Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

МилаяПанда,
Завтра займусь этим))

Девочки, честно, читаю вас, но не каждый день.
Начала я вроде худеть бодро, а потом настали КД и понеслаааась... Толстею обратно
Дайте пинка

Вес сегодня 68,4 -300 грамм

Всем привет!
Возьмите меня к себе
Мне 30 дочке 6 месяцев - прихожу в форму после родов.
Скинуть то надо не много всего 4 кг....а вот телеса надо подтянуть...сейчас участвую в бег сушке (честно мне средне)
Может кто с Березы есть?
Хочу в зал просто, нужна коллега для этого

OlgaЛетняя: выложу ненадолго фотку здесь.

Я не увидела фото

Vesnuwka443 ,
я тоже не увидела

Вес утром - 61,0 (будь он неладен)........-100

Nastik.81: я тоже не увидела

Я смотрю, у тебя вес отлично уходит после разгруза? Еще будешь разгружаться?

Доброе утро. 59,2 надеюсь завтра на 58 с чем то.

Девчонки, со в вчерашнего дня-500 гр. это нормально или у меня весы сломались??? До этого по 100,200 гр уходило

Вот поэтому и надо межсобой, чтоб не убирать фотки, и все свои видели

МилаяПанда: Доброе утро. 59,2 надеюсь завтра на 58 с чем то.

ЧТО ТЫ ЕШЬ?ВЕДЬМА)))))

МилаяПанда: Доброе утро. 59,2 надеюсь завтра на 58 с чем то.

Не серьезно, напиши что ешь....я мб много ем, что так медленно худею)))))

Vesnuwka443 автор темы: ЧТО ТЫ ЕШЬ?ВЕДЬМА)))))

наверно просто ничего.
у меня даже весов нет. я вижу по лицу и как одежда сидит. есть комплекты одежды на разные размеры.

МилаяПанда,
Я кстати за ....так бы тоже фотки выкладывала. Они охренеть как мотивируют
Может сделать группу-в вотсапе?

Всем привет! Я тоже ведьма сегодня
У меня шикарный отвес ... и я сегодня 77.7
Когда то я начинала с этой цифры худеть... а сейчас это промежуток блин
Кушала вчера весь день пп,каждые 3 часа, только ужин в 20 заменила на протеин

Всем привет. Вот я и вернулась после недельного отсутствия. День рождения сына не прошёл даром, на весах +. Ещё вчера новость меня расстроила, я в конце ноября купила трехмесячные абонементы себе и дочке в фитнес студию, а она со среды закрылась и находится в процессе банкротства.
Вообщем, плакали мои денежки и мотивация.... Я туда на занятия прям бежала, так мне нравились тренеры.
Решила вернуться к утренним пробежкам - прогулкам в зелёной роще (и бесплатно и гарантировано не закроется). Сегодня с утра 1,5 км бегом, а потом 4 км быстрая ходьба.

Kor.ka: у меня даже весов нет. я вижу по лицу и как одежда сидит. есть комплекты одежды на разные размеры.

По одежде то я тоже вижу....уже все ремни на платьях перешли на след дырку....в некоторых даже пришлось делать новые дырочки....это капец как радует)))))
Но весы все ровно каждое утро огорчают своими маленькими отвесами))))

Скоро пойду все платья ушивать, т.к. болтаются......они у меня все любимые, жалко выкидывать))))

Доброе утро! Вчера 1100 ккал, 3000 шагов и можно сказать без тренировки, мин 30 упражнений на координацию.
Сегодня -300

Про одежду, у меня стал четкий 46 размер по табличкам, недавно купила новые штаны для тренировок 46 размера и была счастлива!

Marisya84: Вот я и вернулась после недельного отсутствия. День рождения сына не прошёл даром, на весах +

С возвращением! Долго отмечала

Marisya84: она со среды закрылась и находится в процессе банкротства.
Вообщем, плакали мои денежки

Много? Не вернут? При ьанкротстве обычно первой очередью идет расчет с сотрудниками затем с клиентами и вообще предприниматель отвечает своим имуществом.

Vesnuwka443 автор темы: Скоро пойду все платья ушивать, т.к. болтаются......они у меня все любимые, жалко выкидывать))))

у меня комплекты на разные размеры. Я б новое радостно купила вместо того чтоб перешивать.

ZZZaGadka: С возвращением! Долго отмечала

Дааа, в этот раз затянулись отмечания

ZZZaGadka: Много? Не вернут? При ьанкротстве обычно первой очередью идет расчет с сотрудниками затем с клиентами и вообще предприниматель отвечает своим имуществом.

Говорят "пишите заявление" по решению суда и в процессе реализации имущества будут сделаны выплаты. Сумма в принципе небольшая, я в чёрную пятницу абонемент покупала. Но жалко, что закрылись, мне до них идти было 5 минут. Вот, вроде центр города, а в шаговой доступности ничего приемлемого нет (Антарес фитнес не считаю, там ценник конский). Угмк на шейнкмана строят спортивный центр, надеюсь, что там откроют какой-нибудь фитнес клуб по не заоблачному ценнику.

Vesnuwka443 ,
Я ж писала что пока на пять дней на белковое питание села. Ем курицу, говядину, рыбу, яйца, творог и кефир. Еще вчера сыр адыгейский купила. Тяжело. Овощей охота. Смотрю в холодильнике на авокадо и капусту пекинскую с помидорами .и облизываюсь. Сегодня крайний день. Завтра овощи будут ураааа.

Девочки, если соберетесь в между собой, то пригласите меня )))

Marisya84,
Не на хохрякова случайно? У меня подружка тоже зал ищет. Ее закрывается. Но у нее месяц остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы