Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

OlgaЛетняя,
Самый дешевый в правила еды. На Татищева и на мамина сибиряка магазины. Там по 500р. У них ещё есть по 100р в маленьких саше. Их удобно с собой брать, в кафе вместо сахара их кладу в кофе

МилаяПанда,

МилаяПанда: У меня начались наконец то кд, и сразу отвес -700. Ураааааа

а у меня кончились... и сегодня тоже -700...честно думала что весы глючат...
Решила, что завтра утром проверим.

Девочки,доброе утро! Помогите мне плиз,что -то у меня ничего не получается,отвесов нет вообще(((Сижу на ПП ,пью 2 литра воды, занимаюсь ежедневно спортом 30минут, единственное не получается у меня есть на ПП 1300Кк, ем примерно 1000-1100....Что еще можно поделать? А то без результата прям очень грустно становится(((

Vesnuwka443 автор темы: Делюсь находкой, вдруг кому интересно будет!
Давно искала себе сах.зам, который не будет отдавать химозным вкусном.....иииии.....я его нашла....от сахара по вкусу вообще не отличишь))) Вчера вечером сделала на нем шарлотку из

Я его порционно покупаю в кофе.
Надо задуматься о рассыпном для готовки

OlgaЛетняя: Где покупаете фитпарад в Екб?

Я порционный в ленте в академическом брала.

Tanusha77,
Пишите прям полностью свой день и меню... может чего со мтороны увидим

ZZZaGadka,
Завтрак:
Каша на молоке 150-200гр
2-й завтрак :
кофе со сливками без сахара, 200гр фруктов, возможен фруктовый салат с 2% йогуртом 50гр
Обед:
Индейка запеченная 100гр
Цветная капуста вареная 150гр
консервированный горошек 50гр
Полдник:
100гр творога
50гр банана
чай
ужин(вчера )
250гр кефира

а обычно: 100гр мяса + 200гр сырых или вареных овощей
КБЖУ:
б 62,4
Ж 28,6
У 100,5

Привет, вес сегодня 64,2 -100 грамм. Сегодня все по плану, утром каша рисовая, и не удержалась, пол кусочка хлеба с маслом и сыром съела, обычно такое вообще не ем, а тут прям сильно захотела. Обед и ужин гречка с тушенкой и соленый огурец, полдник творог и груша. Тренировка и прогулка по морозу 3 часа

Tanusha77,
давно на таком питании? устройте читмил, надо разогнать метаболизм, дать встряску организму, возможно он просто привык

МилаяПанда,
в выходные устраивала, на 1600Кк наела, сразу +800,на следующий день все сошло конечно(наверное вода была) и опять стоим на месте

Tanusha77,
правильно устраивала? там надо не весь день есть, а за один какой то прием пищи съесть на много калорий вредностей. Желательно что то одно, роллы, или пиццу, или тортик.

МилаяПанда,
не знаю как правильно устраивать,но получилось в один прием, 2-3 бокала вина)))

и еще, я вот методом тыка вычислила, что меня сильно заливает на молочные продукты, стоит мне их убрать, как вес сразу вниз ползет. Так же с овсянкой, все время ее ела, овсяно блины по утрам, кашу, всякие отруби овсяные, потом случайно наткнулась на диету по группе крови, и оказалось, что нельзя мне с моей группой овсянку, заменила на гречу и гречневую муку, и снова вес вниз попер. Ищи неподходящие продукты.

МилаяПанда,
я просто весной худела на этом меню,похудела за 1,5 месяца на 5кг, отлично все худелось, с небольшими отвесами ,но ежедневно

Tanusha77: в выходные устраивала, на 1600Кк наела, сразу +800,на следующий день все сошло конечно(наверное вода была) и опять стоим на месте

Потому что вы кушаете ооооочень мало для своего роста и веса, у вас организм перешел в экономрежим.....не зря же говорят, что нельзя сильно снижать норму, так со временем от огурца поправляться будете...вам бы добавить норму калорий ежедневную....
Кстати, это действительно так! У меня подружка в свое время отлично похудела на 12 кг за 4 месяца на мега диетическом питании, ела 3 раза в день в основном овощи....она похудела......потом года два питалась также, боясь поправиться, она не поправлялась, но уже и не худела, хоть и ела также.....потом она начала потихоньку кушать нормально, вернула кг 7 - 8 из 12, решила, что снова пора худеть, села опять на ту же систему, но все....больше это не работало, она сидела на этом питании месяца два, ни на грамм не похудела.....тогда начала постепенно прибавлять калории, пошла снова в плюс, но уже примерно через неделю вес остановился, еще через неделю начал по чуть чуть уходить.....худеет она на 1500, а у нее параметры куда ниже ваших, в плане роста и веса))))
Поэтому я считаю, что лучше медленно, но верно...тем более судя по вашим параметрам - вы и так стройняшка.....вам максимум калорий 200 от нормы убирать, а вы наверно всю 1000ккал убрали.....

Tanusha77: я просто весной худела на этом меню,похудела за 1,5 месяца на 5кг, отлично все худелось, с небольшими отвесами ,но ежедневно

Хотя у вас не плохо ушло за прошлую неделю, так что не все потеряно, постоит и дальше пойдет))) Но калорий я бы добавила.....мне на 1500 то голодно...не представляю, как кушают на 1000-1100.....

Vesnuwka443 ,
Я уже и сама думаю ,что надо больше есть, только боюсь прибавить, да и не знаю что прибавить. Увеличивать объем наверное не стоит, видимо надо пересматривать питание в принципе.

ДЕВОЧКИ
Чет никто не отреагировал......
Как относитесь к разгрузочным дням? делаете или нет?
Я ни разу не делала, вычитала, что раз в неделю полезно даже....вот думаю в воскресенье утроить себе.....
Стоит нет?

Vesnuwka443 ,
вечером очень кушать хочется, но в течении дня нет,т.к стараюсь пить воду...но стараюсь после 19.00 не есть

Tanusha77: Я уже и сама думаю ,что надо больше есть, только боюсь прибавить, да и не знаю что прибавить. Увеличивать объем наверное не стоит, видимо надо пересматривать питание в принципе.

Может с утра бутерброд добавить с сыром, масло и хлебцами?
К фруктам орехи грамм 20, уже будет 1300

Vesnuwka443 ,
Спасибо, попробую пересмотреть свое меню,посмотрим ,что получится

Про питание соглашусь с девочками, первое что мне сказала тренер, когда я пришла, - чтобы похудеть нужно очень много есть! Только правильные продукты, естественно) разгонять метаболизм надо, тут девочки пишут, что вечером не едят или только кефир после 18.00...я бы давно сорвалась на таком питании, ненавижу голод и не чувствую его вообще! Ем постоянно и при этом худею, результат 30 кг за полгода.

OlgaЛетняя: нужно очень много есть!

по немногу, но часто. Я когда с тренером занималась, везде с собой еду носила. ровно через три часа ела всегда.

OlgaЛетняя,
а напишите примерное меню свое, чтобы ну хоть как-то ориентироваться

МилаяПанда,
Именно, понемногу и часто, я ем каждые 2-2,5 часа, ну порции естественно не тазиками, привыкала недели три наверно первые, прямо ставила себе будильник что надо поесть, сейчас уже привыкла, с собой всегда есть яблоко, орехи, сухофрукты, в магазине в любом можно купить тот же банан, йогурт, кефир на перекус. Вода тоже всегда с собой.
Питание писала где то выше, сейчас найду скопирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы