постоянно ем.

надоело. еду ношу мешками на работу , вот сегодня думаю - ну уж столько принесла - хватит. аха, еще до конца работы три часа - а я уже все съела. пойду в столовую.
девочки, как вы терпите-то, у меня если не поем желудок бурчит, мозг не работает, а работа умственная.
пы.сы. лишнего веса у меня нет, но тут само осознание, что ношу еду на работу в мешках достало

а что именно вы съели за полдня?

Аноним автор темы: а я уже все съела.

Вы не едите, вы что то "заедаете" Какую то проблему...

Нервное

KateS: а что именно вы съели за полдня?

творог с бананом, салат зимний с хлебом. порция большая, ела 2 раза, борщ с мясом с хлебом, банан, пол.яблока, пирожок с вишней

так вообще правильно питание, питаться небольшими порциями каждые 3 часа. так что у вас наверное все норм, автор.

Странно, что вы так часто хотите есть.

Elena2711: питаться небольшими порциями каждые 3 часа

так вот у меня чаще получается, как бы не каждые 2 часа. и главное ,что таскать с собой. порой даже в сумку-рюкзак не входит, пакет еще несу с собой

может и правда нервное это(

Аноним автор темы: может и правда нервное это(

А вес какой?

Такая же история с аппетитом, последние две недели(((
Вечером по рукам бью, чтоб в холодильник не нырнуть, вчера вот кусок торта на ночь!!!, и бутер с колбасой и сыром, запила всё компотом)))

Elena2711: А вес какой?

49 где-то.

Кудряшказдесь: Такая же история с аппетитом, последние две недели(((

может еще то что зима? но раньше вроде было не так сильно
притом вечером у меня особо жора нет (пришла, поужинала, потом чай пустой пью и норм) а вот именно днем на работе - и ем и ем..

Аноним ,
тоже на зиму грешу))) ну и успокаиваю себя, что еще не толстая-еще не очень толстая ))))

Аноним ,
может вам наоборот не хватает? холодно,однако, организм добирает,восполняет

Аноним автор темы: 49 где-то.

Вес этот постоянный или уменьшился? Я намекаю на глисты. У подруги был. Много ела и худела. Надеюсь я ошибаюсь и у вас отличный обмен веществ. Отчего вы столько едите сказать трудно, а что при этом не поправляетесь просто супер.

Аноним автор темы: вот именно днем на работе - и ем и ем..

Работы мало?

Elena2711: Вес этот постоянный или уменьшился?

после того, как бросила курить - вес увеличился на 4 кг. с тех пор так и есть)

Elena2711: Работы мало?

работы средне, но даже когда много - я могу одновременно есть и работать - мне это не мешает

Если бы не страх разжиреть, я бы ела вкусняшки круглосуточно))))

Аноним автор темы: после того, как бросила курить

Вот и ответ на вопрос. Привычка курения заменилась другим действием. Курение это не только никотиновая зависимость, но и привычное действие. Не могу грамотно объяснить.

Аноним ,
Кроме творога (пусть 15-17 грамм белка) за 100 гр, немного мяса в порции борща (5-8 грамм белка ), всё остальное у вас - углеводы.
Вам ещё белка добирать и добирать.

OlgaZagloo: Вам ещё белка добирать и добирать.

а в салате еще яйца же и курица. да и зачем мне много белка, я же не расту уже

Мне тоже показалось что все пустое у вас, надо нормальную порцию второго и гуд будет

Аноним ,
))

Аноним автор темы: в салате еще яйца же и курица

Ок, давайте посчитаем - грамма 4-5 белка из яйца и 5-7 от курицы в салате.
А вам для нормального жизнеобеспечения в день минимум 50 грамм белка желательно (вес 49 ваш?), можно и чуток больше.

Аноним автор темы: да и зачем мне много белка, я же не расту уже

Вопрос не роста, вам организм "даёт" голодный ответ.

А ещё может быть вы путаете голод и жажду, попробуйте пить побольше

OlgaZagloo: А вам для нормального жизнеобеспечения в день минимум 50 грамм белка желательно (вес 49 ваш?), можно и чуток больше.

так это же сколько мне мяса то надо есть ? я его особо не люблю просто, летом без него запросто. рыбу тоже не очень((

Аноним автор темы: это же сколько мне мяса то надо есть

Источник белка это не только мясо и рыба.
Яйца, творог, сыр, грудка, орехи, йогурты и пр кисломолочная продукция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы