Вода вызывает голод

OmoNA: сейчас автору рецептов накидаем
Утром делала салат: сырая свекла и морковь. немного семян льна и подсолнечное масло ( меня нерафинированное было для запаха). Моментальный эффект (по идее туда еще капусту свежую режут, но под рукой не было - эффект не изменился)

Я с таким салатом до работу могу не доехать

Аноним автор темы: Я с таким салатом до работу могу не доехать

вот и я недалеко ушла ))) благо дома была
Кстати, вот еще: морская капуста (без добавок майонезных или сыра), яйцо и можно лук (репчатый или зеленый) - тоже отличный результат.
В последнюю беременность меня простая редиска спасала.
Короче, Автор, бросайте пить воду, ешьте еду главное подобрать что именно подойдет

OmoNA,
Если уж у автора от морковки желудок болит , то салат "щетка" ей абсолютно противопоказан. Это прямая дорога к обострению гастрита. Его не всем здоровым- то людям можно....
Если есть отруби , то нужно пить обязательно много воды , иначе запоры обеспечены ....

Moretti,
А хлебцы тоже способствуют запорам? Я их стала есть вместо печенья к чаю

Аноним автор темы: Я с таким салатом до работу могу не доехать

Его лучше есть вечером дома. Но если у Вас от моркови болит желудок, это не Ваш рецепт.

Немного белка, потом пить, вот так есть не хочется, только чувство сытости усиливается. Творог, яйцо, грудку...

автор вы с сахара тоже слезли? из-за этого может быть проблема с голодом, особенно если резко исключили все сладкое, а до этого увлекались им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы