как похудеть? если не худеется?

Ой, я помню у нас на работе такая была девочка, как бы похудеть как бы похудеть? При этом на завтрак батон и банка майонеза с чаем, на обед огромная тарелка супа с двух сантиметровым слоем жира сверху, ещё один батон, и ещё одна банка майонеза, уж не знаю что у неё на ужин было, но наверное третий батон и третья банка майонеза. У нас мужики все в шоке были от её еды. А она все время ныла какая она толстая, и как бы похудеть, но так чтоб жрать, потому что жрать она любит.

Аноним_: Полюбила зеленую фасоль и броккольку, разлюбила пельмени.
Это кратко.

Всего-то... Я вот и брокколи люблю и фасоль, огурцы вообще мои друзья... Из спорта доступен только бег и ходьба. И никак... Вообще, уже год примерно... Про автора молчу, у него есть ещё хотя бы надежда. А,да.. На врачей нет денег, от слова совсем. На фитнес тоже...

Аноним автор темы: Я читала темку эту, про диету по группе крови. Это в Челябинске же да этот центр? Или каком то другом городе. Напишите плиз по ценнику, может все таки правда попробовать. ((

Сейчас есть в клинике "Диагностика Плюс" в Екатеринбурге на Соболева, ценник "Программы снижения веса" 5900, не такая уж большая цена за улучшение здоровья, на продуктах больше сэкономите. Программа работает, вес уходит и не возвращается, если не нарушать рекомендации. Это не диета, это индивидуальная программа питания на всю оставшуюся жизнь. 6 недель достаточно жестких ограничений (но без чувства голода, еда досыта), потом переходите на обычное питание продуктами из "зеленого списка". Я много лет не могла сдвинуть вес , а тут за 6 недель слетело то, что было накоплено за 10 лет. Уже более полугода вес не увеличивается.
Я с удивлением узнала, что некоторые продукты, считающиеся диетическими , мне противопоказаны, в том числе например творог и капуста, и еще много чего интересного.
До этого я тоже считала, что все знаю про правильное питание.

Аноним: На врачей нет денег, от слова совсем. На фитнес тоже..

Сочувствую.
У меня находятся по минимуму. Хотя в целом доход не так высок, как хотелось бы.

Аноним: На врачей нет денег, от слова совсем

почему? могу заплатить. но смотря кому и за что. платить диетологу за то чтоб он мне написал что утром нужно кашу есть, в обед отворную грудку и на ужин кефир - мне кажется это пойти и положить деньги в мусорку просто.

Аноним ,
При вашем
НихачуНибудуНимагуБлююТошнит реально только на святом воздухе сидеть!

свердловчанка-2: реально только на святом воздухе сидеть!

а я сидела так когда то хороший результат был. но это к сожалению недолговечно. потом все равно срываешься

Аноним автор темы: платить диетологу за то чтоб он мне написал что утром нужно кашу есть, в обед отворную грудку и на ужин кефир

у вас какое-то неправильное понятие о диетологах

Ну плюс к тому никакого желания похудеть не видно вообще. Отговорки одни. Кому надо - тот берет и делает. Вам уже тут способов кучу написали на выбор.

Давайте, и мне теперь нахамите, как всем, я же вас не пожалела, несчастную

Аноним автор темы: платить диетологу за то чтоб он мне написал что утром нужно кашу есть, в обед отворную грудку и на ужин кефир - мне кажется это пойти и положить деньги в мусорку просто.

Если бы диетологи работали по такому принципу, к ним бы никто не ходил. Но даже известные и обеспеченные люди худеют под наблюдением диетологов. Прочитайте для начала хотя бы книгу профессора Ковалькова (кстати тоже диетолога) для понимания физиологии питания. Очень много для себя откроете.
А кстати кефир вечером совсем не рекомендуется, в нем молочный сахар. И вообще мне например из всех молочных продуктов рекомендован только натуральный йогурт, больше ничего. Ни молоко, ни творог нельзя.
Вы знаете например, что у творога очень высокий инсулиновый индекс? Как раз ваши реплики выдают полнейшую безграмотность в вопросах физиологии и правильного питания..

Плюсую предыдущему посту, диетолог не рассказывает прописные истины, он анализирует и дает советы в каждом отдельном случае. Я сама в этом плане была еще тем скептиком на счет такого врачевательства, но сама справится с назовем это "склонностью к полноте" (читайте, непреодолимый жор) уже не получалось. Моя диетолог Татьяна, уже почти подруга, нашла ее в центре доктор Борменталь на Шарташской 13 "прочистила" мне мозг, и теперь вес постоянно идет на снижение. Кому интересно, скину фотки "до-после" в личку!

Аноним1: Я с 53 до 48 три месяца худела. Питание, спорт, вода, массаж. Ничего личного. Просто реальный пример. Вот-вот. Я хлеб и печеньки заменила низкокалорийными хлебцами (dr korner покупала), ела мясо и овощи, немного каш себе позволяла. Ну и да - спорт, плавание. У меня на потерю 7ми килограмм почти полгода ушло. Но зато все прошло без вреда для организма и килограммы не возвращаются)

если человек не поменяет свои привычки, то всю жизнь будет бороться с лишним весом, а потеряв вес, снова его набирать. По себе заметила вредную вкуснятину ем в первой половине дня, если хочется. Если перекушу в 16.00, то на ужин съедаю меньше. Если ужин заменяю апельсином или грейпфрутом, то на утро всегда наблюдаю минус в весе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы