Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

У меня хорошая динамика. В понедельник 79,6, вчера 79,1, сегодня 79

У меня сегодня тоже -100 грамм

Доброе утро всем. У меня тоже отвес, 77,5 кг теперь вешу, а могла бы меньше, но позавчера поела копченой скумбрии с вареной картошкой и отекла, хотя по калориям осталась в суточных рамках (1900 кк мне фатсекрет насчитал, но я стараюсь не превышать 1700, а в идеале 1500). Сегодня с утра (через 5 минут уже) групповая силовая тренировка, так что надеюсь за неделю итоговый отвес будет больше. Хотя я понимаю, что пока уходит вода.

Эх девочки.....а у меня +300 сегодня....WTF???
Не нарушаю.....вторая неделю идет, а я ни дня не нарушила, давно у меня такого не было...вчера и эллипс вечером был 1 час, и по калориям не перебрала.....а вес скачет...че с ним блин...

Vesnuwka443 ,
У меня так иногда тоже бывает. Встаешь утром на весы, а там +. Расстраиваюсь конечно, но надо идти дальше.

Vesnuwka443 ,
Так, не расстраиваться! Такое бывает, идём дальше!!!
Я вот не могу уже без спорта, скорее бы врач разрешил! Чувствую себя старой развалиной!
Сегодня 68,3, -300 со вчера, но сегодня встречаюсь с подругами в кафе, а это абсолютно непредсказуемое мероприятие

Vesnuwka443 автор темы: Эх девочки.....а у меня +300 сегодня....WTF???

тоже сегодня +500, так бывает, я спокойно уже к этому отношусь. Не могло полкило жира за день вырасти, тем более если нет нарушений. Вода, уйдет :)
75,2 кг +500 (- 0.9 кг)
вчера 1200 ккал, 4000 шагов, тренировка 30 минут кардио с джиллиан и еще час низкоинтенсивной тренировки на координацию и растяжку.

Доброе утро, красоткам!
Vesnuwka443 , и все все все
Так, не паникуем из-за привеса
Говорю по собственному опыту это водичка, она уйдет. У меня вчера был плюс а сегодня минус. -500 и всерашние +400 ушли и с собой 100 прихватили....
Живем в том же темпе

Напишу как питалась вчера может поругаете а может хоть что то посоветуете...
Утром творог с бананом. Мне банан изза сахара нельзя но творог без дополнения не люблю, а клубнику разморадивать и блендерить утром некогда было.
Кофе с молоком с сахаром.
Перекуса не было.
Обед кабачки тушеные полпорции. салат из яблока сельлерея курогрудки, капелька майонеза на авакадо, чисто снять сухость курогруди.
Перекус или полдник памело четвертинка.
Ужин дома ближе к 20 диетический плов с индейкой. Через час стакан воды.
Никак не могу вечером не пить????
Из спорта ничего кроме ходьбы пешком и прогулки с собакой.

Ptichkama,
Так держать!молодец

Про обертывания понимаю не пробовали. А какие кто проьовал???
Расскажите еще кто чем мажется? Чтоб жидкость выводить и кожу поддерживать

Девочки, всем доброе утро! Я тоже с вами хочу. Сегодня достала из весов севшую батарейку, заменю и напишу все про себя.

ZZZaGadka,
С утра лучше кашу, а на первый перекус как раз творог с бананом идеально

OlgaЛетняя: С утра лучше кашу

cогласна. обычно геркулес с арахисовой пастой. но надоела...

OlgaЛетняя: а на первый перекус как раз творог с бананом идеально

ты имеешь ввиду в 8-9 кашу а в 12 творог???
как то слиииишком сытно это будет. да и по моему режиму не вписать, у меня в 12:30-13:30 обед, а в 15:30-16 полдник, вот если на полдник творог тогда впишется.

сегодня на завтрак 2 яйца и кофе с молоком и сахаром.
на обед сырный суп опять же на индейке и без зажарки. и салат из свеж капусты.
полдник памело надо доесть.
ужин под вопросом... у нас редко когда в пятницу совместный вечер с мужем, так что он хочет минипраздник. думаю как обыграть так чтоб и выпить и не навредить своим отвесам

ZZZaGadka,
У меня получается в 7 каша, в 9-9.30 перекус, в 12 обед

ZZZaGadka,
По поводу выпить - красное сухое вино и мноогоооо овощей+курица, я овощи вообще в неограниченном количестве поедаю!

OlgaЛетняя,
Ясно, ну тогда в 9 у меня творог как раз норм

LedyNeva,
вот стикс как раз из той же категории что и гуам, вот и жалко 4-5 тыс а вдруг не поможет...
кстати такая же розовая банка термо маска есть, я ее видимо попробовала и забросила, эффекта не помню.
про баню - это крутой помощник в нашем деле. я раньше тоже ходила раз в неделю, а сейчас без бани - друзья продали дом а мы свою не построили еще. у меня для бани была тоже банка мазюлка, там эффект очень заметен был

Я вчера пришла домой позанималась зумбой, просто прекрасно себя чувствую!!! Съедено было вчера около 1000 ... поэтому вечером была голодная, но уставшая очень... поэтому уснула в пол девятого, даже раньше детей. Их муж укладывал. Зато не наелась лишнего на ночь))) Из вредностей вчера с утра скушала блин с творогом. Сегодня утром отвес -500. Моя мотивация только растет.)))
Девочки как думаете кожа не повиснет или не станет дряблой, если так быстро худеть? Кто-то делает массажи или может сталкивался с такой проблемой?

ZZZaGadka: чисто снять сухость курогруди

чтобы грудка не была сухая, я не запекаю ее и не варю целиком, режу филе на ломтики, мариную 5-7 минут в соевом соусе +оливк. масло + специи ( без соли уже) и быстро обжариваю на сухой сковороде в 2х сторон минут 7-10 , получается очень нежно и не требует соуса.

LedyNeva,
Да 1000 мало, но сил не было даже есть))) Сегодня наверстаю
Зумба только за тренеровку сжигает 550-650 ккал.)) Наверно поэтому я прямо сразу отрубилась вчера!!

Всем доброго пятничного утра, точнее уже дня. Полтора года в декрете, не работаю, а пятницу все ровно жду как какого то минипраздника, есть в ней что то такое...магическое...))))
Отвес за вчера всего 100 грамм, хотя ни крошки лишнего, на ужин съела грамм 200 фасоли с овощами, написано на 100 грамм 90 ккал. И доела куриную ножку.
А вот воды ночью не пила в этот раз, решила попробовать так, для себя решила все же пить как обычно за ночь стакан стабильно, а то и больше.

Я летом делала массаж живота, пытаясь убрать фартук над швом. Дак вот массажистка тогда сказала, что женщинам очень важно завтракать именно кашей на молоке и с кусочком масла. И избегать сырого молока до обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы