Вода вызывает голод

Стала пить больше воды, так как небольшие проблемы со стулом, в день выпиваю примерно 1,5 литра. Так вот хочется после воды не есть, а жрать(((! Дикий голод, прям сосет желудок. Как так? Ведь воду пьют, чтоб меньше есть, а у меня наоборот, почему так, и может к кого то так же

Аноним автор темы: Ведь воду пьют, чтоб меньше есть,

Какое милое у вас заблуждение )))

Smatrex,
Видимо заблуждение)

Надо вроде пить очень тёплую воду, но я могу и заблуждаться

А если попробовать добавлять в воду лимон? Может голод не так нападать будет? И для почек полезно.

видимо это особенность Вашего организма. Воду пьют, чтобы обмануть желудок и оттянуть время приема пищи.
Могу предложить после стакана воды, при диком голоде, съедать яблоко или др фрукт. можно морковку. Тоже стул нормализует

OmoNA: съедать яблоко

После яблока и клубники тоже ещё больше хочется есть))))

OmoNA: можно морковку.

От морковки желудок болит

Аноним автор темы: После яблока и клубники тоже ещё больше хочется есть))))

Аноним автор темы: От морковки желудок болит

бедааа!!!
Может у Вас с желудком проблемы? не наблюдаетесь?

Аноним автор темы:
После яблока и клубники тоже ещё больше хочется есть))))

Точно.всегда ненавидела яблочные разгрузочные дни.лучше ваще не есть.реакция на воду у меня нормальная.водохлёб с детства

Мама Nikki,
все верно!

Аноним автор темы: после воды не есть, а жрать(

OmoNA: видимо это особенность Вашего организма. Воду пьют, чтобы обмануть желудок и оттянуть время приема пищи.

Аналогично у меня.Но тему не думала по этому поводу создавать!
Мне только летом есть не хочется если пью....И то если на юге или в жаре вообще.

автор, вместе с водой попробуйте сьесть горсть отрубей . не хлебец. а именно аптечные гранулированные отруби

Аноним автор темы: Ведь воду пьют, чтоб меньше есть,

воду пьют не для этого. просто часто голод путают с жаждой. и достаточно попить в этом случае. ну а если у вас реальный голод, то вода его не уберет.

Аноним ,
Я бы попробовала другую воду пить. Для начала. Когда вода "пустышка", то она не насыщает организм. Когда вода "живая", то насыщает.

Раневская Ф.: попробуйте сьесть горсть отрубей .

Аноним автор темы: проблемы со стулом, усилятся

мне пофиг я пью мало воды... пыталась заставлять себя пить - все равно не идет (( а от яблок и правда аппетит усиливается.
Помогает приступить голод кефир или йогурт

КареглаЗАЯ Лера: усилятся

как я поняла, у автора наоборот все благополучно будет: 1.притупит голод 2. поможет решить туалетные дела

OmoNA: после стакана воды, при диком голоде, съедать яблоко

Я больше всего хочу есть после яблока и квашенной капусты. :) Не понимаю, как люди могут голодать на яблоках! Мне проще вообще ничего не есть, чем яблоки. Видимо тоже особенность организма, как у автора. Вода у меня на чувство голода никак не влияет, то есть и не приглушает, как пишут.

пейте не до, а через полчаса после еды или не по стакану за раз, а несколько глотков

аноним: Не понимаю, как люди могут голодать на яблоках!

вот я "голодаю" на кефире или бананах Правда это сытно получается и на голодание не похоже вообще

Автор, я такая же. С воды и яблок жрать хотца - не можетца никаких проблем с желудком и стулом не имею.

Единственный момент, с утра после стакана теплой воды норм, но я сова - к воде-то себя приучала несколько лет, а так ничего в рот в 6.30 не лезет.

OmoNA: бананах

бананы ж мегакаллорийные, это противоположность яблокам

аноним: бананы ж мегакаллорийные, это противоположность яблокам

согласна Просто яблоки решают проблемы со стулом, а бананы с голодом

OmoNA,
Проблемы со стулом разрешают курага и чернослив )))

Moretti: курага и чернослив

сейчас автору рецептов накидаем
Утром делала салат: сырая свекла и морковь. немного семян льна и подсолнечное масло ( меня нерафинированное было для запаха). Моментальный эффект (по идее туда еще капусту свежую режут, но под рукой не было - эффект не изменился). Кстати, тот же кефир с отрубями или семенами льна - хорошая штука )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы