Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

ZZZaGadka: Ну надо же как то тебя поддержвть, тем более мне вот ни холодно ни горячо от этой шанешки, так что и вам не надо

Ак да.....минутная радость......потом только корить себя начинаешь "нафиг ела"....зато от минуса на весах радость весь день......так и терплю.....

Перешла, кстати, когда на ПП, поймала себя на мысли, что дико хочу в зал....выпрашиваю теперь себе абонемент на НГ))))) с января пойду в зал......
Хочу что то типа, как у Усмановой.....

Vesnuwka443 ,
А это кто? я так то тоже так хочу! Но мне жирка ещё надо скинуть килограмм 10

OlgaЛетняя: А это кто?

Ты шоооооо это ж сама Усманова - попа страны
Фигурка у неё конечно клевая, ещё бы - из зала не вылазит))))
Мне тоже ещё кг 10 надо убрать и качаться, качаться, качаться....

Vesnuwka443 ,
Ой ну проститеееее, в первый раз вообще слышу про такую где Ее можно наблюдать? В инстаграмме?

OlgaЛетняя: где Ее можно наблюдать

Ага..в инстаграме, на ютубе...забиваешь "как накачать зад за 10 дней" (утрирую)...и там Усманова, Усманова, снова Усманова и опять Усманова... Смотришь о какая то другая фитоняшка..открываешь видос, а там она берет интервью у Усмановой.....ну короче смысл поняли))))

Vesnuwka443 ,
Поняла подпишусь!

Доброе утро!
Вот и кончились большие отвесы, кто-то наверно меня сглазил
Вес как вчера 68,1, не смотря на 1,5 часа кардио

Вчера 1500 ккал, 5000 шагов, и все
73,2 -700 (-2,9)

OlgaЛетняя: кто-то наверно меня сглазил

Я ни хотель))))))
Наоборот всегда радует, что у кого то отвесы))) лично мне помогает не срываться, думая, что ведь кто то ж нормально худеет, почему я не могу....

Всем доброе утро!
Вес с утра - 61.3, -300 (-2.4)
Всех с пятницей :yahoo
Кстати, сегодня самый низкий вес с момента моего похудения))) максимум худела до 61.4))))

Vesnuwka443 ,
Оооо это же круто! Поздравляю!
У меня самый маленький был 67,3, месяц назад

Доброе утро , ещё минус 500 грамм. Урааааа вес 61,1

OlgaЛетняя: Оооо это же круто! Поздравляю!

Да.....но я теперь замечанию, что мое настроение на весь день зависит от цифр на весах....поэтому сворачивать нельзя)))

МилаяПанда: ещё минус 500 грамм. Урааааа вес 61,1

Умничка))))
Желаю тебе и себе перевалить ближе к 60 к понедельнику))))) на 5 я не рассчитываю даже, а вот увидеть не 61, а 60 уж больно хочется)))))

Я уже даже начала сомневаться, нужен ли мне разгрузочный день...вроде и так все норм тьфу-тьфу-тьфу.....как бы все себе не за портачить.....

Доброе утро
Отвеса снова нет. Опять стою на 79.0
Странно... организм решил закрепиться на этой цифре
Думаю дело в воде...вчера из-за зуба не выпила норму

Vesnuwka443 ,
МилаяПанда,
Alex Drake,
Девочки с хорошими отвесами вас

У меня сегодня только -100 грамм, маловато. Посмотрим что будет после выходных. Все таки планирую устроить разгрузочный день на кефире в воскресенье.

ZZZaGadka: ..вчера из-за зуба не выпила норму

Я кстати, тоже начала водный режим соблюдать! Беру на работу 1,5л и стараюсь в течении дня выпить.....я правда заколебалась уже в туалет бегать каждые 10 минут, туалет еще на 1 этаже, а я на втором сижу.....плюс в том, что лишние калории хоть трачу)))))

Vesnuwka443 , у нас тоже тт на 1 этаже а мы на втором, про калории согласна но бегать мимо кабинета руководителя напрягает очень
Мне надо около 2.5- 3л выпивать

ZZZaGadka: Мне надо около 2.5- 3л выпивать

Справляешься? Мне тяжело даже полтора пока выпивать....

Кстати, переход на ПП дался вполне безболезненно, я думала хуже будет, судя по прошлым разам! Сегодня 5ый день моего пп и я, скажу вам, вполне довольна....бывает конечно упадническое настроение, в основном с 4 до 7....Это изза того, что углеводы последний раз ем в обед, в три часа только белок, и радости в жизни изза недостатков углей не хватает но поужинаю овощами с мясом и все, радостно становится)))) После уже ни ем и кефир не пью...не хочется))))) В общем спасибо все, кто надоумил)))))
А самое главное - вес идет вниз))))

вообще советуют мясо есть до 14.00, т.к оно очень долго переваривается, а на ужин лучше скушать что то по легче, рыбу например

Привет всем! С первым днем зимы всех))) а меня с адским месяцем, впереди 8 дней рождений, сегодня годовщина знакомства с мужем, завтра два первых др. И в завершение всего корпоратив и новый год!! Худение похоже на бег с препятствиями)))))
А у меня опять +100 с ровного места. Вчера все соблюдала, даже прогулки вышло 3 часа, час из них прям бегом с коляской по льду и кочкам. Ждала хороший минус
Всех с хорошими отвесами.)))
ZZZaGadka,
Так бывает, вес фиксируется на несколько дней, организм привыкает, кожа подтягиваеися и дальше с новыми силами в бой, главное в этотпериод не сорваться. Даже это как то умно называется, эффект плато вроде)))

Nastik.81: по легче, рыбу например

у меня мясо - либо курица, либо индейка, или рыба (но рыбу каждый день), тяжело для меня

Спасибо девочки за поддержку. Очень надеюсь что скоро пойдет вниз, так что продолжаем

Таааак, девочки, пятница-непятница, не расслабляемся! Успеем расслабиться в новогодние праздники! Сейчас держимся!
Я сегодня завтра работаю, вечером на кардио, в вс и пн с тренером тренировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы