Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Фиолетовая2010: именно кашей на молоке и с кусочком масла. И избегать сырого молока до обеда.

А с чем это связано???

Про грудку - я запекаю Ее с овощами всякими разными и в йогурте, главное чтобы был без добавок, я беру Активию натуральную, и салаты с ней делаю.
Несколько раз пробовала делать грудку в соевом соусе, тоже очень вкусно и не сухая получается!

Сходила вчера на взвешивание за неделю 500 гр отвеса. Куратор сказала что это хорошо. В сантиметрах потеряла только в бедрах 1 см. К концу месяца может в стоп встать. Это тоже норма. Вчера ещё ходила на групповое занятие ну и погоняла нас тренер. Еле вылезла из зала.
Сравниваю фото когда только начала заниматься и сейчас то видно уже результат.

Девочки, слава богу, пятница!!!! Выходныыыееее!!! У всех надеюсь? или кто то работает по выходным? Как вы держитесь, когда весь день дома, и холодильник рядом?Не срываетесь?
И как со спортом в выходные? отдыхаете или не даете себе слабину?

Всем привет. У меня со вчера -200гр. Сегодня ещё схожу к подружке, взвешаюсь на весах с анализатором жира. В обморок бы от цифр не упасть в воскресенье идём на детский день рождения, решила что всякие пиццы и пироги не буду есть. Лучше фрукты погрызу.

Vesnuwka443 автор темы: Как вы держитесь, когда весь день дома, и холодильник рядом?

Если я весь день дома, я ем. поэтому меня там нет
Хотя раз в неделю у меня чифмил, могу дома и пирог испечь.

Vesnuwka443 автор темы: И как со спортом в выходные? отдыхаете или не даете себе слабину?

занимаюсь, даже больше, чем в будни, иногда 2 тренировки, + больше шагов стремлюсь сделать, хотя бы 15000.

Не работаю в сб-вс. В выходные спорт по расписанию Позволю себе что-то из сладкого не пп, если в кафе будем обедать. Но уложусь в общее кол-во калорий. С двумя маленькими погодками у меня на работе отдых)))

Katya61: С двумя маленькими погодками у меня на работе отдых)))

Зато я прям чувствую, как у меня бока опали, вода вышла, так хоть такой кисель не болтается

Vesnuwka443 ,
У меня график 2/2, так что работаю и в выходные и в праздники на работе с питанием все отлично, все чётко по часам, когда дома обычно ем меньше, тк вечно в бегах по каким-то делам(((( в выходные треню с тренером или на групповые хожу, в рабочие дни кардио после работы. В это воскресенье выхожу на работу после больничного

Vesnuwka443 ,
Я честно говоря в подробностях уже не помню, что связано с пищеварением и женским здоровьем, очень много и долго она объясняла. Увижу, спрошу.

Эх пятница! Стоит бутылка сангрии, походу сорвусь, пока на сегодня 650 кк наела, может не повредит бокальчик другой?

сходила к подружке на весы анализаторы. жира 33% в организме а ведь было 24%. пошла рот скотчем заклею.

У меня за вчера (-300), итого (-1100).
Я вот дома нахожусь ибо в отпуске по уходу за ребёнком. Не есть да, очень сложно, когда рядом холодильник постоянно и всякие вредности, которые едят остальные члены семьи. Плюс ребёнок вечно жуём я на глазах. Только сила воли плюс занять себя чем-то побольше.

МилаяПанда,
А как весы вообще определяют этот процент жира?

Я_***,
там в весах пластины и ручка достается с пластинами. пропускают через организм сигнал. вот жира 33%, воды 50%, из 62кг мышц 44 кг. Жееееесть. я в шоке от цифр. Надеюсь теперь рот у меня закроется на долго.

я тоже сегодня планирую с подругами пива попить

LedyNeva,
Хорошо

Всем привет! Девушки на данный момент мой вес 63,8 рост 165. Худею с 76. Когда вес встал на отметке 65, я купила абонемент в фитнес клуб. Занимаюсь три раза в неделю. Считаю ккал. Ем в день на 1200. До нг хочу 60. В идеале 56. Буду следить за вашими похуделками и черпать советы))))

Бокал вина красного позволила, но по калориям не уложилась в 1500. В итоге 1600

Всем привет!
Можно в ваши ряды?)
Почитала ваши комментарии. А как вы определяете для себя, сколько калорий в день надо?
Я тут приложение скачала 10Levels. Ввела туда свои параметры, и мне высчитали калории: 1393. И так каждый день. БЖУ тоже подсчитали. Рецепты есть на каждый день и перечень продуктов тоже, каждый день разный, но овощи обязательно есть всегда.
За две недели уже есть прогресс: -3 кг.
И это если учесть, что спортом пока заниматься не могу, так как получила недавно травму.

LedyNeva,
Неее, я вредности не ем, едят другие рядом со мной, я держусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы