Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

LedyNeva: Если вы решили выйти из гонки за потерю веса, то вы приняли неверное решение!!!

эт точно!!!

табличку заполнила, по итогу за неделю -2кг, вода ушла, начинаем борьбу с жиром

МилаяПанда: табличку заполнила, по итогу за неделю -2кг

Ну это вообще отличный результат, учитывая, что вес у тебя не большой)))

Vesnuwka443 ,
Да, верно, спасибо
После нг конечно идём дальше!

Всем привет, я тут, я не здаюсь!! Вес сегодня 66,5, я честно в шоке, в субботу был еще 65.2. Самое обидное, что не нарушала, даже наоборот завтракали и уходили, в субботу гуляли в лесу пол дня. В воскресенье по магазинам. Есть и пить было некогда и нечего. Была надежда на хороший отвес сегодня, а оно вон оно как. Итого за неделю -700 и по 1-2 см объем,. Табличку заполню вечером. А могло быть 2 кг. Ех..

Скачала все три уровня Джиллиан, хотела сегодня начать, первый уровень только 3 минуты и вылетел, открыла второй, пол тренировки прошло и тоже пишет, что не поддерживает устройство. Вечером схожу скачаю поновой. На завтрак каша ячневая, обед овощи с мясом, ужин вареная грудка.

Всех поздравляю с отвесами.
Вместе лучше, стимула больше.

по питанию сегодня
завтрак кофе бутерброд с сыром.
обед салат цезарь, суп овощной с кусочками филе-индейки
ужин думаю как доберусь до дома может получится по времени только кефир попить

Девочки, вы новичков еще принимаете?

Ленотик,
Да конечно))))в любое время))))

Пошла бегать на эллипсе....хочу на полтора часа без остановки....надо идти дальше)))) отстаю от плана на 100г))))

Vesnuwka443 автор темы: А после НГ что будем делать? Кстати? Дальше худеть?

КареглаЗАЯ Лера: цель максимум к 1 мая 57кг (это из расчета 100гр/день)

Юляма: вместе мы-сила!!!! Уррра!!! Шагаем так же уверенно дальше)

Сегодня немного понарушаю

Luiza2: ДЕвочки, я только вчера в табличку записалась

Добро пожаловать))) молодец, что присоединилась)))) вместе действительно легче, как оказалось))))

Отпахала на эллипсе 1.5 часа....включила ребёнку мультик, и время пролетело незаметно)))

Фиолетовая2010,
А день цикла какой? С 22 дня цикла начинает организм сильно задерживать воду и набирать вес, потом в начале цикла все быстро уходит.

МилаяПанда: С 22 дня цикла начинает

У меня постоянно так, за неделю до КД вообще отвесов не дождаться, даже если все идеально выдерживать...зато потом хороший отвес, день на второй после КД

А я сегодня днём доела кусочек пирога с капустой, поэтому вечером на кефире и час бешеного кардио было на степпере 650 лестничных пролетов с утяжелителями на ногах с двухкилограммовыми. В резиновых штанах. Семь потов сошло. И сауна потом. Ну посмотрю что завтра будет

МилаяПанда: . И сауна потом.

Моя мечта....мне сегодня дико захотелось в баню..с мая по октябрь мы всегда ездим на дачу и ходим в баню...зимой тоскую по бане....и сходить не к кому(((+

Vesnuwka443 ,
У нас хорошо в зале сауна, все время туда хожу.

Всем добрый вечер! С сегодняшнего дня я с вами. Я Аня мне 34. Вес на сегодняшнее утро 64, рост 165. Хочу 57-60, думаю с вашей поддержкой все получится. Пока буду на системе Миримановой и вечерами тренировки с Майкл Джилиан.

Anna Kyba: Всем добрый вечер! С сегодняшнего дня я с вами. Я Аня мне 34. Вес на сегодняшнее утро 64, рост 165. Хочу 57-60

Добрый вечер)))) присоединяйся))) табличку заполнила на 5 страничке?

Vesnuwka443 ,
Пока нет, заполню обязательно.

МилаяПанда: час бешеного кардио было на степпере 650 лестничных пролетов с утяжелителями

Как вообще это можно выдержать?

Я_***:
Как вообще это можно выдержать?

да привычненько. я как то 1,5 часа ходила, 930 пролетов поднялась. потом народ начал на меня косо смотреть, что долго хожу все хочу рекорд побить на 1000 подняться, все решиться не могу

МилаяПанда,
Нет, не они, день 10 только. Посмотрим как завтра будет.

Сегодня каша, овощи с мясом, банан, ужин куриная грудка вареная и немного свежего огурца. Очень вкусно, или я голодная сильно была. Тех проблемы устранили, завтра начинаю с Джиллиан заниматься. Надеюсь не подведет мой организм больше.

Только легла, весь вечер клеила робота в школу, а муж наварил шурупы и сидит ест блин ее и ведь ни в одном месте не прибавится у него. Что за несправедоивость??!

Девочки, у меня тоже не корректируется таблица, надо установить что то на телефон, а оно не поддерживается. Внесите данные мои, кому не сложно, пожалуйста. Вес желаемый 60, на понедельник 66.5 Ог 96, от 75. Ож 93, об 100.

Вот и я с вами)
Меня зовут Лена. Мне 34. Вес на сегодня 62,6кг, рост 163 см. Хочу 53 кг.
Что-то в одиночку не худеется совсем. Надеюсь, в компании дело пойдет веселее))
Буду придерживаться ПП, много и активно гулять с детьми и тренироваться дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы