Жру не переставая

Тоже дала себе расслабиться немного, теперь не могу собраться:днем вроде держусь, питаюсь правильно, но как только наступает ночь-холодильник так и тянет меня,хоть замок вешай. Иногда даже не помню,что ходила к нему ночью. Как с этим бороться-не представляю, умом понимаю, что так можно разъесться до размеров танкера, но сделать с собой ничего не могу. Как говорится, сила есть, воля есть, а силы воли нет.

Vesnuwka443,
Слушайте , че вы ко мне цепляетесь в каждой теме ?
Процитируйте , где я написала про ВАШИ макарошки !
Мне до вас и вашей еды дела нет , худейте как хотите ))))

Moretti: в каждой теме ?

В каждой теме
Только у себя в дневнике, и то, после того, как вы начинаете комментировать!!!!
Да лаааадно, не сердитесь))) не хотела вас обидеть!!!!

Аноним: Как приступ обжорства - так съешьте яблоко,

Если я съем яблоко - то слечу с катушек - дико голодной с него становлюсь, даже если только что поела

Аноним: Если я съем яблоко - то слечу с катушек - дико голодной с него становлюсь, даже если только что поела

съешьте три яблока и будет вам счастье

Аноним,
Да хоть пять - чувство голода не отпускает, как будто чёрная дыра в животе.
А вот что насыщает: кофе со сливками (с шоколадом вообще шикарно), творог, кефир с клетчаткой (псилум лучше всего)

Аноним,
На синдром инсулинорезистентности проверьтесь.

Рут (белый дракон): На синдром инсулинорезистентности проверьтесь.

конечно она у меня есть, итак знаю.

Аноним,
А если знаете, почему не лечитесь? Следующая стадия - сахарный диабет 2 типа.

Рут (белый дракон): А если знаете, почему не лечитесь? Следующая стадия - сахарный диабет 2 типа.

Кто же вам сказал, что я не лечусь?

Аноним,
Вы ведь на постоянное чувство голода жалуетесь. Вот я и подумала, что не лечитесь.
У меня такой же диагноз, но при терапии таблетками нет такого ужасного желания есть.

Рут (белый дракон): Вы ведь на постоянное чувство голода жалуетесь. Вот я и подумала, что не лечитесь.

Постоянное совсем недавно началось, но я сейчас ребёнка грудью кормлю. А так у меня только от яблок голод начинается, без них все ок.

Аноним,
А, вы кормящая мама. Тогда яблоки действительно не помогают. А маленький кусочек сыра или пару орехов пробовали в качестве перекуса для борьбы с голодом?

Рут (белый дракон),
Да, сыр с орехами неплохо, особенно если орехи замачивать. Вообще, я все мечтаю на кето перейти, - уж очень по нему Отзывы хорошие, говорят сладкое совсем не хочется , но что-то пока не получается.
Ну и старое-доброе работает: хочешь есть - пей воду!))

а я вообще есть перестала , прям заставляю себя поесть 46 кг вешу

Аноним,
Да , согласна про воду. Чувствуешь голод - попей. Не пройдет через 20 мин - можно поесть.
Автор , ну не ешьте яблоки , раз такая реакция .....
Съешьте мяса кусок , творог или орехи ....
Если действительно голод , а не "глаза видят / желудок просит"

А вообще , мое спасение - орехи. Горсточка миндаля - и голода как не бывало. Кедровые жареные - так вообще добавляю во все салаты , особенно с огурцами сочетание нравится. У меня коробочка красивая , там орешки всегда , я делаю микс из фундука , миндаля , кешью. Выручают очень : вкусно , объем небольшой , полезно. Утром с сыром и кофе - длч меня - идеальный завтрак.

Аноним: Выкиньте все жирное, вредное сладкое. Забейте холодильник овощами, фруктами, мясом, рыбой, кефиром.

Представляю лицо мужа. Очень обрадуется такому питанию

Аноним: Представляю лицо мужа. Очень обрадуется такому питанию

а что не так? обычный холодильник обычной семьи. у вас обычно в холодильнике только картофель фри что ли?

У меня сыночек 8 лет, звонит и говорит, что мясо хочу и чтоб без мяса для стейка домой не приходила. Какая тут диета, сидит семейство смотрит, ждёт свой кусок мяса Никто не поддержит.

Астроник,
Вполне себе отличная белковая диета))
Сама на такой сейчас и стейк на гриле куда вкуснее варёной курогруди))

Астроник,
Вы ж не вегетарианцы, чтоб от мяса отказываться. Просто к стейку добавьте салат или запечёные овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы