Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

OlgaЛетняя: с собой всегда есть яблоко, орехи, сухофрукты,

я даже курицу с собой носила

вот нашла
Нут вот примерное мое питание: завтрак (каша овсяная или любая другая, хлебцы, сыр, кофе с 1 ложкой сахара (хотя тренер ругает, но не могу отказаться) Перекус - фрукт какой-нибудь в основном, либо творог. Обед - овощи с мясом (говядина, курица, индейка, могу вместо овощей съесть рис или макароны из твёрдых сортов). Перекус - фрукт или сухофрукты, яйцо творог или ещё что-нибудь. Ужин - клетчатка+белки (овощи, мясо). Перекус - салат какой-нибудь лёгкий. Если до сна много времени остаётся, больше 3 часов, то ещё что-нибудь перекусываю. Воды не меньше 2 литров в день.
Получается приём пищи каждые 2-2,5 часа, последний за 2-3 часа до сна

МилаяПанда,
Если мне есть где поесть, то я с контейнерами тоже таскаюсь везде у меня уж все привыкли))
Перекус на случай если голод застал где то в дороге или в общественном месте)))

Выше ещё выкладывала табличку, двумя страничками ранее

Я так поняла никто не хочет в междусобойчик? раз никто не ответил)))

OlgaЛетняя: Я так поняла никто не хочет в междусобойчик?

я даже не знаю, что это значит)))

Vesnuwka443 ,
Тему в междусобое будем видеть только мы

Vesnuwka443 ,
Разгрузки это хорошо, мне нравится на молокочае, и кушать не охото и состояние легкости ну и конечно хороший минус утром. Хочу опять, но пока гв останавливает. Мама у меня через неделю разгрузку делает на кефире, следующая неделя садат щетка. Один день в неделю конечно.
Tanusha77,
Может попробовать диету 6 лепестков? Я на ней тогда поняла что у меня хорошо худеется на курице, за день -1 кг был.

Фиолетовая2010: диету 6 лепестков

монодиеты - зло.

Фиолетовая2010: за день -1 кг был.

это плохо так резко, организм потом охренеет и такое веселье устроит что потом вообще фиг че сбросишь

МилаяПанда,
Диеты вообще зло, но когда у меня вес стоял, только она помогла его толкнуть, тем более всего 6 дней, не месяцами как многие другие)))
И да, вес у меня тогда был порядком больше и отвес разовый такой, обычно грамм по 100-300

Фиолетовая2010: садат щетка.

А что это?
Все думаю к вам присоединиться,девочки, не решусь никак. Вы все молодцы!

Девочки! Молодцы! Я вас читаю с самого начала, очень много полезной информации, не уходите в междусобойчик ????, я с вами тоже худею, только отписываться времени мало.

Я вчера 1750 ккал, 6000 шагов и без тренировки, приболела, так что от доп тренировок отказалась до выходных. Сегодня пойду.
За вчерашний косяк всего +100, легко отделалась)

Аноним: А что это?
Все думаю к вам присоединиться,девочки, не решусь никак. Вы все молодцы!

Капуста, морковь, сырая свекла. Можно яблоко, сельдерей. Немного уксуса, масло подсолнечное.

Давно пора решиться, за вас этого никто не сделает. Так что берем попу в руки и присоединяемся.

Фиолетовая2010: Капуста, морковь, сырая свекла. Можно яблоко, сельдерей. Немного уксуса, масло подсолнечное. интересно )) спасибо. Наверно это и полезно.
Фиолетовая2010: Давно пора решиться

Да, пора. Что то поправилась за последний год. Командировки дают о себе знать, питание не получается наладить. То в поезде гадость какую то сожру, то наемся на ночь.
У меня пока не критично, рост 175 и вес уже 60, а была 55 кг. Попа выросла на 5 см, по одежде оч ощутимо.

Anne86,
Я хочу фотки, фоткиии! я как то худела тоже с девчонками здесь на ю маме в междусобое, мы там и фотки для мотивации кидали, очень стимулирует! поэтому и хочу туда!
Да и интересней так общаться когда не только ник человека знаешь, но и представляешь как он выглядит

Я отпахала сейчас два часа в зале, час на групповой силовой, час на кардио, завтра жду отвес!

Девчонки знатоки пп подскажите, вот у меня самое дикое желание полноценно поесть - завтрак. Нормально ли, если я на завтрак буду съедать полноценный прием пищи типа мясо+гарнир из крупы+ овощи?
Дальше на обед мясо/кура/рыба с овощами, а на ужин творог либо йогурт и тп.
Все рекомендуют на завтрак каши есть, я их вообще вот не переношу, даже сладкие на молоке.

gossip: типа мясо+гарнир из крупы+ овощи

Не вижу ничего плохого в этом!)))) главное, чтобы комфортно было худеть)
Хотя я не знаток пп))) сама второй день на пп....

OlgaЛетняя: час на кардио

Я тоже отпахала....в питании без нарушений...тоже надеюсь на отвес!

Я сегодня с утра час на йоге поработала, потом пешочком 10 км прошла с перерывами, а в перерывах сыну торт испекла, он у меня завтра именинник.
Купила ему для угощения в классе натуральные леденцы sweet ness, взяла с запасом и сама не удержалась и один (ананасовый) попробовала. Вкусные!!!
Но несмотря на нарушения, кбжу в рамках нормы.

Vesnuwka443 автор темы: Чет никто не отреагировал......
Как относитесь к разгрузочным дням? делаете или нет?

Диетологи рекомендуют их, я раньше разгружалась на кефире... сейчас он не лезет, пробовала на молокочае, оочень голодно сорвалась... решила есть))

Marisya84: сама не удержалась и один (ананасовый) попробовала. Вкусные!!!

Ну мы ж не роботы))) Поздравляю с именинником

ZZZaGadka: Диетологи рекомендуют их, я раньше разгружалась на кефире

Я решила в это воскресенье сделать разгрузку...посмотрю вообще, помогает как то в похудении или нет...

Я сегодня без ужина????
Вырвали зуб мудрости, ковыряли дергали долбили 45 мин, я вышла руки ноги дрожжат, даже ноги не идут, от анестезии все как в замедленном уино руки ноги летят и не туда... я в шоке. Впервые из 4 раз так мне не повезло.
Сварила жидкую манную кашку, и не смогла, кефир ледяной тоже не стала, в итоге чаек пол кружки выпила анестезия стала отходить и я чуть на стены не лезу...
Ни спать ни есть

OlgaЛетняя: Тему в междусобое будем видеть только мы

Я не против...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы