Худеем дружно к НГ 2018... Девочки вступайте в наши ряды, вместе веселее))))

МилаяПанда: а лучше потерпеть до нг и не пить. немного уже осталось

Полностью согласна, так что терпим девы

МилаяПанда: Ураааааа граница десятка пройдена, 59,6 С - счасть

П О З Д Р А В Л Я Ю

МилаяПанда,
Поздравляю, первый пошел)))) надеюсь тоже скоро увижу 59.

Вес 62.3 (-400). Сегодня без тренировок, температура держится у дочки, пол ночи в больнице просидели и домой уехали. У меня уже нервов не хватает, руки опускаются и худеется от стресса наверное, главное потом обратно не наесть все это. Прошла уже 9000 шагов. На улице поняла, что с меня легинсы сваливаются.

Да нет, девочки, конечно не хочется нарушать...какая ни какая, но тенденция на уменьшение есть, да мб не такая быстрая, как хотелось бы, но есть.....и отступать не хочется, нарушать не хочется....все на работе едят конфеты, шоколадки, булочки, тортики, и это все каждый день, перед моим носом......а я ем творожочек, яблочки, орехи, вы думаете мне хочется скушать хоть кусочек?неееееет.....я сама этому удивляюсь, но правда нет.....я почти две недели не скушала ни одной булки, ни одной конфеты, шоколадки и тортика, ни ела ниразу белый хлеб.....и мне отлично...мне не внапряг))))я кушаю выпичку, каждый день, но свою...ппшную, без сахара и на ржаной муке, только утром правда.....короче мне в кайф)))))

OlgaЛетняя: А мне наоборот сейчас тяжелее чем в начале, в начале из-за большого веса отвесы были большие, это придавало мотивации, сейчас в час по чайной ложке блин, ещё все вокруг твердят - куда тебе ещё худеть, итак сильно похудела! Хватит! На съешь шоколадку! Конечно после 100 кг выгляжу гораздо лучше, но ещё пахать и пахать

да, это обидно (((( муж тоже говорит - исхудала прям вся..... не, приятно конечно, но всего 3 кг не показатель ваще
Фиолетовая2010,
держитесь там, поправляйтесь

LedyNeva: поправляйтесь

Фиолетовая2010,
Не поправляйтесь, а выздоравливайте

LedyNeva,
Спасибо очень стараемся)))

Конечно и мокрые и потные и тд. А иначе смысл? Но я впринципе голову каждый день мою и укладываю, меня это не напрягает. Ну как вариант можно ведь попробовать менее интенсивные тренировки, типа присяд, пресс разный, планка, каллорий конечно сожгет меньше, но мышцы в тонусе, и не совсем безделье))) а мотивация у меня одна, уже часть пути пройдена, несколько кг потеряно, обидно просто бросить и по новой это нажрать. Красивее я от этого не стану))) и снова в бой завтра тебе хорошего отвеса

Фиолетовая2010,
Здоровья дочке

LedyNeva,
Я когда как, то сильно потею, то вообще не потею. Бывает даже в сауне сидим с подружкой, она вся мокрая, я чуть влажная. От нагрузки это не зависит, потому что бывает и на кардио не потею, хотя как обычно шагаю. Может от дня цикла зависит, хз. Волосы у меня длинные по пояс, если не сильно вспотела, то в косу их и можно ещё день походить. Если мою, то высушила и все, укладки нет у меня

Для меня следующие выходные будут тяжёлые. Свекровь приезжает, она со вкусняхами всегда. А потом к ней уедем, а там на завтрак блинчики со сгущёнкой и творожной пастой, такое сладкое, аж задница слипается но не смогу я отказаться от них, только у неё такое ем

Ой, я в след выходные тоже еду к маме....а она думает, что мы с голодного края и закармливает капец....складывается впечатление, что ешь просто без остановки весь день....а движений минимум, т.к. сходить особо некуда....

Фиолетовая2010: обидно просто бросить и по новой это нажрать.

вот это и держит меня, не хочу нажрать!!! и не буду!! и не жру!!
где отвес спрашивается? сама и отвечу - шевелиться надо больше!

Фиолетовая2010: завтра тебе хорошего отвеса

будет!!!

МилаяПанда: в сауне сидим у мамы подруга такая, та тоже не потеет нифига, в молодости, рассказывает, на физ-ре в институте физрук не отпускал пока подмышки не станут мокрыми.... так у мамы через 5 минут мокрые, а у подруги и через час сухие ))))
МилаяПанда: на кардио не потею, я потею дико вообще, когда бегаю на эллипсе делаю ускорения, чтобы чуть пульс участился, потом в нормальном ритме, и снова ускорения, чередую минуту ускорений - 5 -10минут нормальный темп

Vesnuwka443 автор темы: маме....а она думает, что мы с голодного края

таже история ))) кормит и приносит что-нибудь ))) хотя видит что не худые ни разу )))

LedyNeva: таже история ))) кормит и приносит что-нибудь ))) хотя видит что не худые ни разу )))

Вот вот)))) у мам уже синдром бабушки - накормить)))
Это в контакте вычитала, если и бабушка тебе говорит, что хватит жрать, то у тебя действительно проблемы с весом

Vesnuwka443 ,
Вооооот, все думают что пп это курогрудь с гречкой, огурцы и кефир, а на самом деле куча рецептов и можно приготовить кучу вкусняшек и никогда не быть голодной))))

LedyNeva,
Я когда с тренером занимаюсь из зала выползаю и мокрая и потная и красная как рак, и мне пофиг! Там все такие)))) туда заниматься приходят, пахать, а не расслабляться) голову да, приходится мыть каждый день)

Вообщем раз не хотите в междусобой уходить, выложу ненадолго фотку здесь. У меня сегодня как раз ровно 8 месяцев как я пришла в зал в первый раз к тренеру с трясущимися коленками
По этому случаю сделала фотку, правда после тяжёлой тренировки, поэтому морда красная
Может кому-нибудь будет мотивацией
На фото: апрель-сегодня)))
Покрасовалась и хватит)

OlgaЛетняя,

OlgaЛетняя: На фото: апрель-сегодня

Ух ты молодеееец!!! Отличный результат

OlgaЛетняя,
А вес с кского по какой за это время?

ZZZaGadka,
Пришла 98,8, сейчас 67,9
Ну с учётом что ещё три раза ездила в отпуск, где никаких диет не было и алкоголь рекой лился то норм пойдёт

OlgaЛетняя,
Отличный результат. Молодец. Огромная работа проделана, осталось немного, но самое сложное

Я бы ушла в межсобой. Но не знаю как его делать

МилаяПанда,
Дак я бы сделала, лишь бы все согласны были )))

OlgaЛетняя,
Нас так мало осталось, что можно собрать и тут написать что кто хочет, добавим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы