Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Всем доброе утро. Сегодня 78. Вчера вечером позволила себе стакан пива. Настроения что-то не было. Но привеса нет.

Доброе утро, девочки))))
Вес утром - 62....по 100г изо дня в день...хочется уже каких то более внушительных отвесов....эх...
Сегодня дома весь день, ребёнок заболел... Буду бегать на эллипсе, вечером на танцы планирую сходить.....
Ну и по питанию все как всегда до 1500 ккал....
Все, всем добра)))))

всем привет!
у меня вес тоже потихоньку идёт вниз сегодня 66,7 кг, минус 300 г за вчера (всего минус 600 г)
Вчера была тренировка в тренажёрном зале на верх
По питанию - все по плану, ничего сладкого и мучного, ккал не считаю

Доброе утро! Новеньким добро пожаловать!
У меня 69,6, -400 со вчера, сходила вчера наконец в зал, хоть человеком себя почувствовала!

Доброе утро!
Вчера 1550 ккал, 6000 шагов, 1,5 л воды и тренировка 45 мин - Джиллиан + разминка, растяжка.
Сегодня 75,5 +800 (-0,6 кг)
И так бывает...

ZZZaGadka,
Привет! Нет, не сдулась, но вчера пришли КД, поэтому вообще нет отвеса(((. Ещё и сын младший болеет три дня, из дома не могу выйти. Питаюсь 1300-1400 ккал.

Девочки, здравствуйте.
Вот и я присоединяюсь. Мой вес 62 кг. нужно 55. не больше.
тут наверно все знающие сидят, как правильно худеть. Может советов каких дадите.
Вчера худела первый день. Съела: завтрак кофе, бутерброд с сыром плавленным (без кофе я пока не могу), второй завтрак - каша, обед- тушеные овощи, яйцо, полдник - йогурт, детское пюре яблоко со сливками, хлебец. ужин - салат (огур/пом) с хлебом "польза"
Сегодня почти тоже самое.
чем разнообразить рацион. получаются одни овощи.

мама: тут наверно все знающие сидят, как правильно худеть.

Доброе утро, добро пожаловать! Посоветовать то, посоветуем обязательно, вы для себя выберите, как вы хотите худеть...тут девочки, которые могут переносить строгие ограничения, худеет на ПП, кто не может себя ограничивать во вкусняшках - на подсчете калорий))) кто то на своей какой то системе! Вам как больше нравится?

мама: без кофе я пока не могу

А что не так с кофе??? Я его каждое утро пью с сахаром и молоком и ниче, худею))))

Вы вегитарианка? Мяса нет вообще)))

OlgaЛетняя: У меня 69,6, -400 со вчера,

Поздравляю с отвесом

Alex Drake: Сегодня 75,5 +800 (-0,6 кг)
И так бывает...

Бывает))) я всю прошлую неделю день - плюс; день - минус....

мама,
Добро пожаловать!
По питанию - на мой взгляд, да, не хватает мяса, добавит его на обед и ужин (курица, индейка, говядина) и будет ок и не забывайте про воду, не меньше 2 л в день

я стала кушать больше рыбы

Всем доброе утро)))
Таблицу заполнила) не особо довольно результатами(дни рождения меня подвели), но все таки результат есть! Шагаем дальше)))
Всем удачного дня и хорошего настроения!

Всем привет. Вес сегодня 65.1 вот такие качели, весь плюс ушел и 100 грамм с ним. Сегодня, каша, кофе на завтрак, суп на обед, курица с огурцом на ужин. С Джиллиан позанималась, еще 2 прогулки по гололеду впереди, надеюсь завтра будет больше чем 100 грамм минус

Девочки)) у меня первый хороший отвес ))) 1кг за 2 дня!! Я два дня как перешла на систему которая мне раньше помогала) Вобщем после четырех я не ем. Только пью кефир или томатный сок в котором 20ккал или протеин (он уже не лезет) До четырех все что угодно. Мотивации прибавилось продолжать) Всем хорошего дня!!

Vesnuwka443 автор темы: Вам как больше нравится?

мне больше нравиться конечно же есть. не есть СОВСЕМ- я не смогу.

Vesnuwka443 автор темы: Вы вегитарианка? Мяса нет вообще)))

нет, что вы, не вегетарианка. Просто как то резко решила худеть и не запаслась мясом. Сегодня обязательно индеечки куплю.
Ну девушки, спасибо, всем за ответы. буду идти только вперед (или назад, в плане веса.)
Вчера взвешивалась с утра, была 61,600. Сегодня тоже самое. Когда увижу заветные 55 - возьму пирожок с полки.

совсем не есть нельзя, надо кушать все но по чуть-чуть

Katya61: томатный сок в котором 20ккал

а соль? не отекаете?

Привет! Я правильно поняла если считать ккл , то вечером можно позволить селедки с картошкой, если уложиться в каллораж?

янтарь,
Нет, я не предрасположена видимо к отекам))) Ни когда их не было. И прибавки от сока не замечала. Я беру Тонус , соль не отслеживала, но он вроде не сильно соленый. У Тонуса много фитнес соков посмотрите на свой вкус именно овощные.

indeborga: Привет! Я правильно поняла если считать ккл , то вечером можно позволить селедки с картошкой, если уложиться в каллораж?

практика показывает, что да, хотя от селедки скорее всего будет отек, но это временно.

indeborga: Я правильно поняла если считать ккл , то вечером можно позволить селедки с картошкой, если уложиться в каллораж?

И даже кофетку шоколадную)))) и даже на ночь.... От селедки правда на след день будет привести, но это всего лишь вода, которая уйдёт...жиром от этого точно не заплывете)))

Vesnuwka443 ,
Хорошо вам, я если ужинаю, даже вписавшись в ккал, не худею... может именно вечерние калории мой организм запасает... а днем хоть, что ем все видимо перерабатывается) Это по опыту...

Девочки, я конечно не пропогандирую неправильное питание...я к примеру вообще неправильно питаюсь....я ем все с хлебом, С БЕЛЫМ, в три часа каждый день у меня булочка с чаем. Вечером макароны с фаршем обжаренные на масле, опять же с хлебом....это мне не помешало похудеть за две недели на 1.7 кг...да и в прошлый раз на 15 кг...просто я норму не превышаю...если не превышаю, результат есть всегда.... Если вопрос стоит пока только сбросить вес....все мне говорили, что с таким питанием не похудеть - но факт остаётся фактом...худеется и на таком питании....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы