Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

Marisya84: А вчера объявили основной состав волейбольной команды. Сын в игре!!!

Тоже хочу дочку отдать на волейбол с 1го класса...вы во сколько начали ходить? Играют прямо уже как взрослые в этом возрасте или есть какие то поблажки?
Поздравляю с именинником!

Marisya84,

Vesnuwka443 автор темы: Играют прямо уже как взрослые в этом возрасте или есть какие то поблажки?

С прошлого года начал ходить, в прошлом году в учебном плане были в основном упражнения (правильная подача, правильный приём и т.п.), был турнир по пионерболу с элементами волейбола. Летом сборы на 21 день (они дали очень мощный толчок в развитии). В этом году уже пытаются играть. Пока очки сами себе привозят неудачными подачами, но и розыгрыши бывают прикольные. Вообшем, учатся ещё ребята.
А сборная из команд нашего тренера и ещё одного тренера 2007 г.р. (взяли самых техничных и фактурных ребят и объединили в одну команду) в этом году заняли 2-е место на УРФО.

Основные правила разгрузки на кефире:

Устраивать однодневную диету на кефире можно не чаще одного раза в неделю. В месяц не более 4 раз.  
Обязательно разделение суточной нормы кисломолочного продукта на 5-7 равных частей, употребление через одинаковые промежутки времени.  
Достаточное количество питья. Без учета кефира должно употребляться не менее 2 литров жидкости. Утро начинается со стакана чистой воды.  
Организм готовят заранее. Ужин накануне должен быть легким, перед сном можно употребить стакан кефира или натуральный йогурт.  
После того, как проведен разгрузочный день на кефире, не стоит набрасываться на еду. Желательно в течение следующего дня выпить 2 стакана кефира, употреблять овощи, каши, отварное нежирное мясо или птицу. Если не следовать этому правилу, килограммы, от которых удалось избавиться, быстро вернутся снова.

Vesnuwka443 ,
Nastik.81,
Спасибо за поздравления, девочки!!!

Vesnuwka443 автор темы: Тоже хочу дочку отдать на волейбол с 1го класса...

Помониторь, на базе каких школ тренируется уралочка. Знаю, что в 30 школе они были (на Мамина -Сибиряка).

Nastik.81: Основные правила разгрузки на кефире

Я к кефиру, для первого раза, добавлю штуки три банана, а то помру))))
На завтрак банан+кефир, на второй завтрак кефир, на обед также банан+кефир, на полдник просто кефир, ну и на ужин банан+ кефир, перед сном кефир....

Marisya84: Помониторь, на базе каких школ тренируется уралочка. Знаю, что в 30 школе они были (на Мамина -Сибиряка).

Мы ж Пермские...

Всем приветики!!! За неделю ушло 1.1 кг.,а вот объемы стоят Тренировки три раза в неделю. В воскресенье пойду на мастер класс там будут рассказывать по питанию,будет тренировка и вообще сказали будет очень интересно.

Vesnuwka443 ,
я попробую на одном кефире

Marisya84,
С именинником

У меня сегодня вес 63,9 -300 грамм
День такой же как вчера, только прогулка днем покороче, а вечером опять собрание

Привет, вчера 1450 ккал, 6000 шагов, тренировка 2 ч.
Сегодня -300

Девочки, я опять тут со своими разгрузами.....
Прочитала, что после разгрузки на след день, в принципе, все вернется обратно...кто уже сидел на разгрузочных, это действительно так?
Есть ли смысл в воскресенье толком ни есть, а во вторник увидеть ту же цифру на весах....
Понятно, что разгруз нужен именно для очищения, но если рассматривать с точки зрения похудения, помогает или нет?

Vesnuwka443 , вроде голод замедляет метаболизм, я против разгрузочных.

Vesnuwka443 ,
я все равно хочу попробовать, тем более на дачу едем в пятницу, а там шашлык и рыбка копченая будет

Польза и вред для здоровья Кефирная разгрузка – полезный метод очищения организма, который способствует нормализации его работы. Однако применять чаще, чем 1 раз в неделю, а впоследствии – 1 раз в месяц не рекомендуется, т.к. такое самоограничение может способствовать уже не улучшению, а ухудшению обмена веществ. Если же применять ее разумно, то есть возможность добиться следующих положительных моментов:
Очищения желудочно-кишечного тракта (кефир для разгрузок лучше, чем молоко, благодаря своему составу бактерий). Улучшения работы печени. Улучшения состава крови и ее функций. Выведения токсинов. Снижения веса. Улучшения самочувствия. Отдыха для всего организма. Увеличения активности. Улучшения работы мозга.

Божечки, девочки... Пришел сейчас муж, и начал уплетать хачапури на песочном тесте.....к слову, я сама после обеда (правильного).....это нечто, такие ароматы.....когда же мне уже не будет этого хотеться.....успокаиваю себя только тем, что это только пока не похудею, потом раз-два в недельку и мне можно будет мою любимую стрепню
Извините, поплачусь вам тут с горя

Vesnuwka443 ,
ой, я тоже так люблю выпечку, еле еле удержалась на работе в столовке от шанежки с картошкой

Vesnuwka443 ,
Держись, дорогая!!!! Муж будет не красивый а ты красивая

Nastik.81: на работе в столовке от шанежки с картошко

А я вот не удержалась- слопала только что... причем если бы тут прочитала раньше может быть и не стала

ZZZaGadka: Муж будет не красивый

смешно

Nastik.81: еле еле удержалась

Vesnuwka443 автор темы: А я вот не удержалась

я вот, чтоб не срываться, даже пекла себе шарлотку пп, ем на второй завтрак...иначе взвою)))
Завтра у меня банановые панкейки пп будут на второй завтрак....а в субботу блинов пп напеку с медом на завтрак....хоть как то спасаться)))))

Vesnuwka443 ,
Ну надо же как то тебя поддержвть, тем более мне вот ни холодно ни горячо от этой шанешки, так что и вам не надо

Vesnuwka443 автор темы: тра у меня банановые панкейки пп будут на второй завтрак....а в субботу блинов пп напеку с медом на завтрак....хоть как то спасаться))))

Здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы