постоянно ем.

Завтракай, как королева,
обедай, как королева,
ужинай, как королева
и помни! Ты не жирная, ты - королева

Холод собачий на улице.
Я тоже ем безостановочно.

Еще перед менструацией за неделю аппетит возрастает.

Утром дома, что едите? И едите ли вообще дома перед работой.

OlgaZagloo: Вам ещё белка добирать и добирать.

++ правильно

Аноним автор темы: а в салате еще яйца же и курица. да и зачем мне много белка, я же не расту уже

от быстрых углеводов быстро есть хочется, а белки дают ощущение сытости сразу и на долго.

автор написала, что 49 весит, но рост не написала.

nata42: Мне тоже показалось что все пустое у вас, надо нормальную порцию второго и гуд будет

два банана...салат с хлебом и мазиком....завидую вам просто черной завистью...пустое...меня от половины такого "пустого" прет не по детски. Вам посоветовала бы сходить к эндокринологу, и если все нормально - есть вкусняшки и радоваться

Аноним: автор написала, что 49 весит, но рост не написала.

рост 163 у меня.
девочки, спасибо за комментарии.
судя по всему у меня все вместе сложилось - и нервы, и холод, и зависимости ) и еще я же раньше орехи ела. а тут что-то забыла про них - надо прикупить.

возраст то какой у автора?
может 18-20 лет,там хоть тазиками ешь,все переваривается

аноним: два банана...салат с хлебом и мазиком....

один банан, и салат со сметаной
но я всегда худая была, теперь вот разожралась к 40 годам))

Аноним ,
Ну все специи, заправки прибавляют аппетит. Если бы вы съели на пару грудку индейки/цыпленка с какой-нибудь зеленью, то полдня бы потом ничего не ели.

порода такая значит"гончая"
повезло вам

Аноним автор темы: один банан, и салат со сметаной

а в твороге? Да еще пирожок...не, вы ведьма, не иначе

аноним: а в твороге?

ну половинка в твороге ,половинку потом. но он был здоровый, можно и как 2 посчитать в принципе

аноним: порода такая значит"гончая"

дак порода такая, да. но вопрос-=то стоял - как бы сократить объемы, ибо - много тащить, деньги проедаются, рот не закрывается

Ну тут только рот зашить) но голодать, это ж капец((((.
Аноним ,

Аноним автор темы: много тащить, деньги проедаются, рот не закрывается

может, кусочничаете и не наедаетесь? И разок нормально поесть,

Аноним автор темы: в столовую сходить? Утром кашка плотненько, в обед обед, тогда и банана хватит в промежутке.

аноним,
Да уж, я кормлю просто еще, поэтому тоже сейчас ем не в коня овес, пользуясь случаем. Когда ещё поешь-то столько) если честно подустала уже столько есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы