И снова: «Ем, что хочу и худею». ДУБЛЬ 3 со стр.615

Vesnuwka443 ,
Красотка- живая, энергичная, жизнерадостная.

Vesnuwka443 ,
Круто, молодец! Отлично выглядиш!!! Ты такие платья всех цветов скупила?

Писать не успеваю, но за темкой слежу иногда))) девочки все молодцы, собирайтесь, не кисните, лето уже на носу, продолжайте идти к своим целям у вас все получится!! А я наконец то увидела сегодня первую 5 счастью нет предела!даже сфоткала этот знаменательный момент

Фиолетовая2010: счастью нет предела!даже сфоткала этот знаменательный момент

Поздравляю с результатом

Фиолетовая2010,
Это одно и то же платье)))))
У меня их всего два - зеленое и вот это..хз какой цвет))))
А ты умничка! Так держать)))

Чема,
Vesnuwka443 ,
Спасибо))) с февраля не могла себя столкнуть с 62. Уже почти решила плюнуть, но нееет, теперь точно пойду до конца.

Лиза, платье на всех фотках кажется разных цветов, или оттенков, на этой вообще красивый цвет.

Фиолетовая2010: ) с февраля не могла себя столкнуть с 62. Уже почти решила плюнуть, но нееет, теперь точно пойду до конца.

А я чет задержалась на 57...никак ниже опустить не могу....но я сама виновата, косясу в питании...надо себя тоже в ежовые взять....

Девчонки вы большие специалисты. Подскажите что делать? Нужно убрать живот. Вес 56 кг. Ну вот этот жир на животе. Как с ним бороться? Что кушать? Какие упражнения делать?
Спасибо за консультацию.

Vesnuwka443 ,
Давай берись, а то я скоро догоню будем вместе продолжать))))

Солнце яяя,
Я конечно не специалист, но может попробовать бодифлекс? Мне в свое время помог, или вакуум , но смысл один. Ну и еда, наверное больше белка.

Солнце яяя,
Живот убирается только питанием, никакие упражнения не помогут, если питание не налажено. Если питание налажено, то посмотрите технику упражнения вакуум .

Спасибо девочки!

Автор, спасибо вам за темку.
Начала ее читать 2 дня назад.
Очень она меня (а точнее ваши результаты) меня мотивировали.
Да, не спорю, пухляшкой вы очень мило смотритесь, но после похудения ничуть ни хуже. У вас офигенный результат, так держать .
Я сейчас выгляжу как вы когда-то. Мне 35, мой рост 160, а вес 68 и я безумно себе не нравлюсь.
И вот подсела на вашу темку и уже 2 дня питаюсь и занимаюсь.
Очень хочется привести себя в порядок после вторых родов (мы еще немного на ГВ).
Хочу к 1 июня 65 кг, к 19 июля 60 кг, к 1 сентября 56 кг. А мечта - 50 кг.

Девочки вчера начала заниматься Джиллиан Майклз Риппа- это вообще бомба, особенно вторая неделя. Решила со второй недели начать, первая мне слишком лёгкой показалось. Ещё сегодня сделала замеры, ничего не изменилось, вес тоже ничего не поменялось. Но вот по фото фигура изменилась.

Девочки подскажите, пожалуйста, у вас коленки не болят от физ нагрузок? У меня немного есть.

Аноним,
Нет не босиком занимаюсь, а на спорте уже где-то пол года.

Аноним,
Класс. Вы вообще очень худенькая.

Аноним: Я как камбала

Да не, ты правда стройняш)))) даже пресак виден)))) молодец)))
Ты на 1400 ешь да?

zane: у вас коленки не болят от физ нагрузок?

У ДМ много отзывов о том, что на колени нагрузка сильная, у многих болеть начинают

Аноним,
Красотка

Всем привет!
Все, надоело на весах видеть эти злополучные 57.....Прям застряла на них....Очень много нарушаю в питании....
Надо брать себя в руки и добить уже эти 4 килограмма.....Вроде всего-то 4 кило, а никак не могу их скинуть....
Решила не ждать понедельника, а прямо с сегодняшнего дня (хотя по ощущениям сегодня действительно как понедельник ). Ежедневный вес и отчет по питанию буду выкладывать!
План такой - 1400ккал (Не ПП) и 60 минут эллипса....ПОГНАЛИ!!!!!!
День 1:
Вес - 57,2
Меню на сегодня:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы