отпуске наберёте и как с фитнесом дела. Я сейчас планирую брать и кроссы и одежду для спорта, но как там пойдет незнаю. Девочки, кто из вас занимался в отпуске? Расскажите как оно, реально?

Аноним,
Вот вот вино и сыр, тоже моя слабость, особенно в отпуске.

zane: Я сейчас планирую брать и кроссы и одежду для спорта, но как там пойдет незнаю. Девочки, кто из вас занимался в отпуске? Расскажите как оно, реально?

Ты куда едешь?
Я ни разу не занималась, я раньше вообще спортом особо не занималась, это щас Остапа понесло
Возможно буду все таки заниматься, чтобы потом меньше скидывать...да и начинать тяжелее, когда не занимаешься долго....

Девочки, а как у вас с перелетом? Боитесь или нет летать?
У меня патологическая боязнь не полета, а посадок....особенно ночных, когда непонятно что и где.....
Я просто каждый раз при посадке прощаюсь с жизнью! Перед полетом начинаю смотреть всякие ролики типа "пилот Леха", где рассказывается о том, что летать не страшно......
Кароче, я этого безумно боюсь! Полет для меня всегда сильный стресс.....даже сейчас, как подумаю о самолете, в дрожь бросает.....Хотя летать очень люблю, само чувство нахождения в самолете, особенно когда еду приносят)))Своя атмосфера какая то.....но посадка - это что-то......

Я тоже боюсь летать, особенно на чартерных рейсах, не знаю почему, загон такой. Я всегда малитву читаю при посадке и при взлете.Vesnuwka443 ,

Мы с одной знакомой как то говорили об этом, она говорит, ак ты зайди в дьюти фри, горячительного чего нить употреби и все норм, я говорит, всегда так делаю)))) Думаю, мб в след раз воспользоваться советом))))))

Блин меня только тошнит капец , все больше ничего не боюсь)))))

Аноним: Отличная идея) мы в самолете обычно берем/покупаем вина, если есть.
Ой я прям еще сильнее захотела скорее лететь, как ты напомнила про самолеты)

Т.е. тоже советуешь применить этот способ))))))
Тогда точно попробую)

Аноним: Я алкаш знатный

Братааааааааааааааан

Всем привет!
Как предпоследний рабочий день? Силы еще есть?
Эт я.....сегодня....
Помню, моей главной целью перед похудением было огромное желание нравится себе на фотках, которые делают другие люди....Как правило, они часто удалялись, потому что я смотреть на себя не могла, мне всегда казалось, что все криворукие и не умеют фоторгофировать.....И я на всех фотках какая то огромная, каковой, как я тогда думала, я не являюсь
И это время пришло, я наконец то начала нравится себе на фото, иногда правда проблемы с лицом бывают, то косое, то кривое Но уже слишком большой на них я себя не вижу

Красота!!!!!

Спасибо, девочки!
Еще бы цифры на весах радовали также, как отражение)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы