Можно ли похудеть без спортзала?

Аноним автор темы: Реально ли похудеть только на правильном питании?

Абсолютно реально. Пример-моя сестра. Минус 60 кг...

Аноним автор темы: Бассейн можно, но без соревновательных моментов.

Так здоровья для...И будет тело подтянутое.

Посмотрите, послушайте бубновского, по его системе и с грыжей решите проблемы и с весом

У меня грыжа. хожу в зал с тренером (вне обострений). тренеру сразу надо обозначить проблему. раз в полгода прохожу курс профилактики (уколы внутримышечно, витамины и не только, по рецепту врача). мышечный корсет нужен, чтобы грыжа не мучила, но (см выше) вне обострений. невролог в свое время давал комплекс упражнений, которые можно при грыже.

Конечно можно. Я так после двух родов восстанавливалась. круги по парку и до садика, часа 3-4 пешком в день. Правильное питание, отсутствие времени на перекусы очень помогло. Можно пресс покачать, ногами помахать и дома, ну или зарядка элементарная. Еще массаж хорош, контрастный душ, масла, салон если есть возможность. Для тонуса. Я до родов была 57, отьелась до 79, скинула за 1,5 г не напрягаясь вообще.

Аноним автор темы: Мне 36 лет

В похудении зал не нужен. После 10 ничо не обвиснет

Аноним ,
Девушка, грыжа сама по себе не возникает, не может болеть позвоночник, нечему там болеть. Болят внутренние органы, ищите проблему в почках или по женски. Но лекарствами не все болезни можно вылечить. Скорее всего постоянные проблемы в кишечнике из-за употребления мяса и молока, отсюда воспаление в почках и женских органах , а затем и в позвоночнике. Или как вариант- воспалительные заболевания по женски - тут только аб, а это удар по почкам. Вывод- Бросайте есть мясо и молочные продукты.

Аноним ,
Да, мне диетологи питание составлял. Обратитесь к диетологу

Реально, конечно. Снижение веса получается за счет дефицита калорийности. Которая может складываться как от недостатка калорий из питания, так и из избытка расхода энергии на движение. И из обоих разом.
В возрасте под 30 я похудела на 40 кг, не занимаясь спортом.

анонимно: но тело дряблое будет

Не факт. У меня было абсолютно нормально тело после вышеописанного.

Аноним автор темы: спортзал противопоказан по состоянию здоровья.

Это что за состояние здоровья, простите? Вы в туалет хотя бы сам добираетесь? Если да, какие-то движения Вам показаны вполне.

Mrss,
Да нормально по состоянию здоровья. Как вариант, операция, физнагрузка запрещена любая! Вплоть до ограничерия обычной физактивности в течение дня.

immortality: я в зал хожу и у меня вес вообще не меняется,

+++
тоже хожу в зал - от одного зала не худеется, а вот с питанием у меня хуже )))

Аноним,
Сколько лет вам было при этом?
С 79 до 57
Кормили ?

аноним13: Да. Со спортзалом интересная штука- пока ходишь худеешь, как бросишь- набираешь больше чем было до ((

Да потому что едят-то по-прежнему, как будто в зал ходят. Энергии тратят меньше, а калорий съедают больше, чем нужно. Без зала нужно себя сильнее в питании контролировать.

Jetta,
есть после спортзала хочется в 2 р больше

аноним,
33, кормила. 79вес перед родами. Домой приехала с весом 73, после родов. 57кг через 1,5 года.

У всех разный обмен веществ. Что за нападки вообще . У меня тоже болит позвоночник. Не могу сгибаться и поднимать блинчики или присед с нагрузкой . После курса массажа легче. Но ненадолго. Причина лишнего веса известна автор у вас ?? У меня есть причина. С врачом работаем над этим. Что надо лечим. Если проблема в привычках питания. Булочки пиво сладости например, то тут начать хотя бы с этого. Уже писали . А все остальное параллельно . Прогулки. Бассейн или что угодно вам.

У нас знакомая с такой проблемой ходит на кинезитерапию, там группы для лфк есть, нагрузку получает правильную по программе своей от тренера. Не дешево стоит оно. Зато на пенсии и работает еще и размерчик у нее 46.

Аноним,
На гв многим легче худеется
Ну и в 33 проще чем 40+
Но вы в любом случае молодец !

И да, обмен веществ, наследственность, у всех разная. Одним надо меньше усилий для стройности, чем другим при равных внешних условиях. Мне прием о.к. Всегда добавляет веса немного. Финской ходьбой может заняться..велосипед, ну что то же можно наверно, движение очень важно, хоть просто пешие прогулки.

Аноним: операция, физнагрузка запрещена любая!

Ну это ненадолго, получается. Как можно станет хоть что-то делать, так займетесь.
Пешком-то ходить можно, наверное? Если не ноги оперировали.

Аноним ,
Во время похудения ,спортзал и физ. нагрузки занимают только 30%,а вот остальные 70%,это как раз правильное питание! А что бы тело было подтянутое ,интенсивные физ.нагрузки можно заменить (йогой или пилатесом ) Так что пробуйте ,у Вас всё получится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы