Жру не переставая

Худела с августа . Скинула 12 кг
31 сорвалась и ем и ем и ем
Чувствую что не могу остановится
Что делать то
Прям кошмар какой то
Надо все съесть что лежит

Аноним ,
Так уже сожрите все и идите в магазин за капустой и филе)))

Бывает. Я сама такая, член обчества " Чистый холодильник". Сначала сожрала все, что наготовила на праздники, причем это реально вкусно, в охотку и с аппетитом. А сегодня на тренировке сгоняла нажранное и сварила легонький диетический супчик.

Зачем столько готовить тогда? Нет лишней еды - нет искушения. А еще лучше, когда помимо еды есть другие занятия. В общем, мне не понять

разрешите себе уже поесть все что хочется - главное себя не ругать, а есть с удовольствием, осознавая что именно едите))

срыв именно потому что до этого себе запреты устанавливали

ниЧЁтакЯ,
Готовлю вкусно, с любовью и их хороших продуктов. И процесс сервировки и подачи мне тоже нравится.
И фитнес-зал тоже..

Я сейчас перешла на зеленый чай, перестала заваривать себе кофе со сливками. Пытаюсь сесть на диету, пошла в тренажерный зал, надо сбросить килограммов пять. У меня знакомая делает разгрузочные дни в которые пьет только зеленый чай. О калорийности и пользе зеленого чая можно узнать в этой статье

Я думаю, что сейчас у многих такие проблемы. Я себя до нового года контролировала без проблем. А на праздниках что называется расслабилась. Тоже не могу остановиться. Готова съесть ВСЕ. Пока выручают хлебцы доктор кернер. Не знаю, что бы без них делала. Съедаю их и просто так, и типа как бутерброд (с сыром например). Утоляют чувство голода. Надеюсь, что так постепенно опять в привычный режим вернусь.

Тоже жор был.после болезни.
В марте начала пить витамины с известного тут сайта,аппетит убавился..наедаюсь быстро.вес сдвинулся.

Beatle: В марте начала пить витамины с известного тут сайта,аппетит убавился

типа пиколинат хрома или какие-то другие?

Beatle,
Напишите пожалуйста какие Витамины!
Мне тоже сложно остановиться, плюс спать хочется почти постоянно ((
Очень люблю кофеен со сливками, но отказаться не могу, сливки сменила на молоко (пока 2,5%).
Чашка сваренного кофе 1раз в день в тишине, когда дети на дневной сон наконец-то ушли в комнату -это уже просто фетиш мой, ну знаю как уйти от этой зависимости

И ещё однушка это зло!!!! Приходится часто "жить" на кухне!! Девочки, как себя от холодильника беречь???)))) (или его от себя)

Хоть круг черти как в гоголевском Вие))) только не поможет

LенкаПенKa,
ru.iherb.com/pr/Optimum-Nutrition-Opti-Women-120-Capsules/38973
Не знаю можно ли сюда ссылку ...

Beatle,
Спасибо большое.

Аноним ,
так не покупайте ничего чтобы не жрать. у меня всегда в холодильнике минимум

ЯниЯ: так не покупайте ничего чтобы не жрать. у меня всегда в холодильнике минимум

а как же семья?
у меня,например,3 мужика в доме,им кастрюлями готовить надо постоянно.
даже завидно становится,едят все что не приколочено и не толстеют

аноним: а как же семья?

моя семья не привыкла жрать, поэтому не понимаю забитые холодильники. даже если будет все забито, то ни кто не будет атаковать холодильник. у нас вообще чаще выбрасывается многое нежели съедается

ЯниЯ: моя семья не привыкла жрать, п

мои не хотят на воде сидеть.
им полноценное питание подавай супы,вторые блюда,салаты

Аноним автор темы: 31 сорвалась и ем и ем и ем
Чувствую что не могу остановится
Что делать то
Прям кошмар какой то
Надо все съесть что лежит

Будильник на телефоне поставьте в соответствии с Вашим режимом и ешьте строго по звонку. Лучше заранее продумать, что будете есть. Пройдет ваш зажор.

аноним: им полноценное питание подавай супы,вторые блюда,салаты

ну на супах и салатах не разопрет

1. Полюбить себя
  2. Высыпаться

витамины, точно не хватает организму питательных веществ. Так вы ешьте больше салатов, фруктов.
Я ем два раза в день, утром каша с фруктами, днем греча или рис с овощами. Иногда что то к чаю - орехи, финики, темный шоколад. После 18 крайне редко ем. Вы думаете я худею? нет... наоборот. Но мне 40. както сложно стало худеть.

Аноним ,
Автор , такое случается , если скудный рацион пп. Если каждый день на завтрак - овсянка надоевшая ( потому что полезно) , обед , ужин - тоже одинаковые , то сорветесь - 100 % . Нужно меню разнообразить и налегать на низкокалорийный блюда , их можно съесть по объему больше - разгоняется метаболизм. Другими словами : много салата из свежих овощей с куском постного мяса гораздо полезнее , чем небольшая тарелка жирных макарошек с фаршем, хотя по калориям то же самое.
Нежирная рыба , яйца , творог, свежие и тушеные овощи , постное мясо , сыр , сухофрукты , орехи , фрукты - обязательно )
Самое главное - должно быть вкусно !

Moretti: чем небольшая тарелка жирных макарошек с фаршем,

Никак не дают покоя вам мои макарошки с фаршем
А я на них прекрасно худею)))))

Moretti: налегать на низкокалорийный блюда , их можно съесть по объему больше - разгоняется метаболизм.

объем пищи никак не разгоняет метаболизм....дробное питание небольшими порциями и спорт - все....но никак не объем порции....нужно кушать 5-6 раз в день, тогда метаболизм разгонится, а если есть 3 раза, но много, метаболизм наоборот замедлится...

Выкиньте все жирное, вредное сладкое. Забейте холодильник овощами, фруктами, мясом, рыбой, кефиром. Сделайте много салата типа "витаминного", "щетка" и тп. Нормальной полезной еды много не съешь.
Ну и ходите на улице больше. По делам, в парк, с детьми. Как приступ обжорства - так съешьте яблоко, салат, выпейте и сразу гулять.
Кефир притупляет чувство голода и не дает тяжести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы